Тема не для трезвенников! В "курилке" и др. темах иногда бывают обсуждения. Предлагаю делиться опытом в единой алко-теме.
mcOrk:
|
Вы новости слышали? с 9 числа на две недели прекратят продавать алкоголь, будет только с 10-13 из-за выпускных. Как жить-то теперь? |
У нас (в Сев-ске) объявы на магазинах висят, что уже завтра продажа спиртного до 13-00
Меня интересует вот эта дата 12.06 в списке она есть, как день запрета, но: это выходной день, а как мы видим далее, суббота и воскресенье у них пропуски...
Второе, кто у нас там обещал пиваса? я думаю предложение становиться все более актуальным...ну если все еще не передумали 12 погудеть на берегу белого моря
ksergus
31 May 2013
mcOrk:
|
Второе, кто у нас там обещал пиваса? я думаю предложение становиться все более актуальным...ну если все еще не передумали 12 погудеть на берегу белого моря |
Во-первых, не обещал, а сказал "Я постараюсь пивка свежесвареннго привезти", во-вторых, будет его не много, 3-4 полторашки максимум, т.к. выносится оно с пивоварни нелегально, я предложил его принести в дегустационных целях для сравнения с магазинными образцами
. Да и вообще, пока никто еще не подтвердил своего желания зафокусироваться 12-го числа на Яграх.
P.S. А что, 11-го закупиться религия не позволяет?
ksergus
Если обратишь внимание на цифры-11 тоже не алкогольный день.:-) А по подтверждениям-я буду, остальные подтянуться...
В соответствии с постановлением правительства Архангельской области от 05 июня 2012 года №222-пп и постановлением мэрии города Архангельска от 23 мая 2013 года №358 определены даты проведения выпускных вечеров: 09, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 28 июня 2013 года.
В мэрии столицы Поморья сообщили, что в эти дни с 8 до 10 часов и с 13 до 23 часов продажа алкогольных напитков и пива запрещена.
отсюда:
http://29.ru/text/newsline/660381.html
Значит 10-го закупаемся. И вообще, кроме mcOrk b alexis1166 никто 12-го не собирается что ли?
Получается - да, бум вдвоем пить...вот из-за этого и становятся алкоголики, хочешь выпить толпой, а в итоге пьешь один...
на даче курю экзотику Советского периода
Помню я эти славные сигареты ВТ, вкус детства
съездив в МСК попробовал пивы, которых еще не пробовал
вкусное живое пиво:
Ейское
Кропоткинское
Майкопское
ЗЫ: Новорос в этот раз не понравилось
mefodyВедать не тот новороссс Вы пивали
Он таким и остался вкусным и хорошим, проверенно лично много раззз
mefody
9 October 2013
2
будучи в МСК попробовал пиво. Германия. Понравилось
Сорри, фото тлф
Презентовали коньяк из Украины. Еще не пробовал, но оформление интересное
mefody:
|
Презентовали коньяк из Украины |
10 грамм=450 рубликов
пожалуй на 20 граммах можно брать счёт
-BeGeMoT-
29 October 2013
GorN70пересчитай
mefodyоткупорил уже? или повода ждет?
-BeGeMoT-Максимка, курс такой?!
вроде тады всё правильно 11286/250=45.144 руб. за грамм
За 10гр-451рэ
из-за рубля думаю не убьют
GorN70мда. я чет только сейчас объем рассмотрел
mefodyбратья поди ноликов дорисовали на акцизной марке
AlexisN
30 October 2013mobile
С ужасом пытаюсь представить сколько же в Украине может стоить XO от этого же производителя?
mefody
30 October 2013mobile
-BeGeMoT-
Пока повода ждем
Украинцы опять поразили выдумкой
"Файрстартер"
Дамы предпочли Glen Clyde 3YO
Истербург
Алкоголь и табак (сообщение #12291181) больше не выпускают. Заменили Маринбургом.
Привезли презент из Калининграда
...кто-нибудь может быть знает,где продаются сигареты мальборо(красная пачка),чтобы блок был в картонной упаковке,а не в салафане.Объехал весь город.нигде нет...
продавцы говорят,что теперь все будут в слюде.