Перекрыли авто. Что лучше делать.

12 years ago

4

Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?

Тайпан
30 March 2012

Перекрыли авто. Что лучше делать.
19,1K
views
50
members
162
angellovedevil
21 August 2012

1

Nail:

цитата:
Или вы не в курсе, что не везде есть платные стоянки!? Может вам и повезло, что у вас всё под рукой, но не надо считать, что так у всех!

Я не считаю,так у всех,но зато считаю,что неправильно загонять своего четырехколесного друга на первый этаж соседям,тем самым перекрывая как минимум дорогу для наших же жен с колясками,как максимум не дай Бог аварийным службам.
И уж если припозднился всегда найду место пусть и не в шаговой доступности от своей берлоги.

Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! Я же не думаю, что ты такой изверг, который погонет жену с ребетенком в час ночи гулять?! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!!

Ах да Совсем забыла сказать - поло и логан - это и есть соседи с первого и второго этажа, котрые ставят свои авто именно под своими окнами
И думаю, что дело не в лени, чтобы далеко не ходить до свей ласточки, а в том, чтобы её видеть!!!
angellovedevil
21 August 2012

1

Ахах...с
Toreador:

angellovedevil
цитата:
А вы перекинулись на то, чего вам даже не видно!!!

Видно: 1. непонятный завал из досок. 2. лавочка стоящая поперек в общем-то еслиб кто-то подвинул эти два пункта, то ваши машины ни кому не мешали бы и возможно женщина на поло смогла бы ровно встать По двору видно, что собо не парконешся, сочуствую

самый прикол в том, что соседка на логане специально эту лавку ставит туда, якобы таким образом занимая себе место Если честно, это жутко бесит!
Nail
21 August 2012

цитата:
Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!!

Вот пока мы так будем мыслить у нас в стране порядка и не будет!
Может я в час ночи с женой из гостей буду возвращаться? Или после летнего отдыха с чемоданом прилечу?Да мало ли что может быть? Да и вобще свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого,но боюсь ,чтобы Вам это понять нужно не одно такое перекрытие логаном
Nail
21 August 2012

цитата:
Совсем забыла сказать - поло и логан - это и есть соседи с первого и второго этажа, котрые ставят свои авто именно под своими окнами
И думаю, что дело не в лени, чтобы далеко не ходить до свей ласточки, а в том, чтобы её видеть!!!

И тут проблема лечится легко и просто: заява в местный дэз/жэк и через пару месяцев у Вас под окнами не кусок пусть и любимого железа,а милая взору клумба
И уже не логан,не фокус,ни москвич 412 не сможет туда на зависть всем припозднившимся соседям заехать.
Toreador
21 August 2012

если бы ещё
цитата:
дэз/жэк
перед тем как заборами всё огородить, сделали парковочные места, цены бы им не было у нас народ с дома сами собрались, и организовали стоянку возле дома, за свои деньги разумеется, но зато знаешь, что когда бы не приехал, у тебя есть свое местечко...и зимой чистиш его именно для себя
Nail
21 August 2012

цитата:
у нас народ с дома сами собрались, и организовали стоянку возле дома, за свои деньги разумеется, но зато знаешь, что когда бы не приехал, у тебя есть свое местечко...и зимой чистиш его именно для себя

И цепочки с замками?
Toreador
21 August 2012

Nail
места распределены и пронумированы номерами квартир

стоянка сделана на таком месте, где и грузовик не запарковался бы
angellovedevil
21 August 2012

1

Nail:

цитата:
Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!!

Вот пока мы так будем мыслить у нас в стране порядка и не будет!
Может я в час ночи с женой из гостей буду возвращаться? Или после летнего отдыха с чемоданом прилечу?Да мало ли что может быть? Да и вобще свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого,но боюсь ,чтобы Вам это понять нужно не одно такое перекрытие логаном

Уважаемый!Я никому не мешаю!Когда паркуюсь лично я, то при выходе из авто проверяю никого ли я не зажала и никому ли я не мешаю!Так что не на ту напал!) к сожалению свои мозги другим не вставишь, и как показывает практика своим примером никого не научишь! Это просто такие люди!Все что ты тут говоришь...естественно это все понятно!
1440
21 August 2012

а нас вокруг дома парковочными местами с этой весны заваливать начали )) половину газонов снесли и сносят до сих пор. так что теперь хоть в три ночи припрусь - всегда места есть, даже излишек. свободных хоть попой жуй, можно попревередничать
Тайпан
27 August 2012

Интересно, в России такое будет?
http://auto.mail.ru/article.html?id=38259
nicko
14 October 2012

цитата (Сашок666)
Интересно, в России такое будет?
http://auto.mail.ru/article.html?id=38259

За 24 ляма баксов хоть завтра
joedm
14 October 2012

3

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/10/14/34892-004035-9a329b57f8fdbf8fb4bc8d795719b5a8.jpg
strateg
24 May 2013

цитата:
Суд разрешил передвигать чужие авто
Текст: Петр Орлов
23.05.2013, 00:23

Верховный суд России пояснил, что не грех подвинуть чужой автомобиль, если он мешает проезду. Высшая судебная инстанция по сути лишила неприкосновенности нахально припаркованные машины.
Один из пунктов документа гласит: "Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством". Проще говоря, переставить  - не значит украсть.

Постановление Верховного суда
Поводом стало дело двух жителей Тульской области, которые были осуждены по статье УК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Один из них работал администратором-диспетчером в транспортной компании. Конкурирующая фирма решила устроить соседям сюрприз. Водители-конкуренты заставили своими авто стоянку так, что автобусы компании не могли брать пассажиров в привычном месте. Диспетчер попросил освободить стоянку, но ему отказали. Тогда он подцепил трос к автомобилю конкурента и попытался сдвинуть чужака с места своей машиной. "Умысла на угон транспортного средства у него не было, он преследовал только цель освободить место под стоянку автобуса своей фирмы", - сказано в документе Верховного суда страны.

С житейской точки зрения, сажать диспетчера и его "подельника" не за что. Однако в дело пришлось вмешаться Верховному суду. Судебная коллегия прежние решения отменила, а уголовное дело прекратила за отсутствием состава преступления, признав за оправданными право на реабилитацию.

http://www.rg.ru/2013/05/23/auto.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up