17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
expressЯ тебе на драйве все написал, надо поменять в заявке фотки и отправить еще раз
Макс в смысле написать заявку по новой и отправить фотки другие !!! Зачем ??? там фотки с авто и читаемые номера!!! подожду ответа ))) там видно будет
expressЛеха, там номера замазаны и ничего не видно, заявку отклонят я тебе говорю, лучше отправь с читаемыми номерами
...MAX...Ты прям как гаец ..." У Вас номера не читаемые...как будем договариваться..."
LEDYmaFFКонечно, а то ездят тут, номера замазывают, мы должны всех видеть и все знать
ПшенОтправь заявку заново, вставь 3 фотки и чтобы номера было видно
expressВставь фотки те же, только с номерами
-SILVER-Определись ты на машине или пешком?
Leshij и
shotОпределитесь и отпишитесь, едете ли вы?
Отправил заявку, не успеваю сейчас сделать актуальные фотки.
На одной фотке номера полностью читаются, на второй только номер без букв.
...MAX...
Прив) Приеду пешком)
LeshijКлубная карта будет стоить 800р. на все дни
...MAX...
Ок) Тогда вноси в список Leshij+Filmashka - пешком))) (и если не сложно - кинь в личку где и как забрать клубную карту)))
Уже одобрили - очень оперативно!
LeshijКак наберется 10 карточек, поеду и заберу и тогда можно будет их у меня забрать
Slider_magicПоздравляю
vampaire-lexxx
8 June 2012
...MAX...
Я переделал заявку проверь!
Кидать новые фотки оперативно или пару дней ждет? Хочу подругу попросить на праздниках красивые сделать, да и юбку вперед поставлю.
Bandit220
А ты с гибридом на киве планируешь оказаться?
ПшенНу давай подождем, тогда только после праздников, но до 15 числа, так как я в Ярик на Автоэкзотику уезжаю
Макс спасипо, заявку одобрили )))
injecti0nЯ даже не знаю!!! Наверное я не успею(
...MAX...
8 June 2012
3
...MAX...Спасибо! Не ожидал уже что одобрят + письмо в спам упало, и тут ты с радостной вестью!
А по клубной карте бэджи именные или можно разный народ водить?
...MAX...
Зарегистрировалась, жду ответа, возможные даты 1,7,8 и постараюсь среди недели вечером после работы подъехать
DyrmanПривет! ты когда первый раз приходишь за клубной картой, тебя фоткают и в базу вбивают. и когда потом проходишь КПП, твою карточку пластиковою считывают сканером и смотрят на монитор,какая рожа высветится
...MAX...
9 June 2012
2
DyrmanТы с собой еще пассажира можешь взять, а если еще кто хочет, то клубную карту покупать надо будет
Все карты именные будут
Dikiy_Angelок
поздравляю
Bandit220
На сколько человек надо?
Bandit220Ты же на машине, тебе и твоему пассажиру будут карточки участника, а те кто без машины им нужны клубные карточки