всем доброго утроа понедельника
red_boy
хм..( это печально, если это так. а вообще на выключенной магнитоле от того что я просто воткнул провод, не думаю что он бы сгорел.
Всем привет!!
989Не-не-не, AUX так не должен сгореть, может что-то в настройках магнитолы нужно понажимать?
Скрытый текстЧто это ты вдруг решил AUX-ом то побаловаться???
вроде бы он уже как вымирающий вид...
x
хех...тоже раньше баловался этим чудом технини...и кстати звук и вправду через AUX был круче...
Ну вот, началась очередная безработная неделя
KolyanOD
20 February 2012
KapterrДа уж, тяжелая ноша выпала на твои могучие плчи... Врагу такого не пожелаешь...
KolyanOD
Я заказал с ибея крепеж для планшета, и хочу что бы с планшета звук на колонки выходил, радио через интернет, фильмы, клипы и тд, ещё очень понравилось что навител который я установил на него показывает пробки по полосам(то есть твоя полоса стоит или встречная или обе, дтп и тд..)
989целая медиа студия будет...однокомнатная квартира
m001ax
Ха ха=) в багажник джакузи только ещё поставлю)))
вот и будем на фокусировке в нем отмокать
989Для всего этого тебе надо было менять фокуса на вито, который Саня недавно продавал!!!
или пазик нас вполне устроит
KolyanOD
m001ax
Я конечно подумаю над вашим предложением))) но пазик вряд ли)))
AUX включил в контекстных настройках и всё заработало)
СТУПИЧНЫЙ ПОДШИБНИК раскотало!!!
SLON-KSS
хватит завидывать, купи джип и так же будешь ставить свою телегу где захочешь!
SLON-KSSЯ уж видел из окна твои наклейки
red_boy
Не я не люблю мощь, я люблю скорость!, да мне и не прокормить такой!
SLON-KSS
а если дизель, то можно прокормить.
Надо две машины иметь: одна для катаний по городу, другая - форд)
Sergio_43
20 February 2012
red_boy
а как ты USB к Соньке припаял?!
Dob3RmaNn
20 February 2012
Sergio_43, для этого есть комплект блютуз+юсб. на форуме в барахолке продают за 1,5к + перепрошивка встанет в 1-1,5к
Sergio_43Серег, увы для твоей магнитолы не будет работать usb только громкая связь. Нужна магнитола рейсталинговая от 02/2008 и тогда будет работать и громкая связь и usb. Комплект 2 года назад обошелся в 3500
Dob3RmaNnсейчас такие комплекты продают от 3500, средняя цена 5,000
FFocusniK
20 February 2012
Не фига аух не умирающий, а как например слушать музыку если усб нету? Я вот только через него гоняю музяку
ари установке громкой связи, ребята забывают отключать акум и в следствии пайки сгорает аукс выход. И при прослушивании музыки начинается тонкий свист динамиков.
Sergio_43
21 February 2012
red_boy
про свой нынешний баян я и не спрашиваю. Всё размышляю о замене CD6000 иль на Sony иль на кЕтайца...
а на гору 23го !!! с калашами и пилотками
989
21 February 2012
Привет Макс и все все все)
red_boy
У меня был свист, и причём с нарастающими оборотами двигателя усиливался и писк, отдал магнитолу человеку, он пропаял заднюю линейку и всё стало ок)
Sergio_43помню помню о твоей мечте телика в машине, я бы купил какого-нибудь
китайца с овальной головой. Почему овал, т.к. есть много разных дизайнов головы, она немного дешевле стоит, много производителей выпускает такие головы.
Если притащить мафон из Китая, то цена получается около 400-450$ (и это уже с камерой заднего вида, gps антенны и тв антенной).
Как вариант, можно рассмотреть покупки
блау (штатная навигация от форда), но только цена данного устройства от 25,000 рублей + надо будет покупать специальный переходник на устройство чтобы смотреть телик/фильмы . . . + диск или флэшку с навигацией (навигация не очень для нашего городка), но зато получишь хороший звук. А если поменять еще приборную панель на цветную (с большим экраном) то навигация будет дублироваться на приборке.
Еще вариант купить
2дин магнитолу и тогда получишь, и хороший звук, и дисплей, и фильмы, и телик .. цены на такие устройства от 15,000
Или можно сделать так:
нажать и посмотреть =)или купить на форуме
sony овал (5,000) + комплект громкой связи с usb (3,500) и забыть о цветном дисплее в машине.
m001ax,
989привет!!!