17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...
На всякий случай напомню, мне 2 карточки нужно еще, на встрече заберу.
...MAX...
Спасибо за клубные карты!!!
...MAX...:
|
Neonka Карточки можно у меня взять, только отпишитесь сколько нужно чтобы я их забрал? |
как только узнаю когда подруга в гости запланировала приехать - так сразу отпишусь о количестве
...MAX...
Пропуска на машины для участников? Я насколько понял для пеших машины парковать перед входом, на парковках и в близ расположенных дворах.
Или там можно проехать внутрь?
...MAX...
18 June 2012
DIMorozoffДа для участников, тебе только пешком можно пройти. Парковать или на парковке или во дворах, но лучше наверное на парковке, она будет где раньше был рынок, я позже выложу схему, как только мне ее предоставят орги АЭ
injecti0nОсобенно некоторым я думаю
Отлично вчера долетели до Москвы, радар у тебя суперский
bull_vdvЯ теперь буду только с твоим сопровождением ездить, очень круто
...MAX...
Я не против Макс, самому очень понравилось ехать ;-)
Макс мне регится на АЭ?
На счет Ромки еще незнаю будет он или нет...
bull_vdv
Вези телочку тогда какую-нить;-)
Ты кстати не ответил, Лёх! Можно ли мы будем загорать на крыше твоего авто?:-)
НЕСНОСНАЯНе в коем случае!!!
И вообще для начала мну попасть туда нужна
Ну а там все зависит от полноты налитого СТАКАНА
НЕСНОСНАЯ:
|
Можно ли мы будем загорать на крыше твоего авто?:-) |
если топлес, я обещаю договориться
НЕСНОСНАЯТелочку найти надо!!!
Тут кстати нет холостых ?
...MAX...
Постараюсь на этой недели забрать.
bull_vdvс какой целью интересуетесь?
Neonkabull_vdvТам если что свадьбы на АЭ участников проходят
ПОПКОФФ
18 June 2012
...MAX...Сейчас поеду в OBI и IKEA посмотрю сетку для "забора"
ну и по мелочи всякую лабуду
bull_vdv:
|
Телочку найти надо!!! Тут кстати нет холостых ? |
Лёха, неправильный пост!
Владелец Тайоты Ленд Крузер, с жилплощадью в Мытищах, ищет подругу, для совместных угарах на АЭ 2012 в Москве.
ПОПКОФФ
18 June 2012
injecti0n осталось назначить время кастинга!
...MAX...
18 June 2012
injecti0n:
|
bull_vdv:
| Телочку найти надо!!! Тут кстати нет холостых ? |
Лёха, неправильный пост!
Владелец Тайоты Ленд Крузер, с жилплощадью в Мытищах, ищет подругу, для совместных угарах на АЭ 2012 в Москве. |
Забыл добавить с веселым другом
ПОПКОФФ
а шины б/у мы не хотим попробовать? по крайней мере по "лицевой" стороне?
...MAX...:
|
injecti0n:
| bull_vdv:
| Телочку найти надо!!! Тут кстати нет холостых ? |
Лёха, неправильный пост!
Владелец Тайоты Ленд Крузер, с жилплощадью в Мытищах, ищет подругу, для совместных угарах на АЭ 2012 в Москве. |
Забыл добавить с веселым другом |
Это уже группавуха какая то получается
Только что был в офисе АЭ
Всех одобренных просят получить бейджи!!!
Так же Саша, очень извенялся за косяки в Ярике
injecti0n
точна, точна. Да и Тарас нормальный человек оказался он оказывается по жизни такой)))
-Drum-
нам фсем легко)))
StrubieОн просто был снегка накурен