Dob3RmaNn
24 February 2012
KolyanOD:
|
ни у кого, случайно не кто не продает какой-нибудь иномарочки рублей за 300? (Лансера там, фокуса и т.п.) |
присоединяюсь к вопросу. Нужен фокус до 300-320 тыс.
кто в порошино был в последний раз? как там?
red_boy
я сегодня ездил, около 4 часов.
Хорошо там.но местами трасса скользкая и ветренно.проехал 9 км.и домой))
m001ax
спасибо!
опять не работал после обеда?
m001axМакс приходи в СК работать, будешь работать до обеда, во время обеда, после обеда и после ужина
Новый дизайн Калины, что-то этот фейслифтинг мне напоминает отдаленно.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/7/b/7bbbd96d5fb018f3ee02f43cbf4177e4.jpeg
цитата: |
Новый главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин уже приступил к своим обязанностям и вовсю работает над созданием внешнего облика обновленных Lada Priora и Kalina. «Стив уже приступил к работе. Сейчас участвует в фейслифтинге «Калины» и «Приоры» Для справки: Под его началом были созданы автомобили, которые в последние годы задали свежий дизайнерский мотив в модельном ряду шведской марки, – новый седан S60 и кроссовер XC60. До этого он отработал пять лет старшим дизайнером Mercedes, успев приложить руку к седану S-класса и роскошному Maybach, внедорожнику ML и спорткарам SL и SLK. |
ss_forСейчас весь модельный ряд Автоваза пойдет с мордой от гранты
Kapterr
покер прошёл дико...в 4домой приехал))
судя по рассказам. У гранты хоть фары светят,в отличие от калино-приоро-14-рок...
shmid
25 February 2012
m001ax
Ваще против гранты ничего не имею)))
ss_for
На golf сильно смахивает !
Dob3RmaNn
25 February 2012
Пади куда-нить рванем??? Клуб/бар/кафе (нужное выбрать)
Dob3RmaNn
25 February 2012
KolyanOD
нет, я как бы особо то и не ищу. попадется ак ладно. не мне надо, ваще пофиг)) так спрашивали просто
Привет всем.Вот я и вернулся с ЮГА нашей страны.
Dob3RmaNn
25 February 2012
Sever.43
здарова!
как скатался? прибыльно?
Sever.43
купался в море? подарки привез?
Dob3RmaNn
ничего тебе не привез,было несколько вариантов но дорого и необоснованно горелые,царапаные.
red_boyТам снег лежит,но солннце просто жарит.(мне так показалось)ходил там в легкой кофте.Прикольно там.горы давно не видел.да и вообще там все как то по другому
Я смотрю у нас небольшие изменения тут...
Dob3RmaNnне составило труда.
ну как то форум выглядит по другому
воот смайлы теперь с низу
FFocusniK
25 February 2012
1
Всем здарова! Всех с прошедшим 23 февраля!
KolyanODЛоган есть
FFocusniK
25 February 2012
Отличную новую резину 16ю на лето себе ни кто не хочет приобрести?
FFocusniKНеее, логан не надо... Лучше бы что-нибудь из первофокусов!
FFocusniK
26 February 2012
С Добрым Утром ! Чет один Колян по ходу вчера вечер провел скучно раз с утра не спится
Остальные спят чтоли?
KolyanOD
26 February 2012