17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
НЕСНОСНАЯinjecti0n...да лан вам везде есть свои плюсы и минусы)))
Кстате, любители фотожопа, АЭ не принимает вотки машинок подвергнутых своеобразному тюнингу
injecti0n
...эт точно и еще нужно чтобы госномера видны были..и совпадали конечно друг с другом)))
injecti0n
причем здесь ФШ если машина так и выглядит..
а номера пихать я точно не хочу... что б меня потом вычислили...
как в принципе и бывает
НЕСНОСНАЯдырки??
ну я еще не совсем сума сошла что бы дырки в бампере делать насквозь...
это пленкой сделано
STEROID
юролтюнинг и делает эти бампера...
они из Тольятти
НЕСНОСНАЯ
5 April 2012
Infiя думаю, спец эффекты имеется ввиду.что не понятно какой цвет у машины, ну и т.п.
Скрытый тексти не видно, в моем случае,т.к. подслеповатая я, где дырки а где плёнка=)
x
НЕСНОСНАЯ
машинка белая...
Infiя в куГсе
и красивая.фотка просто нечёткая,ё моё
НЕСНОСНАЯ
аа=)
спасиб=)
ну вот какая получилась=((
InfiЯ написал условие АЭ к фоткам
Зы, а теперь для меня объясни, что случится если тебя вычаслят?
Strubie Ты то будешь на сарае своем на АЭ?
injecti0n
машину угонят вот че..
а что у меня не так..кроме номеров...
Infi
А почему именно твою? Фокусов в Москве мало?
injecti0n
да потому...
на вопрос то ответь
InfiФото которые надо отправлять на АЭ должны быть без фотожопа и с открытими номерами
НЕСНОСНАЯНепонял шутки
injecti0nну если машина не VAG, значит...не айс
Infi
Придется номера хотя бы под стекло пихнуть...на фотках которые присылаются доя отбора на АЭ такие правила,это не наше желание ,а желание оргов АЭ...как говорится - "Правила такие!"
НЕСНОСНАЯЭто да
InfiСюда можешь выкладывать с фотожопом, мы готовы так любоваться машинкой
LEDYmaFF
а может есть электронный ящик какой? на который скидывать свою тачку надо?ну типо к примеру тебе Алён, со всеми техническими характеристиками, а тут, кто хочет, просто без номеров можно выложить.
LEDYmaFF
ну я че то не поняла...
куда фото выложить с номерами... сюда или куда???
что бы приняли на АЭ
Infi
Чуть позже будет ссылка на регестрацию
НЕСНОСНАЯInfiКогда начнется регистрация вы будите заполнять заявку на участие ,вот к ней и будете прикладывать фотки по правилам с номерами. А здесь выкладывайте что хотите
injecti0n
отлично... на сайте АЭ как я понимаю..?
и отбирать там будут?
Infi
Отбора будет два, сначало отвественное лицо от нас ( это самое сложное, гы гы) потом уже АЭ подтвердят
LEDYmaFF
ясненьк.. вас понял
injecti0n
аа.. понтненьк..а когда будет известн.. отобрали меня или нет?