Всем привет!
red_boyТы что с утра такмного буковак пишешь!!
еле осилил!
KolyanODя только проснулся и сам удивился что я тут понаписал
это еще что за изменения на форуме...
m001ax
сделай скриншот страницы.
red_boy это вообще что такое и с чем его едять
ZAN160172
21 February 2012
Вот Вам братцы и цены предельные на техосмотр:
http://studio-zone43.ru/?p=1431 Валим все в Астрахань.
ZAN160172
21 February 2012
m001axСходи и отбери у них 17 рублей
DenisItaly
22 February 2012
Kapterr
оууоуоуо))) Здарова, Навигатор задержал с антирадаром, завтра привезу!
О поездке коротко ---- Д Е Р Ь . О и Ё Б А . Ь П О Л Н А Я!!! Все проклял, обратно ехал в темноте дорого по частям строилась))), в общем г.вно
нуу чет конечно ты в один день и туда и обратно еще и по магазам поболтаться)))
тежеловато все таки)
где фотки, подарки итд)))
ELhuro
22 February 2012
m001ax
Ага туда, только не через ёшку а через уржум там дорога пипец, через ёшку км на 70 больше выходит но там дорога басче!
Я тут в ВС возвращался домой с Кирова, за мной от Кирова пристроился какой-то ТАЗ седьмой модели. Я под 100 еду не тороплюсь никуда, а он фарами во все зеркала слепит, думаю оторвусь от него, плавно перешел на 120, он не отстает, дал 140 он тоже едет каким-то чудом. На обгонах вплотную ко мне прижимается, боится отстать
Думаю фиг с тобой, выставил 130 и еду в раслабоне, зеркала поднял, что бы в глаза не слепило. В Советске заехал на заправку, он ушел, но ... как оказалось недалеко
в 10 км от Советска я его обогнал, на обочине стоял с дымящимся движком. Фиг его знает, что он хотел этим показать.
ss_forа может это был Саня - север.. у него тоже есть такая машина, и он просто хотел тебя попревествовать
red_boy
у Сани темная, а тут светлая была.
ss_forему раз плюнуть перекрасить ее
Мужики посоветуйте, второй комплект ковриков резиновых уже протёр, точнее водительский коврик пяткой протирается до дырки, может есть какие то усиленные в этих местах ковры?
989
Подковы убери, у меня уже 7 лет родным коврикам
989Блинн...Артем...извиняй вовсе забыл с тобой коврами поменяться)))
я покупал коврики плотные и нормальные на Ленина магазин Лидер вот там есть коврики плотные и хорошие( З.Ы. самому тоже машина перепала после девушки которая любила ездить на каблуках...и там была-появилась не хиленькая такая дырочка
)
Kapterr
Родные фордовские 5 с половиной лет откатались, это чуть больше года
m001ax
ок=) спасибо заеду посмотрю=)
Пы.Сы. если у кого есть оригинальный водительский ковёр на фф1 я бы купил, а то у меня остальные все нормальные)
от 2 фокуса тоже подходят,проси у Лёхи добермана
всем привет! саня напиши мне что есть из машинок интерестного!
СашаМото
Саш, есть телефон - он может звонить, попробуй набрать его;) так быстрее будет!
red_boy
я говорить не очень-у меня четвертый день ангина!
СашаМото
смс ку напиши.
Просто Сани давно тут не появлялся((
выздоравливай давай!!!
m001ax
ББФФ на склоне и спасибо за помощь на склоне!
red_boy
чёт на склоне вообще морозюка и ветер ужасный был.замерз как этот,..еле отогрелся...