Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
sks-77
для меня на сегодняшний момент это больное место
у меня проблема с крепежом поперечен...4 раза ломались винты крепления
нужен серьёзный ремонт
либо установка релингов
alexeefТак давай по ищем альтернотивный вариант, или "приколхозим" от универсала если получится.
Если у наших серсисников он был, я уже примерил бы и не мучался.
Кстати у вас в тольяти выбор по более должен быть. Попробуй поприкладывать от разных моделий может чтото подойдет.
Главное что бы со штатными местами крепления совподали более менее, а как крепить до колхозим
Ура нарыл фирма NEUMANN Чехия делает рейлинги на максимку, код NPO1021, но пока ненашел у кого можно заказать.
sks-77А закрытый багажник аля ТУЛЕ они случаем не делают?
sks-77Супер
Если в РФ с доставкой еще можно по MC купить
alexeef
20 January 2010
sks-77зачёт
молодец...
буду искать выход на чехов
жаль только релинги эти хиленькие ...50кг держат, т.е. если ставим бокс на них - это 15-20кг...остаётся на груз всего то 30 - 35кг(((
штатные поперечины держат (по паспорту) 75 кг...т.е. на поклажу в любом случае остаётся 50кг
Выход найдешь, ссылку кинь, мне тоже надо.
Morriss62
Хм, в кронах чешских.
Victor1
6515 р.
Нашел еще несколько чешских инет магазинов,цены примерно такие же.
Доставку похоже не делают.
Что то вас как то от продольных к поперечным увело. Поперечные на С-МАХа в России найти не проблема.
sks-77
21 January 2010
Сегодня пообщался по аси с
http://avto-bagazhnik.ru , они сказали что возможно привезут, кому надо давайте заявки, может быстрее будет и наверняка.
номер аси: 403225480
Итак немного инфо. Сегодня пообшался оф.представитями в России компании NEUMANN сайт
http://www.box-shop.ru/, возможно будет два варианта:
1. на штатные места.
2. на места с повышенной жесткости со сверлением крыши.
Первоночальную задачу они поставили чехам на поставку рейлингов в штатные места.
Ребятя занимаются сейчас этим опросом и переговорами с заводом изготовителем, в понидельник должны дать полную информацию по рейлингам.
Все кто хочет установить себе рейлинги скинте им инфо на mail: info@box-shop.ru
sks-77
О каких всётаки дугах идет речь, продольных или поперечных?
Продольных, и только продольных.
Поперечных валом, а продольными форд нас не заслуженно обделил почему то.
sks-77
Ждем результата и цен.
Скорпионъ
Так чтобы был результат, надо ребятам на Бокс-Шоп заявки скидывать.
Тогда и результат будет.
sks-77
Ну прежде чем заявками кидаться хочется понять сколько это будет стоить, а в идеале, увидеть живьем!
sks-77
Хотябы узнать, существует такое чюдо на наш автомобиль, насколько я помню, ни кто так и не нашел, идеально подходящих дуг.
Сейчас на стоянке припоарковался рядом с КУГОй, прикинул в профиль как бы смотрелись дуги у нас.
Не понравилось. На нашей горбатой крыше, и багажником который начинается от середины заднего стекла, смотрется они будут как то аляповато.
sks-77
уточни, пожалуйста, грузоподъёмность релингов на усиленные места у представительства чехов
Скорпионъ
и опять без фоток...
alexeef
При разговоре сказали что не более 70 кг.
Сегодня пообщался насчет рейлингов. Будут с февраля, укороченные установка в штатные мест, цена в районе 100 евро. Как только Чехи выпустят первую партию сразу скинут фото. В Росси появятся в марте.
sks-77Представляя себе где находятся штатные места, у меня волосы начинают шевелиться, как я себе это представляю,может у меня фантазия просто буйная
, но по моему это будет выглядеть как ручки на кастрюле.