Дружественный нам дилер Форда предложил отличную идею - снять видеоролик о новосибирском Форд Фокус Клубе. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь? Ролик будет показан на церемонии открытия ММТ, а затем мы могли бы выложить его в Интернет. Длительность ролика максимум 3-5 минут.
Что нам нужно для воплощения идеи в жизнь:
1. Сценарий.
Скрытый текстЭто самое сложное. Напишу отдельным сообщением свои мысли.
x
2. Актеры.
3. Любительская видеокамера.
Скрытый текстУ меня есть, могу предоставить для этого начинания.
x
4. Видеооператор.
5. Режиссер.
6. Звукооператор.
Скрытый текстВидеоролик на большом экране будет транслироваться без звука, но если потом его выкладывать в Интернет, то со звуком будет веселее. Могу предложить несколько вариантов озвучки на автомобильную тему, которые сходу приходят в голову. Можно использовать одну звуковую тему на весь ролик, можно несколько. Перечислю в отдельном сообщении.
x
7. Монтажер.
Скрытый текстУ кого есть опыт монтажа любительского видео? Ничего сложного делать не будем, достаточно базовых навыков в Windows Movie Maker'е.
x
zolotinka
7 April 2012
Совместные мероприятия с ММТ
Может эту музыкчку куда-нить воткнуть? Очень жизнерадостно я бы сказал:
Свинцовый туман - Я знаю
Текс... хм... я как-то не думал... )
Payan:
|
Текс... хм... я как-то не думал... ) |
Собрались в гости на день рождения и забыли подписать открытку?
Блин... мозг чего-то не работает... По-моему в этом видео вообще ничего не надо пихать... как вы это представляете: черный (синий, зеленый) экран и буквы с поздравлением?
Нафиг... кстати сейчас в ролике вообще ни слова про ммт... (
Payan
Паша, а что мы вообще хотим сказать в этом ролике про ММТ или специально для ММТ? Например, нарисовать цветочки и написать "С днем рождения"?
zolotinka
Payan
Вообще-то логично. Мы же себя рекламируем. А ММТ мы и так поздравить можем. Я кстати думаю, что Пашу могут попросить произнести речь.
Ну давай тогда без лишних слов. вообщем оставляем в таком виде?
dmn_nsd
Ну если повеселее варианта не получается то оставляем... я уже не в силах думать)
dmn_nsd
Payan
Предлагаю примерно на этом варианте и остановиться.
Payan
С кем мне связаться в ММТ, что-бы ролик отдать? Я так понимаю, они его ещё согласовать хотят?
dmn_nsd
С менеджером по маркетингу. Координаты отправилат тебе в личку.
dmn_nsd
zolotinka
Payan
Вами можно гордиться, хороший ролик получился!
nok258
Krok
Все похвалы исключительно Сереге... Плюсим в репу - а то он что-то в минусах...))
dmn_nsdСергей, удалось связаться с менеджером по маркетингу ММ, чтобы передать ролик?
Заплюсила.
zolotinka
Да. Заехал отдал. Попросили ещё 2 фотки с ними вставить. Я их в конец первого блока фоток запихнул.
dmn_nsdОтлично! То, что ездил лично, напомнило
анекдот. Интересно, какая ширина канала получилась у твоего Фокуса?
С другой стороны, передать по-другому было бы больше заморочек.
Payan:
|
nok258 Krok Все похвалы исключительно Сереге... Плюсим в репу - а то он что-то в минусах...)) |
пЛЮСАНУЛ!
dmn_nsdА где успел минусов понахватать?
Варианты уже поздно предлагать? )
TillionДля церемонии открытия ролик уже точно не будет переделываться, а на будущее вполне можно развивать кинотворчество. Можешь взять исходники и продолжить.
Напишу здесь раз уж нет отдельной темы про открытие:
Друзья, дарить то что будем ММТ на открытие? Какие мысли? нехорошо на день рождения без подарка приходить!!
У меня пока только торт на заказ приходит на ум, снадписью какой-нибудь.
У кого есть подвязки чтобы сделать заказ к чт?
Payan
Если торт, то можно в "Скоморохах" у Цирка заказать.
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXx
Кто возьмется?... я не успеваю..
Payan
Еще можно подумать и подарить им что-нибудь для "обеденной зоны", где перекусывают сотрудники (вроде как там у них еще ничего особо не оборудовано). Варианты: набор кружек или стаканов, наборы другой посуды, настенные часы, цветы в горшках, рамочки для картинок или фотографий. В оборудование такого места все время что-то по мелочам приходится покупать. Либо чего-то не хватает, либо для создания уюта. У нас вот клиент как-то подарил нам набор стаканов для сока, с удовольствием пользуемся...
Payan
Еще идея: бутылку какого-нибудь не очень дешевого алкоголя. И пожелать открыть на следующую годовщину.
zolotinka
Вот идея про рамочку для фото мне понравилась. Я могу дома распечатать в нее общую фотку с фокусировки в ММТ формата А4. Можно также подарить вторую рамку А4 с небольшими фотками совместной фокусировки ММТ и ФФК.
Может им какой Сертификат замутить символический, типа проверено "Форд Фокус Клубом", мин нет.
zolotinka
nok258
С фотографией совместной фокусмировке в рамочке отличный вариант!!!