Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,1K
views
35
members
1,1K
Sapunoff
15 May 2012

nok258
Я на лето туда жить перехал так что эсмакс там будет каждый день теперь
Bronter
15 May 2012

dmn_nsd
Посмотрел, да грубовато написано. Но во общем-то мне наплевать! Тролль или ДартВейдер, или ацкий сотана, или ещё как... Имею Мнение Хоть и Отличное. Если бы у всех было одно мнение по всем вопросам, то смысл форумов вообще сведётся к Википедии.
master808
15 May 2012

скажите ребят, кто-нибудь знает сколько стоит прокат велосипеда в заельцовском?..
andns
15 May 2012

master808:

скажите ребят, кто-нибудь знает сколько стоит прокат велосипеда в заельцовском?..

Там нет велосипедов, там одни дрыны. Уж лучше брать в магазинах-прокатах типа ТестЦентра или еще каки.
Payan
15 May 2012

master808
рублей 250 в час... Но убитые они конечно...
master808
15 May 2012

andns
Payan
спасибо..да пофиг..убитые нет..часик покатать..я-то мож и не особо горю желанием,мне педали крутить не в кайф-даж бегать проще) девушка хочет)) "фигли" - надо)))
Bronter
15 May 2012

master808
Я вот на балконе у себя нашёл роликовые коньки2 пары М и Ж М 42-ого размера, Ж - 37-ого(по-моему) Могу продать, катались на них со своей бывшей раз 5-6 не больше. Обе пары отдам за 2т.р.
master808
15 May 2012

1

Bronter
ты смотрю,Толь, с балкона вообще нормально "банчишь"
ролики есть у меня)) да и размер 43))
Makcumkos
15 May 2012

А я бы взял, но если меньший размер жене чуть маловаты, а детям чуть великоваты, то на мою лапу точно не вариант )))
Bronter
15 May 2012

master808
Да барахлишко разбираю, ибо затеял ремонт на балконе.
Makcumkos
Я на самом деле точно размер женских не зная по-моему 37, а может и больше, а может и меньше мерить надо. Опять же 37-ой 37-му рознь

У меня ещё кстати аквариум на 200л. в продаже имеется со всем содержимым(грунт, искусственные растения, коряги фильтр водонагревалка, кормушка, фон)
Bronter
15 May 2012

Эх что-то притили все... Не уж-то работают?
nok258
15 May 2012

Bronter:

Эх что-то притили все... Не уж-то работают?

Ага. Ты толко фары пока не выкидвай, я бы на следущей неделе посмотрел, да и... А сейчас полный завал...
хэч-825
15 May 2012

Bronter
Давай про аквариум подробней, давно мячтаююю, детство вспомнить...
master808
15 May 2012

по стописяТ лисапеды..
zolotinka
15 May 2012

Что-то я отвлеклась от дискуссии. До чего договорились? Фокусы продаем, пересаживаемся на велосипеды, перед тем пишем коллективное рацпредложение в ММТ, чтобы они в шоурум дополнительно поставили 3 велосипеда марки Форд?
VladimirFord
16 May 2012

zolotinka

Сколько ФФК заказвает велосипедов?

Представляю пробег - велосипеды в два ряда, впереди и сзади колонны машины сопровождения...
VladimirFord
16 May 2012

Bronter

Из фар тоже могут хорошие маленькие аквариумы получиться, маленькие - но зато какой эксклюзив!!! Так что подумай продавать
Bronter
16 May 2012

VladimirFord
У меня дома сейчас 2 аквариума один на 150л, другой на 200л. Мне их хватит.
хэч-825
Подробнее ТУТ
zolotinka
Договорились на том, что я тролль.
Raps74
16 May 2012

Помогите плиз проголосовать за дочу!
Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке.

http://www.cuberussia.ru/vote_56/
Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз.

Заранее спасибо!
Bronter
16 May 2012

Фокус ни фига не Вседорожник
хэч-825
16 May 2012

Bronter
зато камри с тианой на верёвке -жипы
Bronter
16 May 2012

хэч-825
Камри та хоть 20-ть метров проехала сама, и то если бы на фф стояла есп он бы может сам всё проехал. По крайней мере хочу верить в это.
Кстати в этом видео наглядно продемонстрированно моё кредо в вопросе нужен ли вседорожник? На мой взгляд нет! Можно проехать по говнам а можно их объехать, а если сильно хочется забуриться подальше - трактористу пузырь и вперёд!
Bronter
16 May 2012

хэч-825
Так что насчёт аквариума?
хэч-825
16 May 2012

1

Bronter:

хэч-825
Так что насчёт аквариума?

погоди, надо подумать ишшо, узнать, не выгонят ли меня вместе с ним из дома

а фокус- то сам вроде дольше ехал, его ток в горку толкали. да и резина у всех скорее не для гряземешания
Bronter
16 May 2012

хэч-825
Чего там думать? в таком аквариуме можно хоть форель разводить!
Bronter
16 May 2012

Вот ТАК нужно любить Форд!!! Давно слежу за работой этого человека, но похоже он всё-таки отладил сиеру и теперь из неё не выходит Такие люди вызывают уважение!
Bronter
16 May 2012

А вот ТАК любит своего прела мой знакомый. Причем нужно отметить человеку не 18 лет... У него жена, доча подрастает. В общем чистой воды маньяк.
Bronter
16 May 2012

Да уж надо было подготовить Что-то подобное на 5-тилетие клуба Ладно на десятилетие приготовим
Payan
16 May 2012

Bronter:

Да уж надо было подготовить Что-то подобное на 5-тилетие клуба Ладно на десятилетие приготовим

Ничего нового или интересного в ролике не увидел... уже приелись такие флешмобы, которые по сути и флешмобами то не являются...)
Bronter
17 May 2012

Payan
Да ладно ты... всё-равно прикольно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up