Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Pipistrello
9 October 2012
Валерий_NNКромочная (торцевая) лента! Бывает бумажная, меламиновая, ПВХ и ещё какая то!
ЗЛОБНЫЙ
9 October 2012
Нам черновую уже доделывают,одну стену возвели, стены и потолки по маякам вывели, две арки из коридора на кухню возвели,
скоро полы начнут лить и начнется отделка
И сразу вопрос?
Народ кто с веницианкой в эксплуатации более года живет!?
На кухне хотим её на стены и в середину фреску замутить
Какие впечатления по эксплуатации (ну там надежность к истиранию, царапинам, загрезнениям)
Валерий_NNОбычно берется ДБСП (пластик) в цвет, кромкуется, и специальной машинкой наноситься на него клей.
Ты бы конкретнее сказал, чего надо.
ЗЛОБНЫЙВыкладывай фото, я потом все в верхний пост подниму, для истории)
Комнату отшпаклевали, и начали перетирать
И питка в ванной...причем так угадал с размерами, что ровно три плитки без подрезок...
ЗЛОБНЫЙ
9 October 2012
1
meteorchik +
вид аналогичный только без люстры и стиралки
а лампа ИЛЬИЧА это наверно бренд
А от предстоящей финишки голова кругом
с женой по магазинам и журналы вместе больше не смотрим - черевато
-где перегородки на гардеробную брать
-где двери для стенных шкафов заказать
-какую кухню
не говоря уж об всяких цветовых решениях и всяких казюлинах
пошли заказывать дизайнерские батареи так у них станок на заводе сломался заказы не принимают
тут еще и управляющая свинью подложила - не отключим отопление и всё
батареи меняйте весной
цитата: |
тут еще и управляющая свинью подложила - не отключим отопление и всё батареи меняйте весной |
Дык это с сантехниками напрямую надо договориваться, они за бабки все отключат
))
По идее и батареи менять надо тоже через них...
EnottНе
У нас котельная на крыше, в каждом доме своя, и как сказали остановить процес нельзя, уже узнавали у других
Батареи можно и самим только сварщик должен быть аттестован или контора с паспортом -что и имеется
meteorchik
10 October 2012
ЗЛОБНЫЙ
Да с цветами самая попа определиться.
Кухню вроде как в Анонсе решили. А теперь сомневаемся)))
У меня если все будет нормально, числа 10 ноября уже закончу.
meteorchik
что то гидроизоляции не наблюдаю в ванной
Валерий_NN
10 October 2012
Pipistrello, спасибо.
meteorchik, нужно торцы ДСП закрыть. Но желательно не тонкой пленкой, а чем-нибудь наподобие п-образного профиля.
meteorchik
10 October 2012
xemul
У меня водостопа там слой лежит, а на нем стяжка.
Валерий_NN
А дсп 16-й? Или столешки?
Ну вот и фото отчет первичной отделки и подгатовка к шпатлевке и сооружению потолков и заливке полов
планирова квартиры открыто а фотки под cut
meteorchik
10 October 2012
ЗЛОБНЫЙ
дааа, батареи у тебя страшненькие...
meteorchik:
|
ЗЛОБНЫЙ
дааа, батареи у тебя страшненькие... |
придётся их до весны терпеть, сегодня сняли кронштейны отодвинули на 5-7 см от стен и ровнять начнут
meteorchik
10 October 2012
ЗЛОБНЫЙ
я свои в стены спрятал, благо все сделал до пуска системы...хотя и после бы сделал)
Enott
10 October 2012
ЗЛОБНЫЙА чиво это вот за крайне сомнительная хренотень??!
может внутреннюю комнатную перегородку ломать нуна было нафиг?
http://data4.floomby.com/files/share/10_10_2012/5AA5lAObEq9qEEXffC0uQ.jpg
ЗЛОБНЫЙ
10 October 2012
Enottэто там где на фото теперь двойная арка, стену наростили, а с противоположной стороны подрезали, до одного уровня
снести думали но не понятный выступ под стояк минимум на 40 см получается
но там стояк, слив, и вентиляция
в этой половине стиралка и полки со вской чистящей и постирочной нечистю, а с противоположной стороны шкаф под вешалки и выше полки, и все это естесно за дверями что то типа матовое стекло
ЗЛОБНЫЙ
12 October 2012
не
это бригатир, жене доказывает что стена теперь ровная
я с фотом
на самом деле эта стена из блоков и у меня по лазернему уровню перепад до 5 см был и угла 90 близко не было
ЗЛОБНЫЙ
на 3-ей фотке сверху: выключатель не слишком близко к краю арки сделали?
Вы же арку будете отделывать? Мешать не будет?
-Dimm-
Нормально+1-2см штукатурки +декор арки
Камрады, неспешно подбираюсь к своему застекленному балкону. Вот есть мысль, открывающиеся створки "подстраховать" какими-либо перилами. а то сейчас уровень пола подниму, и будут окна на высоте 85-90 см. А в наличии ребятеныш маленький + я сам не маленький (за 2 м). Посему нырнуть в открытое окно желания не имею (ттт).
Вопрос: кто-нибудь/когда-нибудь делал подобное? чтобы открываешь окно - а там перила/еще что-то. С решеткой в обычном окне - понятно. а как грамотно закрепить/из чего сделать на балконе, где крепиться можно только вниз к парапету (он бетонный).
ru_steve
Надо у оконщиков спросить, не делают ли штатные приспособления, проблема то не единична.
Я так, я видел что просто снаружи окон привинчивают горизонтальные планки какие-нить и все.
chameleon-rzn
12 October 2012
ru_steve
введи в поисковике "французский балкон". Должно подойти
chameleon-rzn:
|
французский балкон |
Я ж говорю - если окно, то как поставить проблем нет - ибо есть, условно говоря, три точки крепления - низ, слева и справа.
а на балконе - только одна точка. ну или надо к профилю крепиться, что вроде бы не очень хорошо. или терпимо?
Enott:
|
привинчивают горизонтальные планки какие-нить |
Точно! у оконщиков спрошу. может, действительно, пришурупить прямоугольную трубу на нужной высоте... в профиль не хочется вроде, а с другой стороны - что мешает?
с середины ноября будет хорошая бригада
без работы не сидит, обращайтесь заранее
цитата: |
в профиль не хочется вроде, а с другой стороны - что мешает? |
Те же крепление для москитных сеток по-моему заворачиваются саморезами в профиль и все, к тому же это будет снаружи окна и изнутри никакую эстетику не нарушит.
chameleon-rzn
13 October 2012
ru_steve
как раз в провиль то и надо, но не просто в пластик, а в металлический сердечник в профиле, иначе выпадешь если облокотишься на такое перило.
chameleon-rzn
Enott
Да, сегодня обнюхали место дислокации с уровня будущего пола - однозначно будем делать и, скорее всего, просто планки из трубы в пластике, с другой стороны прикрученные к окну.
надо будет забежать к оконщикам местным и у них уточнить - может есть уже цивильное.
ЗЛОБНЫЙ
14 October 2012
2
ru_steveА почему не хочешь поставить ряд глухих окон - они высотой 20-30 см, смотрится прилично и в некоторых случаях выйгрышно, а по верх них уже распашные рамы.
Кстати где то здесь ранее когда обсуждали утепление балконов такие фотки проскакивали
P.S. нашел только такие фотки
но принцип думаю понятен