Не знаю где открывать эту тему, поправте если вставил не туда. Собственно у меня проблема в том что когда я заправляюсь у меня постоянно отщелкивает пистолет. В чем может быть дело?
Shady8377
30 March 2012
Easy fuel, топливный бак и все связанное с ним
Может знает кто - на всех модификациях ФФ3
одинаковый бак - и можно ли поставить бак побольше?
saintoxНасколько мне известно на дизельных 60л объем бака.
Кстати, может подскает кто, где наклейку найти Diesel only. А то заправщики-алёши
... пихать бензиновый пистолет в горловину и удивляются, типа а почему не влезает.
Skarface
Наклейку можно заказать на ввв.наклеек.нет, там шо хош есть, я се клеил кота саймона
Fordenok
15 December 2013mobile
Ребят сколько стоит горловина? Заменить нужно
Fordenok
16 December 2013mobile
Я так понял она стоит около 2000 и легко заменяется
chpocusfocus
24 January 2014
Доброко времяни суток, у меня ткая проблемв с лючком бензобака, она в друг в какой то момент потеряла форму по вернему правому и нижнему левому краю начала отопыриваться на фоне кузова, подскажите былали у кого нибудь такая проблема. Выглядить стало это стремно когда лючок топоршится над крыылом и фанарем!!!
Столкнулся с такой проблемой - при заправке топливо выливается из горловины хотя бак пустой. Однажды вставил пистолет и зафиксировав кнопку пошел платить (всегда так делал), выходя с кассы увидел что бензин выплескивается из горловины и стекает под машиной. Думал, что такая заправка. В последнее время повторяется частенько. Раньше такого не было. Что может быть?
bkmfh
Может пистолет не до конца вставляешь?
У меня такое было, когда захотел из канистры бенз залить. Подумал, что справлюсь без спец приблуды, которая в комплекте идет, вставил гофру от канистры в бак и начал заправлять - тоже все полилось наружу. Гофро шланг от канистры не достал до второго клапана, поэтому бенз попер назад.
Могу еще предположить, что неисправен второй клапан, который каким-то образом не дает бензину заливаться в бак.
dimabezboro
10 February 2014
Ребят
вырвал горловину топ. бака. На заправке не вытащил пистолет, уехал даже не слышал, обнаружил при следующей заправке, внутренние пластмассовые части имеют повреждения. Вырвало по самое не балуй. Подскажите где его заказать? Как заменить его???
dimabezboro
10 February 2014
Кстати у меня та-же самая ситуация с заправкой, при показе БК топлива на 50-60 км. влезает максимум 43-45 л.
Leonid745
27 February 2014
dimabezboro
почти так же. есть вероятность, что горловина подходит от фокуса 2, но сам пока не купил, цена вопроса около 2 тыс.
к официалам заезжал, оценили в 20-25 тыс, типа с заменой чуть ли не самого бака.
а на заправку потом не вернулся?
Leonid745
на заправку не заезжал, уже далеко был, если будет какая нибудь инфо жду ответа!!!
А кто нибудь заливал бензин полный бак, с краями? Я пытался залить, вытекает через щель...
Я думаю понятно без слов
Кто менял себе сам заливную горловину? Как снять остатки? Сколько стоит новая?)
Jestik
18 June 2014
Подскажите пожалуйста как слить бензин на фокусе 3?
Интересный такой вопрос для новичка с Украины...
придется долго сосать, ну очень долго
Через бак не отсасывается, там походу перед баком колено сделано и шланга упирается(
Неужели никто не знает...
вопрос для чего?
можно через топливный фильтр, включая зажигание бензонасосом выкачать (и то не все выйдет), снять бак и слить.
Тазик под бак и шилом дырочку в нем...
та мне желательно что бы почти все сливать, и сливать часто буду
тогда снимай бак сверли и ставь сливник (бак пластиковый)
Сними шланг после ДДТ, с обратки. Надень один конец своего шланга на выход топливной рампы, после ДДТ, а другой конец опусти в ёмкость для слива. Заводи авто и следи за уровнем топлива в баке, что бы не подпалить бензонасос. Что тут сложного?
anktnон так замучается снимать шланги постоянно, все фишки на концах пообламает
Хавочка
15 June 2014
Jestik
Чую, что машина служебная...вот и сливать будешь...не?
Тупо на рампе снимаешь, включаешь зажигание...и он сам льётся. Хотя струя конечно не как у бензоколонки.
Всё остальное, это постоянный запах свежего бензина в машине...
Хавочка
машина своя) у нас сейчас служебные все забирают, не то что б еще бензин на них выдавать)
Всем спасибо за ответы! Буду пробовать, возможно заколхожу что то, напишу если что, да как сделал
Jestik
Поделись секретом, зачем бенз постоянно сливать?