Уважаемые одноклубники, предлагаю поразмышлять, а может кто-то знает ответ. Где грань между клубной закупкой и барыжничеством. Почему мы не можем собраться и купить что- то оптом.
shostikи? кого ты барыгой тут считаешь?
правила для того и есть чтоб хоть немного попрепятсвовать барыгам в создании закупочных тем. поверь никакого скрытого смысла и заговора против тебя в правилах нет. правда нет. честно честно нет.
Я вот одного понять не могу, в разделе купи-продай можно тоже купить такую же левую незамерзайку, чехлы на калину, а не фокус, и т.д.. Почему те темы не закрывть и вообще не запретить продажи и покупки в клубе?
shostik:
|
Я вот одного понять не могу, в разделе купи-продай можно тоже купить такую же левую незамерзайку, чехлы на калину, а не фокус, и т.д.. Почему те темы не закрывть и вообще не запретить продажи и покупки в клубе? |
ВАЛЕР НУ ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ (с) даешь молодеж
Всем спасибо, кто поставил минусы. По-моему ничего плохого я Вам не сделал, все подумали посмеялись, развлеклись, а плюсы мне люди ставили за помощь, которую я им оказывал. Удачи на дорогах.
ПыЖиК:
|
shostik:
| Детский сад, никогда не воюйте с русскими, на каждую военную хитрость они ответять непредсказуемой глупостью. |
не русский штоле? |
Ну вот и нашли причину
АААААААА модераторы творят РОСИЗМ
shostik:
|
Всем спасибо, кто поставил минусы. По-моему ничего плохого я Вам не сделал, все подумали посмеялись, развлеклись, а плюсы мне люди ставили за помощь, которую я им оказывал. Удачи на дорогах. |
не хныч я тебе плюсик поставил смотри как много стало
Pink a pig:
|
shostik:
| Всем спасибо, кто поставил минусы. По-моему ничего плохого я Вам не сделал, все подумали посмеялись, развлеклись, а плюсы мне люди ставили за помощь, которую я им оказывал. Удачи на дорогах. |
не хныч я тебе плюсик поставил смотри как много стало |
А я тебе сумму за 1000 перевёл, теперь у тебя за 1000
Pink a pig:
|
гвоздь в модератора |
"
Химкинский Бутовский лес" па тебе соскучился, ага
Pink a pigЯ тебя не пугал, а в гости звал
Pink a pigТы шо... сдурел, дядько?!
Какие к монаху шашлыки?!
Дай льду хоть сойти, а то майские жуки вообще в пуховиках прилетят, походу дела!
да модеров проще будет под талый снежок закапывать
Отвечу сразу по вопросам рассизма, русский.
Просто кто меня знает, тот подтвердит, что машинами я болею, и волюю судеб знаю где и как можно что-то достать дешевле. Но только на те машины, которые у меня были. А так я работаю в сфере строительства и наживаться на продаже чехлов я не хочу. Ну и как все Вы при покупке чего-либо иметь приятный бонус в виде скидок.
Ps: К примеру вот моё последние приобретение, цена вышла 11 000 рублей за комплект 5-ти новых R17 колёс, литьё ни Китай или Тайвань. Здесь Вам загоняют комплект китая за 14000 за четыре колеса и не барыги нет.
Ps: Я не продаю, координаты продавца меняю на плюс!
Pink a pig:
|
shostik шли в личку |
Отправил, кому лень плюсить могут у проверенного клубня координаты попросить
.