парни может тему создадим тип- кто где работает и все такое...вдруг какой нито человек работает в том или ином месте куда ты обращаешься а он может помочь...или насчет ремонта чего починить...ну вообщем чтоб знать кто где работает
OXOTHuK33:
|
Привет! А охотничьи ножи из паровозных клапанов делаешь? |
Всем привет!Оружие-это уже другое направление хотя в самом начале я пытался делать клинки и даже для наших охотников меч делал но всеже остановился на худ ковке вот сегодня установили
OXOTHuK33
18 November 2013
sen7y
Супер! Мож все-таки когда работы не так много будет возьмешься? Сейчас пара вытянутых не отшлифованных имеются.
OXOTHuK33:
|
sen7y Супер! Мож все-таки когда работы не так много будет возьмешься? Сейчас пара вытянутых не отшлифованных имеются. |
Спасибо за комммент.Обещать не буду меня периодически посещает мысль вернуться к этому направлению да и металл в загашнике ждет своего часа кстати мне кажется из клапанов клинки не супер потому как очень прочные а прочность должна быть в меру чтобы при необходимости можно было поточить в полевых условиях
sen7yа топорик вот такой как на фото можешь сделать
vinogr:
|
Мож кто тапорик такой замутит ручку такую вырежу запросто (благо опыт есть в резьбе по дереву ) |
sen7y
отплюсил, класс!!! а может мою железку посмотришь ? будет жить или просто выкинуть
oleg33petrovich
19 November 2013
sen7yК тебе вопрос как к спецу, что скажешь и расскажешь про мой замок кованный??
Техника СССР, которую до сих пор пользуем в хозяйстве (сообщение #10227759)
цитата (ZLOY83) |
sen7y отплюсил, класс!!! а может мою железку посмотришь ? будет жить или просто выкинуть |
выбрасывать конечно не надо.сталь у таких должна быть супер.у меня есть один экземплярчик так вот там сталь всего в меру и точится хорошо и заточку держит отлично а делать на скорую руку- не хочу портить та что пусть лежит до лучших времен
Петрович привет!Замочек супер!Обычно мастер ставил свое клеймо(подтверждающее качество)На некоторых наносились заклинания оберегающие жилища от воров я думаю у тебя там и первое и второе не даром же он досих пор работает!!
vinogr:
|
sen7y а топорик вот такой как на фото можешь сделать |
да в принципе конечно можно к стати узор не просто кружок с лучами- это мужской символ!!!
это какойто старославянский знак
вопрос не по теме разговора.
всё закончил скоро домой .
Коли речь о работе зашла. Я опер )) Работаю по общеуголовке .. Прошу любить и жаловать...
oleg33petrovich
24 November 2013
1
offmenЯ не музыкант)) Может попробовать оперу написать?
OXOTHuK33
24 November 2013
offmen:
|
Коли речь о работе зашла. Я опер )) Работаю по общеуголовке .. Прошу любить и жаловать... |
Прикольно. Значит дела шьете? А по какому району?
Я немного в другой структуре Уголовно-исполнительной. А о стволах тоже люблю поговорить