17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...Привет!
Чего то я не углядела((( а ФФК на схеме хде?!
AirinПо ссылке правее от need for speed, рядом с кокоs club
Товарищи.те кто решил получить пропуска сегодня в Луже.не надо туда ехать.вы их не получите.не выдают.предлагают ехать в офис.
...MAX...генератор починил и уже в машине!
место у нас вроде не плохое..
...MAX...хорошо бы на карте указать где памятник дедушке Ленину.ориентироваться было бы легче
...MAX...
3 July 2013
-Drum-Отлично
drRaceWarsСерый квадрат за р клубом
...MAX...
Да я то нашел. Людям легче будет
В связи с непредвиденными обстоятельства, сюрпиз от клуба отменяется
Но это не помешает нам отлично выступить и отдохнуть До начала Автоэкзотики осталось 2 дня, почти финальный список участников перед вами:1.
STudent-ff - Ford focus
Участник с drive2
2.
Maxon2187 - Ford focus ST участник
Участник3.
Попкофф - Golf GTI
Участник4.
-Drum- - Kia Sportage
Участник5.
Lenskii - Ford Focus Sedan ST
Участник6.
Максоль - Ford Focus RS
Участник7.
drRaceWars - Ford Focus ST
Участник8.
djgooseman - Ford Focus RS
Участник9.
Dikiy_angel - Ford Focus
Участник10.
Sever_RS - Ford Focus RS
Участник с drive2
11.
Bandit001 - Ford Mustang
Участник с drive2
12.
RWHP - Ford Mustang Shelby GT500
Участник с drive2
13.
KingBit - Ford Mustang
Участник с drive2
14.
chet-roman - Ford Mustang Supercharged
Участник с drive2
15.
CARRADO - Ford Mustang
Участник с drive2
16.
TeenSpirit - Ford Mustang
Участник17.
andrey87 - Ford Focus
Участник18.
Chichiton - Ford Focus
Участник19.
Tidus - Ford Focus RS
Участник20. ...
Участники (Фото тех кто уже прошел отбор) > my.mail.ru
в субботу утром хочу приехать, как там делается? заезжаю и еду к нашей площадке?)
получил бэйджи и карточку ЭКСПОНАТ.наклейки в этом году не дают почему то.получал в Луже.сказали что я первый )))для ориентира кто поедет получать туда же.если ехать вдоль ТТК со стороны Вернадского то сворачивать нужно не доезжая до набережной.просто под Трешку поворот налево.там шлагбаумы а слева сразу красная палатка КокаКола.в ней все и происходит.через пост лучше не проезжать.охрана стремится 100 рублей содрать
drRaceWarsCтранно,что наклейки не дали,я еду с другом на турбо левине,нам все дали,может потому что мы еще в конкурсе винилографии участвуем,хотя я хз
kyz1k
мне такую не дали.сказали в этом году не дают
andrey87drRaceWarsПоходу наше ведро оценили
kyz1kЭто наклейки для участия в конкурсе
Просто наклеек нету в этом году
andrey87
До 10 утра нужно приехать, потом могут не пустить, так как зрители будут ходить и там не особо проедешь
Въезд участников на территорию СК Лужники бесплатный!!! Показывайте пропуск!!!
...MAX...
Если я еду на 2 дня.
Машину там оставлять нужно? или ночью уехать можно, а на следующий день до 10 приехать?
andrey87
Можно ночью уезжать
...MAX...
Макс мне детеныша в 9.30 ко врачу надо.запись была за два месяца.я надеялся к 11 зарулить.плюс Серега Tidus в мск ориентироется плохо и мы собирались пересечься и двумя тачами заехать.это реально?
drRaceWarsЯ думаю да, сегодня вечером поеду и все выясню
мужики на шоу никто участником 1 не едет? мы с девушкой хотели бы съездить но цена немного отталкивает, был бы очень признателен,если хотя бы девушку кто провез за 400 руб
...MAX...
как я понля попить с собой привезти нельзя ?(
andrey87Все в ваших силах и возможностьях
Алкоголь официально запрещен, охрана на досмотре и на самом шоу будет лужников. Смотрите сами
andrey87
4 July 2013mobile
...MAX...
Алко и не нужно)
А водички хотелось бы)
Все, работа над внешностью закончена.
andrey87
4 July 2013mobile
...MAX...
Так на бейдже написано)
andrey87
5 July 2013mobile