Вобщем в пятницу захожу в ПИК на Сенной, у входа всучили какие то билетики. мол сотри пленку, найдешь три смайлика- получишь приз. билетика дали 2, в одном ниче, во втором совпало. ну как бы я не особо в это верю, но когда выходил, подошел к этой девице, и говорю, где получать мой фотик. она говорит, вам нужно придти на выставку, обязательно с +1 и там будет вручение. ну взял на всяк случай приглашение, думаю после работы зайду для интереса. вечером перезвонили, спрашивали когда мы можем подойти, и опять акцентировали внимание что нужно быть парой.
сегодня, в субботу, затаривался в карусели, к чеку дают фигулину, что мол если сумма чека больше 1000 руб, то на стойке информации получите приз от турфирмы Альфа. подхожу, "випкарту", в которой почти дословно все повторяется- призы, условия.
помню в 90е было популярно типа ура,вы выиграли, только надо заплатить за это и за это, но так то все бесплатно.
так вот дадут мне фотик то или нет?
может у кого уже есть опыт хождения на такую выставку? и вот интересно, почему именно акцент на супружескую пару и возраст за 30?
Лохофото под катом
canon3000
7 April 2012
Чета выиграл.В чем подвох?
обычно находиться еще один участник, у которого тоже приз и начинаются торги, только второй товарищ подставной, как обычно. Такое раньше часто практиковалось.
canon3000Я даже тебе завидую, какие дивные открытия у тебя случаются лет на 10 позже чем у всех...
Ну прямо дежа вю какое-то.И по телеку всяких потомственных колдунов-целителей-гадалок раскручивают. Глядишь,скоро братва вылезет и инвестиционные фонды всякие.
canon3000Сходи, чо...
Как-то я уверен, что нихрена они с тебя не получат, ибо фиг ты кому чего дашь
Сходил бы с тобой плюсадыном, но опять накушался я... фиг знает когда проснусь
А чо, сыграли бы с тобой влюбленную пару... Тока без пацалуев... брррр
Ptizaтипа супружеская пара, нуачо.
тьфу, буэээ
lessen
судя по форумам, я не одинок
geirby.71:
|
canon3000- Послушай людей,прошедших через это: SAndrey Boogeyman -Птичка- antoniy разводилово коллективное,с подсадными игроками,можешь сходить-убедиться,там натасканные "хипнатизёры" с кажной парой работають отдельно!!! |
не нужно утверждать того, что не знаешь
я через это не проходила...
странное предположение для незнающего человека
-Птичка-пойдем завтра
а то тут другой Птиц подкатывает
canon3000:
|
-Птичка- пойдем завтра а то тут другой Птиц подкатывает |
не, Ром) я в такие игры не играю.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
-Птичка-Я не утверждаю,раз так,вывод- ВЫ на стороне разводящих!
-Птичка-
8 April 2012
geirby.71:
|
-Птичка- Я не утверждаю,раз так,вывод- ВЫ на стороне разводящих! |
бред какой-то
Молодой человек Умные люди учатся на ошибках других людей, а дураки на своих
canon3000:
|
-Птичка- пойдем завтра а то тут другой Птиц подкатывает |
Рома, тебя любопытство распирает? =))) мне тоже интересно, как это все происходит
amiko:
|
canon3000:
| -Птичка- пойдем завтра а то тут другой Птиц подкатывает |
Рома, тебя любопытство распирает? =))) мне тоже интересно, как это все происходит |
Аня))) сходи, расскажешь...
зы. времени не жалко?
-Птичка-
Наташ, мне когда года три назад такую же бумажку вручили - времени было жалко, а сейчас интересно =)))
А мне СМС пришла, что я выиграл Volvo XС90 от радио MAXIMUM. Вобщем, токо позвонить надо по московскому номеру и все.) Правда, я и не участвовал в розыгрышах, и Максимум не слушаю.
ну сейчас даже МТС стали разводить!
всего за 40р я могу выиграть Порше панамера,правда потом прислали,что остались только кайены!
вот брать или не брать за 40р?
Smekaloffя раз лет 16 назад заказал по почте плюшевую собачку!
теперь 1-2 раза в год выигрываю по авто!и чего у меня только нет!!
SAndreyи собаку настоящую прислали?
и денег не бери с собой
и кого нить из парней возьми покрепче
что бы могли в башню зарядить
тебе
когда за деньгами поедете
урабустеперь все проще!одна его подпись под кредитом!!
паспорт не бери!!
canon3000собачка еще лежит!настоящую прислали позже !
2 недели назад тоже такую лотерейку дали в одном торговом центре.Тел. взяли- чёта не вкурил сразу.
Зато потом как начали звонить и спрашивать когда я приду за их призом, даже интересно стало!-чё эта так люди хотят приз отдать...Не поехал я к ним. Времени жалко на паразитов.
Если легко убеждаемы, то нечего туда и нос сувать. Разведут на бабло как два пальца...
Я в ЭТОЙ конторе дважды забирал карточки на скидку в 800 уё и 2000 уё.
Причем именно там на Конюшенной. Бывал и в других. Ничего нового там нет: будут ездить по мозгам как это выгодно и какие они пушистые и добрые.
Вы будете хлопать в ладошки. пара чудаков что нибудь выиграет торжественно, еще пара побежит за баблом потому, что скидка и тока тут, сейчас за копейку...
Затем к вам присосется клещ в виде мальченки - дефченки с подвешенным языком и будут уговаривать далее, демонстрировать кучу отзывов благодарственных писем фоток макетов и пр пр... . затем если вы ничо не купили проверите ваш билетик на выигрыш и ничаво не получите.
Интересно там сидеть-наблюдать окружающих. Потом обломать индивидуального манагера: например пропустив его первую фразу мимо ушей, не здороваясь прогнать за чашкой чая. Например - семги скушал, слишком какая-то оказалась., надо горло промочить. Но не пить под любым предлогом, типа холодный, черный, стакан пластиковый и вообще расхотелось. Задать вопрос о стоимости недвижимости и политической ситуации в месте предлагаемого отдыха, проверить эрудицию в вопросах местного политического устройства. Спросить какая авиакомпания с ними работает и уйти в обсуждение безопасности полетов над морем, спасения утопающих и как жалко, что Шойгу уходит в губернаторы. ... Тем для вопросов много - растительный и жывотный мир, типа чо водится - растет? а морские ежи есть? а если голым задом на морского ежа? А жемчуг там ловят? а таможня его пропустит?
Если вы не готовы психологически задавить и вас легко забалтывают продавцы на рынке и цыганки у метро, там вам делать нечего.
Я смотрю тут уже команда интересующихся призеров подбирается
я все больше склоняюсь пойти. сдать паспорт, кредитки, наличку на ответсвенное хранение. наменять мелочи копеек по 5-10 и пойти.
цитата: |
Если вы не готовы психологически задавить |
Т.е., чтобы манагер сам у тебя купил что-нить