Прошу вашей помощи
Решила купить в контакте вещь (делала это не раз), перевела девушке деньги на карту Связной, а она мошенница оказалась
, что делать то? как вернуть деньги? возможно ли как-то этот платеж отменить?
я в шоке, расстройстве, помогите
LatifaДеньги не вернуть. Работаю с такой-же системой Золотая Корона. Поступают на карту мгновенно, далее снимаются получателем с процентом 1% но не менее 100 рублей. Вот и все
Товарищи, как не прискорбно, я стала еще одной жертвой " Юлия Витальевна Марышева" " Репина Юлия " "Сергей Репин " вот их страница вконтакте г.Хабаровск. Вот их номер телефона 89093552050.
вот копия паспорта
вот фото с альбома " Я в вещах каторые продаю"
Я до сих пор от себя в шоке где была моя бдительность, почему я сразу не запросила копию паспорта((( Опять же только благодаря этой статье я нашла данные что Юлия Репина, Юлия Марышева мошенница. Юлия на столько убедительно писала про вещи, и про вещи на складе, и просто мы мило беседовали.. и тп итд. Сомнения пришли когда я посмотрела что на странице она указывает что имеет магазин в г. Хабаровск ТЦ, а не одного друга нет их Хабаровска (Юлин ответ, типо Хабаровчани одеваются в магазине зачем им интернет-страница), не не единого отзыва о работе Юлии Репиной на ее странице, запросила несколько друзей каторые остались довольны заказом не отправила. Она училась в сельскохозяйственном институте, в катором не той специальности каторую она указала. Деньги я перевела на карту Связной на Репина Сергия, запросила его паспорт, получила отказ, предлагала перечислить деньги на карту Золотая корона. Когда я уже напрямую спросила знает ли она что в интернете пишут, что она мошенница получила ответ :"Да вы что?! это все происки конкурентов, так обычно всегда!!!" Посылку я должна была получить13-14 июня, не получила(( Она написала так убедительно типо я ее обидела, что посылка буде в пятницу, типо праздники же были! Переписка состоялась вчера вечером, сегодня утром Юлия Репина, Юлия Марышева меня заблокировала. Благо я сохранила ее фото, все данные и переписку. Девочки я дура, что сразу все это не расспросила ине проверила, не попадитесь и вы ей на или ему на удачку!!!
офигеть...человек с декабря уже неск. миллионов заработал
а чо? хорошая идея...
тока с паспортом запалилась..хотя чо запалилась??? всё равно ни за что не привлечь
Ptiza:
|
Юля, Лиля... Контакт зло... |
Далеко не всегда.
В данном конкретном случае какая нужда была из Питера связываться с Хабаровском?
Oliva
Ну так бабла сэкономить, ежу понятно...
Сэкономили
Но, я так понимаю, надо простить и понять эту Юлию, ага.
Olivaв хабаровске очень много людей занимаются шмотками из китая, совсем не такими, как нам здесь продают
у меня так подруга занималась раньше, вещи были офигенские, и у этой мадам в альбомах были выложены тоже классные вещи
Ptizaбабла было не сэкономить..вещи все очень дорогие
просто таких у нас не купить, вот все и попадались
LatifaТаня, а что дорогого вот в этом?
страшенные туфли, что-ли?
Ptiza
нет, когда я попалась, альбома " Я В ВЕЩАХ КОТОРЫЕ ПРОДАЮ" и в помине не было(
были просто фотки профессиональные красивых вещей
Latifa
Ясно.
Заявление то будешь писать?
Ptizaя уже давно везде написала, где только можно..на все передачи и т.д.
рано или поздно она попадется...уж слишком она обнаглела и страх потеряла, реально людей уже немерянно, человек 200
и суммы у всех приличные, причем одна девушка работает в службе приставов..у этой мадам и ее мужа сумасшедшие долги по кредитам, уже есть сканы куда и кому и сколько они должны!!! Вот они и нашли способ закрыть все свои долги
Latifaцитата: |
я уже давно везде написала, где только можно..на все передачи и т.д. |
гхм... а в органы правопорядка написала?
Или 200 человек ждут когда Малахов напишет?
Ptiza:
|
Юля, Лиля... Контакт зло... |
Однако, симпатичные уголовницы в последнее время пошли...
Latifa
передачи понятно, а менты заявление то приняли?
canon3000не охота тут ничо про это писать((
она всё читает везде
Latifaцитата: |
она всё читает везде |
Точно?
Тогда скажу ей:
Юлия, ноги у тебя, конечно, ничотакие, но с носом надо что-то делать... Ну и это...горбушки хлебные поесть не мешает...
[B][B][B]ВОТ ДАННЫЕ КАРТЫ НА КАТОРУЮ ПРОСЯТ СОВЕРШИЬТЬ ПЕРЕВОД ЭТИ МОШЕННИКИ
Оплата на карту связного в любом магазине связной карта 5163 3105 3235 0522 годна 02/14 штрих- код 2989223163090 Репин Сергей Николаевич[/B][/B][/B]
ALG
Вы че блин какая КИСА у нас тема что она мошеница!!! Какая разница какая у нее там жома или сиська!!! Вы че не догоняете, она людей обманывает и фото эти тож нее скорее всего!!!...!!!
Так сюда попадают уже по факту. А когда покупают, на ффк предварительно не ходят, кмк.
я тоже попалась на 15 тыс,ужас о чем я думала((( что мне делать?
oksanasЗая, здесь уже есть свои традиции и стиль общения, поэтому оскорблять старожил мягко говоря моветон, ага
минус мой
LatifaКак ты могла на Буги подумать такое
Boogeymanну а ты как всегда
я думаю, у каждого будет агрессия, если он кому-то "подарит" просто так 20 штук
...пусть и по глупости... но злоба появится! тем более, если это у кого то смех вызывает((( это нормальная реакция
мне например уже расхотелось здесь другим рассказывать о своих проблемах, и тем более предупреждать других, чтоб также не попались
тема далеко не смешная
шутки шутками, но везде есть предел
Latifa
Да ладна... Че злится то? Наказывать надо.
Хотя не в сумме дело. На 500 рублей кинули и то надо.
Мне вон 6300 вменяют, что из-за копеек сужусь. А это пол зарплаты моей жены, между прочим.
Юмор он всегда полезен, а вот оскорбления всегда обратно возвращаются как-то...
А что-то общее между ними есть, не кажется?
Ptiza
чуть чуть .но это разные девушки