Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
yu51Рад был неожиданной встрече! Да, немного прижимал, а мелкий всегда с нами и уже давно привык, последние пару сотен км всё за папкой блюдил чтоб не уснул) эту поездку он выдержал стойко)
Скрытый текстДобрался до Пскова в 01.30, за 50 км поймал маленький бугорок с ямкой, у которой острые края - итог порезал боковину, погнул диск, резина под замену, сейчас присматриваю новый комплект.
x
И Вам приятного отдыха, тем более в отпуске, у вот меня учеба.
babozy51 в Мурманской группе вконтакте засветился)
UTS
23 May 2014
2
STGСёдни, едучи из аэропорта, возвращаясь из отпуска, (велик всё же и могуч наш язык) около 20.00 наблюдал пустой аппарат напротив поликлиники на Морской. На душе сразу потеплело!
Вот такую одноклубницу я засёк в Московской области.
Засунул ей под дворник календариков с красотами мурманскими и позавидовал мастерству парковки столичных одноклубников.
SubRockСегодня возле форума встретил голубенький хетч второй н176кт с клубными рамками,поздоровались,поговорили,говорит - рамки в жизни помогают,клубовцы помогают на дороге. Поискал на форуме и не нашёл в списках,попались только сообщения что он не член ффклуба. Редиска короче!?
poreckoe
Илья, он уже пару лет катается с рамками и ББФФ игнорирует, машина полюбас не здесь покупалась (т.к. у нас общеклубных рамок раньше не было, только именные), я ему уже не сигналю, даже когда на дворовой территории пересекаемся, так что не знаю, какие ему клубни на дороге помогают (да и поводов для помощи у нас на пересчет)
SubRock
Олег ББФФ вчера в районе 20.30 - 21.00 после молодежки на кирова! Краем глаза увидел проезжающего тебя, и не успел среагировать!))
alex_murmansk
видел-видел тебя, сигналить тоже уже не стал
а потом еще у Сплава STG на парковке заприметил
babozy51
1 June 2014mobile
alex_murmansk
Ответное ББФФ))) неожиданно)))
babozy51С супругой документы на паспорт подавали, ну и оставили послание, смайлик ее работа
alex_murmanskвообще-то меня не должно было быть там сегодня утром, да и тебя я не ожидал
посему ББФФ как-то не получилось
SubRock
утренние дела заставили в другую сторону поехать))) хоть рукой успел махнуть))
STGББФФ только что, на Полярном Круге
STG
3 June 2014
1
Drakula_51Ссори, не видел, не слышал
Однако днем на Кольском видел тебя через 4 ряда... С тротуара
Вчера вечером заметил в родном Заозерске отъезжающий ФФ2 красного цвета с именными клубными рамками,не успел в попыхах считать данные, но заинтриговало это всё весьма - кто?! ты незнакомец.
, вообще до этого никого не замечал с рамками в Заозерске.
Встретил сегодня в Апатитах у Севера с номерами а375мр51
и еще одного с московской наклейкой клуба, е002**51, но вроди они не в теме.
Kostas51 - с такими именными рамками красный седан по Заозерску катается,как я понял хозяин вместе с авто продал,не жалко?
poreckoeБыл такой Костя у нас в клубе. Теперь, и давно уже, на Вольво катается.
STG
Глазками сегодня в 12.30 хлоп-хлоп и губки улыбочку изобразили на перекрёстке Кольский-Кооперативная на встречных курсах.
Поздоровались сегодня с GRG на нижнем статойле
alex_murmanskС реакцией беда) а так всё видел
ББФФ
1 числа на ВРШ красной машинке ББФФ) Кто был не заметил...
Встретил в Апатитах машину с клубными рамками и наклейкой, спросил у водителя, сказал досталось от прошлого владельца и на форуме не сидит.
STGВидел-видел, на выезде с "Рекомы"
Я тебе после разворота с другой стороны дороги помахал
Drakula_51Я в ответ вроде дальним ослепил
Drakula_51Павел. ББФФ сегодня в 10.30 напротив ХХХХ клуба. Я стоял в очереди в направлении Морской.
UTSБыло дело!
Сорри, встречка была сплошным "забором", сам не узрел