Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?
Тайпан
30 March 2012
Перекрыли авто. Что лучше делать.
angellovedevil
21 August 2012
1
Nail:
|
цитата: | Или вы не в курсе, что не везде есть платные стоянки!? Может вам и повезло, что у вас всё под рукой, но не надо считать, что так у всех! |
Я не считаю,так у всех,но зато считаю,что неправильно загонять своего четырехколесного друга на первый этаж соседям,тем самым перекрывая как минимум дорогу для наших же жен с колясками,как максимум не дай Бог аварийным службам. И уж если припозднился всегда найду место пусть и не в шаговой доступности от своей берлоги. |
Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! Я же не думаю, что ты такой изверг, который погонет жену с ребетенком в час ночи гулять?! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!!
Ах да
Совсем забыла сказать - поло и логан - это и есть соседи с первого и второго этажа, котрые ставят свои авто именно под своими окнами
И думаю, что дело не в лени, чтобы далеко не ходить до свей ласточки, а в том, чтобы её видеть!!!
angellovedevil
21 August 2012
1
Ахах...с
самый прикол в том, что соседка на логане специально эту лавку ставит туда, якобы таким образом занимая себе место
Если честно, это жутко бесит!
Nail
21 August 2012
цитата: |
Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!! |
Вот пока мы так будем мыслить у нас в стране порядка и не будет!
Может я в час ночи с женой из гостей буду возвращаться? Или после летнего отдыха с чемоданом прилечу?Да мало ли что может быть? Да и вобще свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого,но боюсь ,чтобы Вам это понять нужно не одно такое перекрытие логаном
цитата: |
Совсем забыла сказать - поло и логан - это и есть соседи с первого и второго этажа, котрые ставят свои авто именно под своими окнами И думаю, что дело не в лени, чтобы далеко не ходить до свей ласточки, а в том, чтобы её видеть!!! |
И тут проблема лечится легко и просто: заява в местный дэз/жэк и через пару месяцев у Вас под окнами не кусок пусть и любимого железа,а милая взору клумба
И уже не логан,не фокус,ни москвич 412 не сможет туда на зависть всем припозднившимся соседям заехать.
если бы ещё
перед тем как заборами всё огородить, сделали парковочные места, цены бы им не было
у нас народ с дома сами собрались, и организовали стоянку возле дома, за свои деньги разумеется, но зато знаешь, что когда бы не приехал, у тебя есть свое местечко...и зимой чистиш его именно для себя
Toreador
21 August 2012
Nail места распределены и пронумированы номерами квартир
стоянка сделана на таком месте, где и грузовик не запарковался бы
angellovedevil
21 August 2012
1
Nail:
|
цитата: | Не дави на жалость темой про жен с колясками!!! Рано утром оттуда уже все уезжают! А аварийные службы всегда спокойно доставали до тех мест, куда нужен был доступ! Ведь машины стоят там где просто СТЕНА!!! |
Вот пока мы так будем мыслить у нас в стране порядка и не будет! Может я в час ночи с женой из гостей буду возвращаться? Или после летнего отдыха с чемоданом прилечу?Да мало ли что может быть? Да и вобще свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого,но боюсь ,чтобы Вам это понять нужно не одно такое перекрытие логаном |
Уважаемый!Я никому не мешаю!Когда паркуюсь лично я, то при выходе из авто проверяю никого ли я не зажала и никому ли я не мешаю!Так что не на ту напал!) к сожалению свои мозги другим не вставишь, и как показывает практика своим примером никого не научишь! Это просто такие люди!Все что ты тут говоришь...естественно это все понятно!
а нас вокруг дома парковочными местами с этой весны заваливать начали
)) половину газонов снесли и сносят до сих пор. так что теперь хоть в три ночи припрусь - всегда места есть, даже излишек. свободных хоть попой жуй, можно попревередничать
За 24 ляма баксов хоть завтра