Уважаемые одноклубники, предлагаю поразмышлять, а может кто-то знает ответ. Где грань между клубной закупкой и барыжничеством. Почему мы не можем собраться и купить что- то оптом.
Pink a pig:
|
shostik:
| Детский сад, никогда не воюйте с русскими, на каждую военную хитрость они ответять непредсказуемой глупостью.
Ps: Я могу выложить объявление о продаже 1 -го комплекта чехлов? 1-го немного б.у. комплекта? Десяти немного б.у. комплектов? Ps: Зачем кого-то спрашивать, кому надо, тот приедет в обозначенное время и заберёт свой комлект по оптовой цене, кому нет, тот проедет мимо. |
а за чем ты для себя столько брал? |
Да ничего я не брал, я лишь съездил в Южку, и договорился об оптовой закупке, я это написал чтобы люди с пониманием относились к тому что делают, а не всех под одну гребёнку.
shostik:
|
Pink a pig:
| shostik:
| Детский сад, никогда не воюйте с русскими, на каждую военную хитрость они ответять непредсказуемой глупостью.
Ps: Я могу выложить объявление о продаже 1 -го комплекта чехлов? 1-го немного б.у. комплекта? Десяти немного б.у. комплектов? Ps: Зачем кого-то спрашивать, кому надо, тот приедет в обозначенное время и заберёт свой комлект по оптовой цене, кому нет, тот проедет мимо. |
а за чем ты для себя столько брал? |
Да ничего я не брал, я лишь съездил в Южку, и договорился об оптовой закупке, я это написал чтобы люди с пониманием относились к тому что делают, а не всех под одну гребёнку. |
аа
ну тогда удачи тебе в нелегком бою
Pink a pig:
|
моркOFFка девочка а ты че умничаешь
|
Я ваще мимо проходила... чесслово!
моркOFFкаТы вот зачем на человека так зло наехала?
Надо иногда с людьми нежнее быть, тычаго.
Pink a pig:
|
да этот год мы без чудо жижи |
Не лукавь, на тебя тоже забирали с мого гаража жижу
Muxomor
27 March 2012
Свободу ПУХОВИКУ !!!
кстати Пуховик походы первый клубный барыга которого затролили свои же одноклубники
shostikесли вам всеж интересна тема с закупкой пишите мне в личку, если не попадаете под правила закупки, то найдите того кто подходит и согласен за вас поручиться на форуме. а так из пустого в порожнее переливаете тут...
а вообще чехлы зло
вы только подумайте, может модераторы вас пытаются от них спасти
Muxomor да, с Пуховиком зачетная тема была, каждый купивший пытался заморозить его жижу в своей домашней морозилке
tired_pilot:
|
моркOFFка Ты вот зачем на человека так зло наехала? Надо иногда с людьми нежнее быть, тычаго. |
Я вообще милое и доброе... овосч.
Не наехала, а констатировала факт без лишних эмоциональных подоплёков, а-ля: "Да-да, какая тут Администрация... да какие тут правила..." - и тому прочее. Прошу не считать сие осуждением действ сил свыше.
Коротко и ясно.
Дмитрий Никитский
27 March 2012
shostik:
|
на дружественном клубе |
Это не тот клуб где упоминание про ффк и ссылки на ффк под строжайшим табу?
Друзья так не поступают
ПыЖиК:
|
buddy
shostik вот видишь, от КЛУБа тоже не просто разрешение получить |
в общем, теперь пока не купит мои суперклассные мегаковрики, темы о продаже своих суперклассных мегачехлов не создаст!
buddy:
|
Muxomor:
| кстати Пуховик походы первый клубный барыга которого затролили свои же одноклубники |
Коржика забыл?
как правильно назвать? |
А еще Цвиттера с дисками на сивик
а вообще некрасиво поступили с Пуховиком ,я бы извинился всем клубом.ну хотя бы теми у кого совесть осталась
ПыЖиКДавайте ещё вспомним времена, когда один одноклубнеГ якобы деньги на лечение собирал, а оказалось, что здоров.
ПыЖиКсвитер кидала ,пуховик жертва
Muxomor
Кому надо, те с Пуховиком до сих пор общаются.
моркOFFка:
|
вообще милое и доброе... овосч |
Вот я и удивился, чаго ты так с места и в карьер
MuxomorЯ сделал проще, я Сашу не обижал изначальна
ПыЖиК:
|
shostik если вам всеж интересна тема с закупкой пишите мне в личку, если не попадаете под правила закупки, то найдите того кто подходит и согласен за вас поручиться на форуме. а так из пустого в порожнее переливаете тут...
а вообще чехлы зло вы только подумайте, может модераторы вас пытаются от них спасти |
Нет тема мне уже для этого клуба не нужна, меня и так многие знают в живую, только ник не знают, а писать поручись за меня я не буду, так как не понимаю в чём выражается поручителство, если я ничего ни у кого не прошу, кроме как иметь желание не переплачивать, а отдать деньги продавцу чехлов и забрать чехлы.
Ps: Кому будет надо придет и запишется на рыжем форуме.
В общем накол всех!!!
Масла в разлиф комунить ннннаба? цена-халява
shostikИ смысл тогда разводить тут всю эту полемику, если тема Вам не нужна?
tired_pilotМорковки - они такие... с места в грядку.
shostikтогда смысл разводить тут все это!?
для пожеланий есть тема -
Вопросы к администрации и модераторам форума
Почитайте название темы, может тогда поймёте?
shostikЯ Вам могу в таком же стиле ответить: Почитали бы изначально правила форума, тогда и не было бы у Вас таких тем, в которых Вас никто не понимает!