17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...
спокойненько выбрал FFClub и отправил заявку)))
Ффк действительно еще не регила...
Постараемся на этой неделе зарегистрировать ФФК, требуется несколько согласований и решения вопросов с руководством
В виду объстоятельств передаю права руководителя АЭ -
...MAX... Прошу модератора изменить топик стартера
зебра с вами!!!
по 18 июня буду отсутсвовать как раз на машитне.куда ьбежать регистироваться?
пиТрип
Ты на Московскую или в Ярик поедешь?
московскую
во время Ярика езще буду отсутствовать
куда тыкать,чтобы заявку заполнить-то?
надо ли как в прошлом году 3 фото присылать?
...MAX...
17 May 2012
Уважаемые участники, заявка на участие клуба в Московской Автоэкзотике отправлена, прошу пока не регистрироваться!!!
...MAX...
посоветуй как быть
я с 22-го мая по 18 июня буду не в стране
пиТрип
Приедешь 18 и зарегишься, ты машинку оставишь на все время проведения АЭ?
на первые выходные -точно
послмтьроел прошлогодние фотки..прослезился;)
ПшенЗаявка у оргов АЭ, т.к. слишком много заявок, нашу еще не успели рассмотреть, но все в процессе и скоро будет ответ
Пока регистрироваться не нужно, хоть там и есть ффк, инфу по клубам еще с прошлого года не обновляли
LEDYmaFF
Аленка, я еду))) Мне пока не региться???
djgooseman
Димон, ты куда едешь то, в Ярик или в Москву?
djgoosemanЕщё бы ты не ехал! Без твоего фирменного танца АЭ будит уже не та
djgoosemanВопросы теперь все к
...MAX...,он в этом году рулит АЭ Москва
. Ну на сколько я знаю заявку еще не приняли , поэтому решиться пока нельзя
injecti0n
...MAX...
В Москву, в Ярик нет.
djgooseman
А в Ярик почему не едишь?
injecti0n
Не получается!!!
djgoosemanПо Москве позже инфу скину, когда заявку одобрят
Как так не едешь?
injecti0nТы то едешь в Ярик?
...MAX...
Не получается(((
djgoosemanОчень жаль, без тебя уже не так весело там будет
...MAX...
В Москве будет весело)))!!!
ахаха, на этой неделе свою ставлю на переделки к экзотике буду готов))) музыку доделал)