"Сухой" остаток после минифока:
Теперь всем штурманам могу уверенно говорить о тех случаях, когда у фокусников и "глаза блестят", и "руки верно заточены" и разные там "члены" напрягаются
Блин... у Denidema офигенное терпение, видели бы вы какие Maratz и Olga над ним эксперименты проводили и всячески мешали ему в работе над установкой парктроника...
Я б не выдержал
А вообще - прикольная сегодня встреча получилась и место где посидеть-поболтать нормальное (я про Детройт).
да прикольно было, я правда не успевал в разных местах поучавствовать, получилось такое разделенеи труда, моя мафынка была разобрана очень быстро
Максу большое спасибо за желание помочь, и за ОПЫТ, который уже есть по установке парка.
Марату за пофигизм к моей машине, который ускорил в итоге установку парктроника
Ольге - спасибо нашему фоторепортеру, получилось около 150 фоток
и были посажены батарейки(много раз)
Да и вообще классно провели время, СПАСИБО
SерёгаЕще раз большущее спасибо за турецкие презенты ДЛЯ ВСЕХ !!!
Твоя широта заботы - отличное начало замечательной традиции думать о клубниках даже в отпуске.Всем - брать пример!!!
Хорошо что Олдспайса вчера обклеили... а то б как дикий на опен-эйр 30-го поехал
denidemХде отчет по впечатлениям от эксплуатации парктроника? Давай рассказывай...
SерёгаЗа подарочки бик-зур рахмат!
Sh@rkВчера весь вечер тренировался
борждюры парк не замечает
когда ближе 0,5-0.7 м
тренировался ночью над цветочной клумбой, задел клумбу
показывал около 30 см на тот момент когда задел
Программировать пока не пробывал было некогда.
А так игрушка прикольная
))
Спасибо МАКСУ и всем кто был рядом
Марату за то что развлекал нас электро дрелью(пытался мне просверлить живот, Максу ноги)
А так прикольно провели время за эти два дня
Обещаю выложить фотографии на фотофайл, их наш фоторепортер отснял около 300
Tiberian Sunпоследовала твоим вчерашним указаниям - купила антифриз на долив ( В Сапсановском магазине ВСЕГДА БЕЗ ИНСТРУКЦИИ
)
выкладывай последовательность дальнейших действий с этой оранжевой концентрированной жидкостью
Остальной клубный народ - присоединяйтесь, ваше время до вечера
Оlga
куда присоединяться?
я чтотто упустил?
ОlgaА воду дистилированную купила??? Вот эту оранжевую гадость нада развести в каком-то соотношении с дистилированной водой... Щас поползаю, соотношение найду... потом инструкции выложу...
А вообще по форуму официалы говорили, что достаточно просто дистилированную воду долить, типа сами так делаю... Да вот только не керю я им всем...
Tiberian SunСлышь,чувак может ей самой ничего не разводить пусть лучше обратиться к специалистам
МАкс а как мне утебя фотки забрать про фокусировку?
ОlgaКороче... Покупаешь дистилированую воду в аптеке... в пузырьках по 200 мл. продается... Половину выливаешь, оставляешь 100 мл... Доливаешь 100 мл. концентрата... Перемешиваешь... Полученную гадость заливаешь в бачок охлаждающей жидкости так, чтобы было чуть больше минимума (примерно до места спайки нижней и верхней половин)... Остаток кидаешь в багажник... А вообще
denidemправ... Лучше с купленным концентратом на сервис заедь... там тебе кто-нить прям на улице разбадяжит и зальёт... без записи...
Ajhl AjrecНа банке чётко написано - концентрат!!! А концентрат принято разбавлять...
Где-то в ветке про Казанский Сапсан вообще мелькало такое, что они там просто дистилированую воду льют... Типа выкипает только вода, а концентрат остается... О как!!!
Ajhl Ajrec, M&M Када в Альмете фокусировку делаем? Что молчим
Наклейки сделаем, привезем Вам, торжественно поклеим!
MaratZ:
|
Ajhl Ajrec, M&M Када в Альмете фокусировку делаем? Что молчим Наклейки сделаем, привезем Вам, торжественно поклеим! |
Тока наклейки пора делать, либо "Прикамье", либо просто "Татарстан"...
Ajhl AjrecВсе относительно хорошо там в общем..
но:
в лагере такого типа развлечений у ребенка ОЧЕНЬ мало, скучать будет, если компания не подберется веселая + заинтересованные вожатые (если повезет)
Однозначно там лучше, чем у вас (вода-есть, кормят-нормально,красивостей природы НЕТ.Мей би детям главное и не это
Ajhl AjrecНе неплохо бы организовать, а берете назначаете дату, говоррите где встречаете и ВСЕ.
И МЫ ЕДИМ
Ajhl Ajrecцитата: |
Нас тут мало правда, но мы будем стараться... |
А мало это сколько... а точнее кто???
Предлагал, в свое время, тов.Смилодону добавить в список членов клуба колонку с городом проживания, но он не добавил. А так было бы хорошо... открыл список и видишь 5 человек в Альметьевске, 2ое в Бугульме, 3ое в Чистополе и т.д.
Кстати, а что, господа Альметьевцы, сами то к нам не приезжаете?
denidemЕдим??? Или Едем??? Или сначал едем, а потом едим???
Tiberian Sunэто производная от двух значений кушать и ехать
Есть 2 вопроса !
1. Переднее правое колесо- седен протектор по центру- в чём причина давление в шинах держу 2ат.
Пробег примерно 40тыш.
2. Где моя Золотая карточка ??? У меня скоро ТО хочю скидку в 10%
Sерёга
Что за резина?
Центр обычно от перекачки, что вряд ли...
Нагрузка на это колесо при быстрых разворотах...
40 000 км. - а может хватит для этого комплекта?
maratzВчера был на репетиции, мне понравилось как гоняли Камазы.
Супер, остальное так себе
может приеду посомртеть ездить особо по кругу желания нет
Я постараюсь быть и сегодня на дне молодежи и завтра на "Open air". Жаль тока Олдспайс под меня тады закосить не сможет
Вот такую аварию наблюдал сегодня около маг Океан. Как я понял Фокус не пропустил трамвай и влетел в него. И видимо не слабо влетел т.к. машинку развернуло и поставило паралельно рельсам.
Sh@rkя позвоню если приеду
еще б машинку успеть помыть
чумазая фся
Иа хочу! Во сколько усе начнется???
Sh@rk:
|
Я постараюсь быть и сегодня на дне молодежи и завтра на "Open air". Жаль тока Олдспайс под меня тады закосить не сможет
Вот такую аварию наблюдал сегодня около маг Океан. Как я понял Фокус не пропустил трамвай и влетел в него. И видимо не слабо влетел т.к. машинку развернуло и поставило паралельно рельсам. |
Про вот это слово Open air и где оно (Open air) будет, можно подробнее???
chesters
От ФФКлуба это мероприятие (Open air) курирует Oldspice. Так что... все подробности у него.
Sh@rk:
|
chesters От ФФКлуба это мероприятие (Open air) курирует Oldspice. Так что... все подробности у него. |
А в кратце можешь черкануть то, едрен-батон!!!
chestersна майдане, сегодня начало в 19.00,вроде,день молодежи
ой я не то не написал
опен эйр 30го.
см. ниже