цитата: |
Даже 55 без отбортовки |
Это типа без усиленной боковины ?
DembeLЕсли будеш окуратным то ни чего страшного
А то нибось ездиш и на пилотки вместо дороги засматриваешся
А если честно то непереживай
нормальная у тебя резина
на ПРимаси НР в такие ямы залетал , думал диски квадратные будут , даже диск один помял , а резине повиг.
Гонял по щебню на Мишлене ...
DembeL
Да.SER805
Гайки немецкие какие то, брал как и колёса в ЯКОГАМЕ на окружной, у клубня по 40 рэ.
Боберрр
17 April 2012
1
boss62:
|
А я ЧИТАЛ что хакка грин дубовая резина шиноодевальщики писали да и потребители что резина на корд нестановится пока не проедиш несколько км да игруза требует много |
Ключевое слово "читал", я правильно понимаю?
Моя оценка строится исключительно на собственном опыте (и зима и лето)
-SAVE-:
|
была хренью и остается...только теперь российским производством... |
Опять же без конкретной ссылки на личный опыт...
SER805:
|
Нокиан- слабый борт! |
Сколько было в этом собственных потерь?
И теперь вопрос:
У кого есть опыт (конкретно) использования Нокиан по сравнению с другой резиной?
Не у друга знакомого родственника тестя брата жены (это все один человек)
И не забываем, что все это ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь
)
-SAVE-
17 April 2012
Нокиан использовал один год, и выкинул, резина была зимняя, сцепные с покрытием на любой поверхности отстой, вообще ездить на ней зимой было не комфортно, на след год купил бриджстоун вс60 резина просто супер(стояла на 2 машинах) но на фокусе стоит другая резина, потому что вс60 сняли с производства.
А от нокиана только негативное впечатление. Никогда бы больше не купил
-SAVE-
"Вот теперь тебя хвалю я..." (с) другое дело, а какая Хаккапелита была?
БоберррИмел опыт юзания Нокиан ай 3, всё было хорошо: мягкая, бесшумная, в дождь супер и т.д, но сам не знаю как в относительно не большоь яме порвался один балон на выброс, в магазине сказали что ай 3 больше нет, есть хакка ай3, тоже самое только сделаны в России,взял два (ещё на одном обнаружились шишка угрожающего размера) и сразу почувствовал разницу, стала дубовей, проездил не долго продал авто, но осадок остался ихняя нокиа и наша как небо и земля. А так итог: Нокиан очень даже
но больше бы не купил
Боберрр:
|
Опять же без конкретной ссылки на личный опыт... |
нака 4 185/60 15 при скорости 30-40 км баллон на выкид
контиконтакт 2 195/65/15 при скорости 30-40 две дыры
раньше ездил 4 года на русских резинах про боковой пробой ни разу неслышал)
-SAVE-:
|
цитата (Боберрр) -SAVE- "Вот теперь тебя хвалю я..." (с) другое дело, а какая Хаккапелита была?
5-я |
Я на пятую хаккапелиту ненарадуюсь, два сезона откатал, великолепно работают, тормозят, разгоняются... И ВСЕ шипы на месте.
Боберррцитата: |
Ключевое слово "читал", я правильно понимаю? |
правильно понимаеш ЧИТАЛ,личного опыта использования нет,да и вобще я для информации написал,просто в очередной раз убеждаюсь сколько людей сток и мнений и однозначного ни хр...на нет
так что спорить можно бесконечно
мои сравнения по резине таковы:
первая резина Мишлен Энерджи
резина как рехина да еще и в 15 радиусе
из плюсов оооочень большой ресурс
вторая резина Бриджстоун RE050 215\45 Р17 и 215\50 Р17 мне оочень понравилась не громкая управление на высоте износостойкость вроде бы не сильно стиралась
третья резина Yokohama db550 215\45 Р17 оооочень тихая по трассе просто кайф ехать при любой скорости
минус я могу занести только тот что пробил 3 колеса хотя не знаю стоит ли ее минусить т.к. ямы были и вправду большие может и любая другая резя порвалась бы но как показатель то что дискам при ее пробое не было ничего
даже прокатывать не пришлось
сейчас обулся в Yokohama S.Drive
225\45 R17 по отзывам реза должна быть на спортивный лад
держак должын быть на высоте но вот по тишине ей конечно пятерку не поставишь точно. поезжу посмотрим. единственное что боюсь как бы не получилось как с предыдущей екой
надеюсь что эти балоны выдержат наши кнавки
Скрытый текстну если что у меня лежат еще в запасе таких же 3 балона запасся я
x
AlexRZNТеперь еще больше вопросов???
Что вы расспорились,я проехал год на нокиан хаака аш, впечатленния только положительные, за дорогу держатся хорошо,АБС ниразу не срабатывала, тихая, но износилась за сезон... Сейчас купил Тое Проксес Ц1С, тоже радует тишиной и сцеплением с дорогой. Сори за мой русский, пишу с телефона
у меня такие стояли раньше. Офигенски
Боберрр:
|
AlexRZN Теперь еще больше вопросов??? |
вчера еку купил, так в магазе в моем размере были:
- хака грин
- ека
- мишлен энерджи 2006 года выпуска
у хаки боковина более мягкая, взял еку
vantus:
|
AlexRZN а какую именно еку? |
http://www.yokohama.ru/tyre-products/full_...p?bc_tovar_id=4то что было в наличии)) да и на красненькую эти шины
я сегодня переобулся прокатился на Yokohama S.Drive
да уж резина и впраду злая
держак у нее на все 5 балов но и шумность не такая как я думал шумит конечно но не особо
на выхи в москву поеду доконца протестирую ее
vantus
18 April 2012
alov62ну тут немного другая ситуация
ты говорил про C.Drive а у меня S.Drive
Скрытый текстне парься ты кстати первый раз не мне адресовал
но все равно не парюсь уже
x
Подскажите пожалуйста, предлагают по дешовки шины 225/60 R15 как думаете залезет или будет шоркать
artvladimirБублик будет мама не горюй