ФОКУСИРОВКА №1ТЕМА:
ПЕРВАЯ В 2013-ом ДАТА:
05 января 2013 годаВРЕМЯ:
16:30МЕСТО СБОРА:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномМЕСТО ВСТРЕЧИ:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномИстория фокусировок 2012ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: проводы 2012 года, встреча в новом Свете
ДАТА: 28 декабря 2012 года
ВРЕМЯ: 20:00
МЕСТО СБОРА: крытая парковка РЕАЛа (ТЦ "Горизонт")
МЕСТО ВСТРЕЧИ: определим на сборе
Подробности День рождения FFclub Ростов (сообщение #12904780)
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕРЕДНАЯ ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: игра в лазертаг
ДАТА И ВРЕМЯ: 27 СЕНТЯБРЯ 19:00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Менжинского, 2 Г (крытая площадка). Необходимо доплатить 100рублей с человека
СПИСОК КОМАНДЫ:
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: БОУЛИНГ
ДАТА: 11 сентября 20:00
МЕСТО: Планета Боулинг
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: "АЛКОГОЛЬНАЯ"
ДАТА: 8 сентября 19:00
МЕСТО: пивбар "Пинта"
ФОКУСИРОВКА состоялась в субботу 11 августа в 20:00.
Место встречи - крытая парковка (дальние ряды) гипермаркета РЕАЛ, что на Нагибина, 32
Посовещались коллегией и предложен следующий регламент фокусировки:
1. Принять новичков;
2. Заслушать Sane4ek-161 о хождению по углям;
3. Заслушать "Кулибина с каменска" alpexzey что он еще придумал;
4. Увидеть мастер-класс ZIM2SLIM и zirocool по стиранию резины;
5. Заслушать sevos по навинкам Apple;
6. Вручить повестки Паладайн и Virus-88 об обязательном посещении фокусировок;
7. Обсуждение вопроса о периодичности и месте фокусировок;
ФОКУСИРОВКА: Море, солнце и вода - наши лучшие друзьяМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Черноморское побережье, п. Широкая балка (15 км от Новороссийска)ДАТА: 10-12 июня 2012 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: ##:##МЕСТО ВСТРЕЧИ: <>ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: ##:##СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec + 1
2. SHEN-RND + 1
3. Di@@mond + 2
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: "Горячее сырым не бывает"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: местечко "Казачий Дон" (ст. Старочеркасская)ДАТА: 19 мая 2012 (суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 13:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка гипермаркета ЛЕНТАВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 12:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: Первые шаги к Формуле 1, а также применение навыков аэронавтикиМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: п. Овощной (трасса Ростов-Азов)ДАТА: 22 Апреля 2012 (Воскресенье) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Заправка Газпром на перегоне между трассами Ростов(Западный)-Батайск и Батайск-Азов (возможно уточнение) http://maps.yandex.ru/-/CNULVC8HВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 10:00 (возможно уточнение)СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. d@@imond + 1
2. SHEN-RND (вернее, детеныш мой)
3. artur161
4. Maybe_its_me
5. AKM
6. Andrik469- принимайте новичка
+ еще толпа
ФОКУСИРОВКА: Набираем оборотыМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 07 Апреля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. virus-88
3. Di@@mond
4. _SCHUMI_
5.
ФОКУСИРОВКА: Новое - хорошо забытое старое!МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 24 Марта 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. BAIT_61
3. ksv-rec
4. daprnd
5. virus-88
6. Di@@mond
7.
ФОКУСИРОВКА: "Bowling Session"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Боулинг "От заката до рассвета".ДАТА: 11 Февраля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: А прям там же ))) Под боулингомВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec
2. SHEN-RND
3. Igrikus IG
4. Di@@mond
5. alikls
ФОКУСИРОВКА: "ПРОСТО ВСТРЕЧА )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте.ДАТА: 21 Января 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка гипермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:30 - 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
-Tourist-+ Катя
virus-88
DiSobakaSobakamond
SHEN-RND
alikls+Яна
sane4ek-161
ksv-rec+Надя
Igrikus IG
maybe_its_me
и еще Вячеслав (к сожалению, не знаю ника)
ФОКУСИРОВКА: "ПОЕЗДКА В ДД (поздравление детишек с НГ, вручение подарков и т.д.) & ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД (беседы о встречи НГ, продолжение, похмелье и т.д. )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте. Примерно район с. Чалтырь. Всем, кто опоздал быть на связиДАТА: 05 Января 2012 (Четверг) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 10:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка автосалона АвтоЛигаВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 09:00 - 09:30СПИСОК УАСТНИКОВ:
_mini_me_
Lawr
Паладайн
x
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Total 39 votes, last 15 December 2012.
