Ну что братцы, снова я, продолжу историю своего небольшого строительства, дом построен (кто следил за темой, отчет вспомнит, кто нет при желании найдет на более ранних страницах темы), итак, с детства я люблю ходить в баню, и уже построив дом тут же задумался о своей (ну а что за дом, если нет еще и бани), ибо париться по знакомым гостям и платным саунам не айс, в ИНЕТЕ была найдена картинка с понравившейся баней, нарисован проект под свои интересы, доработан каркасной пристройкой из имитации бруса под инвентарь и инструменты (общий размер вышел 6х8 в итоге) и понеслась в прошлом году душа в рай:
И вот прошел еще один календарный, жизненный, принесший и радости и печали год, пора бы приступить
, здесь в принципе поэтапно расписывать не буду, пошла отделка, проводка, водопровод + канализация и соответственно оборудование, пойдем так сказать к выходу:
Парная - Печь "Русь Панорама 22" (в принципе мне и 12-ки хватало по параметрам, но взял с запасом - НЕ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ), парная отделана липой, полки сделаны из абаша - много начитался про этот материал, надеюсь не подделка, за стеклянной жаростойкой дверью, на выходе с парной нас ожидает
Душевая - где есть окошко, для подачи воды установлен гидроаккумулятор на 30л, водонагреватель на 50л, выведен нагревающий кабель водопроводной трубы на подачу прям от колодца для эксплуатации зимой, установлена душевая кабина, система сделана так, что после посещения бани вся вода сливается из системы и оборудования за счет удаления клапана из насоса и установки пары хитрых кранов, проверяем - ВСЕ РАБОТАЕТ, осталось только проверить будет ли теория совпадать зимой с практикой
, открываем 2-ую стеклянную дверь и здесь
Комната отдыха - в принципе описывать нечего, топка печи, отделка вагонкой, окно, уже холодильничек под холодный пивас и телек, дабы одному в бане не скучно было вечер коротать, если нет гостей
, ну и за Китайской типа железной дверью веранда, где люблю побалдеть в подаренном мне кресле-качалке за цибаркой...
Надеюсь никого не утомил, просто сам реально рад постройкой, решил поделиться, а если не утомил, то будет
С уважением, Юран...