17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...
спасибо, буду))) а сейчас вобще собираетесь?
ivanyxaЗавтра в Ярик много кто уедет, поэтому мы точно не соберемся
...MAX...
ну а так вобще ?
По пятницам на смотре, ну и так я там часто бываю
я просто на драйве 2 ру встречах бываю, на смотре никогда не был.
...MAX...
А карту подруге можно купить? Ты уезжаешь??
ivanyxaЯ не от самого сайта там, а сам по себе
ПшенМожно, только тебе же дали пропуск пассажира?
или кому третьему надо?
...MAX...
понял спасибо, Всем доброе утро)))
Ну да, третьему. Если жена на права сдаст, то на моей гонять будет. Помогите!!!))
ПшенПосле ярика приеду и можем пересечься, у меня пока есть
http://distilleryimage3.instagram.com/4218c5ccb6a111e1b10e123138105d6b_7.jpg
Вот какая крупная радость получилась!
Для пеших нужна клубная карта фф клуба?
-VOSTOK-
18 June 2012
Народ, а уже поздно зарегиться как участнику???
-VOSTOK-нет, можно сбросить заявку.
FierSнет не нужно
bull_vdvда всё он замутит, мы терь без тебя не можем
Запишите пеших по клубной карте: FierS + Amrina
injecti0n
А куда заявку кидать?
bull_vdv
Лёх, ну так чаго...мы готовимся к загоранию на крыше твоего авто?
а когда последний припоследний день подавать заявку на свой авто?вдруг я успею наколхозить к тому времени что-нить?
-VOSTOK-
в первом посте есть ссылка
можно не буду всю тему перечитывать?
когда последний срок когда можно приобрести клубную карту на АЭ?
понимаю, что чем быстрее тем лучше, но все же ...
и где его собсна брать?
пы.сы. заранее простите за глупые вопросы
Neonka22 встреча, там можно отдать денежку и узнать всю интересную информацию.
Oliti
18 June 2012
Смотри верхний пост
"22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофака"
...MAX...
18 June 2012
-VOSTOK-клуб одобрили, прошу регистрироватьсяздесьРегистрироваться нужно на сайте, в категории участия указать - автомобильные фан клубы и выбрать Ford Focus club, фотографии обязательно 3 штуки и чтобы номера было видно!!! FierSЗаписал, когда планируете карточки забирать?
НЕСНОСНАЯ27 июня, но лучше раньше
NeonkaКарточки можно у меня взять, только отпишитесь сколько нужно чтобы я их забрал?
bull_vdvЛеха, без тебя с Ромиком уже никак
injecti0nOlitiСпасибо
Извините просто работы много, потому сразу и не ответил