DeadlySin
Как минимум это странно! Он хоть защелкивается?
бесключевой доступ, сигнализация, доступ без ключа, иммобилайзер, keyless, keyless entry, ручка, дверь, замок, кейлес |
DeadlySin: |
Хетч |
итак Попробовал поставить. Все заработало, как я и думал. Разъем залил герметиком, так что ничего ему не будет. Попробывал закрыть ключи в машине. (в описании написано что багажник должен открыться) Ключи благополучно закрылись в машине. Открыл вторым ключем личинку замка сел в авто - машина старым ключем не завилась на кнопки не среагировала. После включения зажигания ключ заработал. Осталось залезть под бампер и проводку прицепить |
gennadiy78: |
Народ подскажите пожалуйста, чтобы активировать без ключевой доступ нужно перепрошивать что-то или как-то просто "поставить там галочку" ( я не разбираюсь просто). Сегодня просто был у дилера, и они сказали что надо перепрошивать (т.е. произойдут изменения в конструкции) и машина слетит с гарантии. Вот, типа, если бы это просто надо было активировать (поставить галочку как они сказали), то гарантия осталась бы. Это действительно так. Получается, что напрасно я все это купил что-ли? |
Hao96: |
Сам заинтересовался этим вопросом, посмотрел Microcat и вот что там выискал. Ну во первых если у Вас не Титаниум с keyless start, то про эту затею можно забыть(в этом случае придётся менять всю подтарпедную и напольную проводку) устанавливать радиомодули и т.д. и т.п. Но вот если у вас уже есть keyless start, то всё упрощается, проводка напольная и и подтарпедная подходят, т.к. она универсальная keyless start/entry. Конечно с мондео наш keyless не сравнить. Замки и дверные модули остаются те же, а вот остальное: Вот что я пока нашёл, что нужно для реализации Keyless entry: Передние двери: ручки передние 2 шт. - 1693986 площадка под перед. ручку LH - 1747575 площадка под перед. ручку RH - 1747566 проводка водительской двери - 1722018 проводка пассажирской двери - 1722026 Задние двери: ручки задние 2 шт. - 1693985 площадка под зад. ручку LH - 1747582 площадка под зад. ручку RH - 1747580 проводка двери с водительской стороны - 1722036 проводка двери с пассажирской стороны - 1722039 Радиомодуль - 1693151 Модуль бесключевого запуска вроде как тоже универсальный (keyless start/entry)- 1735527 Конечно, чтобы точно всё узнать желательно иметь VIN машины с keyless entry |
M mikryashov: |
Парни не плохо было предупреждать для какого кузова финиши пишите! Не у каждого же седан или универсал! Для хэчбек дверная проводка не подойдет! У нее другие финиши. И потом указанные выше финиши уже устарели. |
A AlexandrAlexeew: |
А есть глобальные отличия 1722018 от 1755879? У меня хетч, заказал 1722018, теперь думаю, к чему готовиться??? |
цитата: |
Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон |
A AlexandrAlexeew: |
Это че, только для комплектаций с передними стеклоподъемниками получается? Ну тогда точно придется выдергивать из косы провода на ручку и вживлять ее в имеющуюся проводку. |
У меня проводка 1722018 судя по разъемам подходит, но менять пока не пробовал. да и навариатли дверные проводка разные. С датами надо быть аккуратнее. У меня только старая проводка подходит для багажного отделения |
dre12007: |
вот тут я выкладывал фото Установка кнопки запуска двигателя |