17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
vasiliyrostov-86
14 June 2012
...MAX...
как прошлогодние???) У меня машина 1,5 месяца...(
Фотки от 9.06.12.
vasiliyrostov-86Ну вот так мне сказали, лучше перефоткай как нибудь получше
...MAX...
Давайте в этом году не скидываться на общую еду, че-то в прошлом году была жесть какая-то с этим:)
А на орг.нужды - это с удовольствием.
...да...устроим барбекю-пати)))
...кстати а что за орг. нужды...а тоя же в первый раз...поэтому не знаю, но очень интересно)))
Olitiа есть другие предложения!??
если каждый приедет со своим, нам и сидеть будет негде...
вспомни сколько в прошлом году было хлеба,сахара,чая и т.п.
это и будут орг.нужды купим всё по большой пачке и сделаем кухонный уголок.
...MAX...нада списочек организовать!
кто что сможет привезти для общественных нужд.
мангалы,воду по 5 л.чайник и прочее...
кстати что там с генератором??
с меня холодильник
...и еще не маловажный вопрос по поводу мяса...если покупной шашлык - это одно, а если мариновать - то тогда надо мясцо заранее покупать...
STEROID
мясо надо покупать в день приготовления!
хоть и будет холодильник,оно всё равно быстро портится
По поводу орг нужд и едыдавайте так:
Участники и посетители АЭ2012 от Ford Focus cluba сдают на орг.нужды, с машины участника - 400р. по клубным картам - 200р.Орг. нужды - это обустройство стенда (шатры, ограждения, столы, стулья и т.д.) НЕ ПРОДУКТЫ!!! На продукты будем скидываться по месту или каждый может привезти с собою
Это деньги не оргам, это нужно вам если вы хотите хорошо провести время, на нормально организованном стенде, в нормальной обстановке
Все чеки смогу предоставить, если кто не доверяет или еще что то
Список тех кто внес деньги и что то привезет с собою:
1. ...
-Drum-Главное чтобы холодильник другой клуб не забрал
Генератор кстати нужен, кто сможет привезти???
...MAX......а когда можно денюшку будет сдать??)))
...MAX...
глянь там есть моя заявка?
без генератора будет не айс,а как же чайник,холодильник,музыка,свет...
-Drum-
"А на орг.нужды - это с удовольствием."
Шатры, стулья, 5-литровочки, это все обязательно! Это и есть орг.нужды.
В прошлом году была какая-то жесть с покупкой шашлыков или какой-то еще еды, когда кто-то из ребят недособрал потом приличной суммы денежек.
...MAX...
А у нас рядышком не будет клуба с холодильничком? Мы б забрали:)
Когда у нас встреча? Чтобы денежку сдать?
Oliti
14 June 2012
STEROID
Мясо покупать нужно на себя любимого и на соседа. Вот так все купят, потом все вместе пожарим и будет нам счастье и удовольстивие.
А покупной или самостоятельно замаринованный - оно только до первой бутылки кефира важно.
Oliti ...ну да кефирчик - это сила)))
...тогда можно будет и окрошечку замутить)))
22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофакаОбсуждение орг.вопросов, сдача денег и многое другое
Маленький оффтоп... хорошо то как было!
...MAX...
14 June 2012
vasiliyrostov-86Зачем фотки абсолютно одинаковые прислал?
Сделаю новые в ближайшее время и отсылаю
OlitiДа было супер
STEROIDКонечно, ты еще остальные фотки посмотри с прошлой экзотики, там много чего интересного есть
Народ езжайте получайте пропуска кого одобрили, а то очереди будут
...MAX...
мы сегодня собираемся обилетиться. А завтра-послезавтра Ярославль!!!
НЕСНОСНАЯ
14 June 2012
Oliti
Да,согласна, лучше когда каждый привозит на себя и соседа, и потом вместе готовить, а-то в прошлом году Коляну не вернули сдачу с 5 кк, за 2 бутылки пива.
НЕСНОСНАЯ
давайте только о грустном не будем!
я приготовлю куринного шашлыка кг.5-6 разной засолки, есть выход на колу и квас, да и пива я думаю тоже купить по оптовой цене с базы !!
express
о последнем можно было не писать!))
можешь всё не провезти
-Drum-:
|
express о последнем можно было не писать!)) можешь всё не провезти |
а технички разве шмонают?
AIRWOLF -Drum- -SILVER-Поздравляю
expressСупер
Приезжай на встречу 22 июня, как раз все обсудим