Чета выиграл.В чем подвох?

Вобщем в пятницу захожу в ПИК на Сенной, у входа всучили какие то билетики. мол сотри пленку, найдешь три смайлика- получишь приз. билетика дали 2, в одном ниче, во втором совпало. ну как бы я не особо в это верю, но когда выходил, подошел к этой девице, и говорю, где получать мой фотик. она говорит, вам нужно придти на выставку, обязательно с +1 и там будет вручение. ну взял на всяк случай приглашение, думаю после работы зайду для интереса. вечером перезвонили, спрашивали когда мы можем подойти, и опять акцентировали внимание что нужно быть парой.
сегодня, в субботу, затаривался в карусели, к чеку дают фигулину, что мол если сумма чека больше 1000 руб, то на стойке информации получите приз от турфирмы Альфа. подхожу, "випкарту", в которой почти дословно все повторяется- призы, условия.

помню в 90е было популярно типа ура,вы выиграли, только надо заплатить за это и за это, но так то все бесплатно.

так вот дадут мне фотик то или нет?

может у кого уже есть опыт хождения на такую выставку? и вот интересно, почему именно акцент на супружескую пару и возраст за 30?

Лохофото под катом
турфирма, лотерея, подарки, лохотрон

canon3000
7 April 2012

Чета выиграл.В чем подвох?
8,9K
views
31
members
93
Dirty boy
20 April 2012

Rat in Focus
Да вот, не спится, думаю на что потратить.
Rat in Focus
20 April 2012

Dirty boy:

Rat in Focus
Да вот, не спится, думаю на что потратить.

Не торопись отнесись к выбору остоятельно и эта...никому не говори
IgGig
20 April 2012

16 лет назад я похожим образом фотик выиграл Послушали мы с женой часовую лекцию про радости тайм-шера, получили фотик и ушли. Фотик, кстати, дрянь был. Плёнку царапал.

Этой зимой мне два билетика в Окее дали, первый же выиграл. Как узнал, что за призом ехать надо... ну нафиг, да и фотик у меня есть
enotP
20 April 2012

Dirty boy
Я уже получал такую фигню

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up