С конца февраля(по-моему) брошена тачка на ул.хххххххх.
Гос номер А 620ХМ 35.Белый Моня дорестайл.Вроде тренд комплектация.
Каждый раз проезжаю и смотрю на него.
Сфоткал только сейчас.
Darth Vader
5 April 2012
Никто белого Мондео не терял ?
nikitamushnikov
28 June 2012
canon3000:
|
надо было ее хоть с места на места перекатывать, чтоб не торчала на одном месте. или она вообще колом встала?
Сова про то, что не угнать без сцепы. |
Что б тронутся, двигатель до 8к оборотов приходилось раскручивать. Так что, либо эвакуатор, либо на сцепке.
nikitamushnikovу меня в прошлом году сцепление полетело,я помню как давила до 5 тыс оборотов чтобы хоть как то ехать до сервиса
nikitamushnikov
28 June 2012
Сова
Самое грустное, что деньги на полный ремонт, появились через 5 дней после угона. Совсем чуть-чуть не дождалась.
nikitamushnikovкороче дешевле было заплатить за стоянку
nikitamushnikov
28 June 2012
Сова
Дешевле было во двор загнать, там, хоть камеры стоят...
nikitamushnikovя за свое то ведро боюсь(в связи с частыми кражами с гражданки),а тут мондео
самое обидное что ментам всегда практически пофиг на эти угоны,типа попадется на глаза может при патрулировании так хорошо,а нет,так нет
цитата: |
Дешевле было во двор загнать, там, хоть камеры стоят... |
было бы у тебя сейчас кино про угон машины с бюджетом 1млн
Krendell
есть кино про ограбление инкосаторов полная серия,только к сожалению эти миллионы потеряны а не приобретены
Сова
nikitamushnikov написал, что надо было поставить во двор, где есть камеры. По его мнению это бы защитило от угона. Мое же мнение, что получил бы он запись с камеры, где мутные типы угоняют его машину. И цена этой записи как раз стоимость машины...
EDbKA
28 June 2012
топик стартер получается наводчик?