Дико извиняюсь...
просто был очень занят...
Паладайнцитата: |
Дико извиняюсь... просто был очень занят... |
Только твое присутствие на фокусировке тебя оправдает:)
Мы джють-джють припоздаем, надеюсь, что не разбежитесь ))
Ну что, народ? Почему никто не отписывается?
Gur0ff
Серега , все состоялось . . . . и даже Алик на супер авто приезжал . Народ проснется , отпишется . А ты че не появился ?!
virus-88Дим, как обычно - "любимая" работа. Чтоб я всегда попадал надо встречаться в районе 23.00
Да нормально посидели. Но думаю, нужно другое место для встреч искать, в том случае, если помимо припарковаться и пообщаться есть желание посидеть где-нить и покушать. В горизонте это н еудобно, неуютно и невкусно, и с местами напряг).
Я с удовольствием но я сейчас в Краснодаре )))
SHEN-RND
23 January 2012
5
Наши встречи редки, но теплы, душевны и приятны:). Жаль нет фотоотчета, но от себя скажу, что было нас вот сколько, с разрешения одноклубников:
-Tourist-+ Катя
virus-88
Di@@mond
SHEN-RND
alikls+Яна
sane4ek-161
ksv-rec+Надя
Igrikus IG
maybe_its_me
и еще Вячеслав (к сожалению, не знаю ника)
maybe_its_me
23 January 2012
Ого... Прямо толпа
А на месте казалось что нас совсем чуть чуть
во молодцы )))
приеду оформлю для истории )))
На правах дипломированного активиста форд фокус клуба в Ростове-на-Дону, напоминаю, что на предыдущей фокусировке намечена новая встреча в БОУЛИНГЕ "От заката до рассвета" на 11 февраля. Думаю, уже пора договариваться.
kot1406
6 February 2012
Всем привет!
во сколько планируете следующую встречу?
ПаладайнАрмен, БЛИН!!! А чо название старой темы не поменял? Или хотя бы ссылку в конец на эту тему добавил? Только что разглядел что тема уже другая
maybe_its_me
8 February 2012
2
Поступило
ОТЛИЧНОЕ предложение! Я думаю лучшего повода для фокусировки тяжело придумать! Активизируемся?!
Вот это то что надо, +1!!!
На правах организатора самого процесса, мне нужно точное время, шоб забронировать за пару дней дорожки.
Предлагаю в 18.30 сбор и в 19.00 начать играть. Думаю пару часов игры нам хватит или больше бронировать? Жду ответы до вечера по возможности, шоб вечером или край завтра днем заказать дорожку(и).
Случаем через темер никто не собирается ехать на боуленГ?. Топ я к камунить на борт сиганул...
maybe_its_me
Серега, везде разом не попадешь. Поэтому надо договариваться.
Di@@mond
Дим, ты там где живешь? Мож, я возьму.
Rasty013
9 February 2012
1
Ребята давайте на машинах покатаемся, погода ведь позволяет, что же вы в самом деле. Успеете сходить шары покатать. Это же АВТОКЛУБ, а не клуб сходи в кафеху ))).
SaNeo
Сколько надо людей чтобы ты приехал?? И организовал нас хоть немного.
Давайте составлять список чтобы покататься:
1.Rasty013
Добавьте в шапку плз второй вариант проведения фукусировки. Вдруг люди соберутся.
Круто. Кто-то заминусил - точно не дипломат:). А ведь съездить можно было в субботу, а в боулинг в воскресенье... Я вот, например, с удовольствием бы сходила на оба мероприятия. Жаль.
а в чем проблема совместить все в один день? ледовые покатушки днем, а вечером шары. не вижу никаких препятсвий
sharpns
9 February 2012
maybe_its_me
Ты не одинок!
ksv-rec
Поддерживаю! Это действительно, будет круто. Покатаемся, а потом и решим куда поехать, может в боулинг, а может просто перекусить куда-нить, как решит большинство!
Di@@mond
9 February 2012
sharpnsцитата: |
куда-нить, как решит большинство! |
Не, так не пойдет, если мы будем долго решать, то в боуленге с распростертыми кеглями нас могут и не ждать... Бронировать нада, а что бы енто сделать, нужно понять, кто ваще буит играть...
По моему я прав))
SHEN-RNDЛен, ну как бэ тут, ну ближе созвонимся, мош я на своей поеду.
карта