Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
nok258Я на лето туда жить перехал
так что эсмакс там будет каждый день теперь
dmn_nsd
Посмотрел, да грубовато написано. Но во общем-то мне наплевать! Тролль или ДартВейдер, или ацкий сотана, или ещё как... Имею Мнение Хоть и Отличное. Если бы у всех было одно мнение по всем вопросам, то смысл форумов вообще сведётся к Википедии.
скажите ребят, кто-нибудь знает сколько стоит прокат велосипеда в заельцовском?..
master808:
|
скажите ребят, кто-нибудь знает сколько стоит прокат велосипеда в заельцовском?.. |
Там нет велосипедов, там одни дрыны. Уж лучше брать в магазинах-прокатах типа ТестЦентра или еще каки.
master808
рублей 250 в час... Но убитые они конечно...
andns
Payan
спасибо..да пофиг..убитые нет..часик покатать..я-то мож и не особо горю желанием,мне педали крутить не в кайф-даж бегать проще) девушка хочет)) "фигли" - надо)))
master808
Я вот на балконе у себя нашёл роликовые коньки2 пары М и Ж М 42-ого размера, Ж - 37-ого(по-моему) Могу продать, катались на них со своей бывшей раз 5-6 не больше. Обе пары отдам за 2т.р.
Bronterты смотрю,Толь, с балкона вообще нормально "банчишь"
ролики есть у меня)) да и размер 43))
А я бы взял, но если меньший размер жене чуть маловаты, а детям чуть великоваты, то на мою лапу точно не вариант )))
Bronter
15 May 2012
master808Да барахлишко разбираю, ибо затеял ремонт на балконе.
MakcumkosЯ на самом деле точно размер женских не зная по-моему 37, а может и больше, а может и меньше мерить надо. Опять же 37-ой 37-му рознь
У меня ещё кстати аквариум на 200л. в продаже имеется со всем содержимым(грунт, искусственные растения, коряги фильтр водонагревалка, кормушка, фон)
Эх что-то притили все... Не уж-то работают?
nok258
15 May 2012
Bronter:
|
Эх что-то притили все... Не уж-то работают? |
Ага. Ты толко фары пока не выкидвай, я бы на следущей неделе посмотрел, да и... А сейчас полный завал...
Bronter
Давай про аквариум подробней, давно мячтаююю, детство вспомнить...
Что-то я отвлеклась от дискуссии. До чего договорились? Фокусы продаем, пересаживаемся на велосипеды, перед тем пишем коллективное рацпредложение в ММТ, чтобы они в шоурум дополнительно поставили 3 велосипеда марки Форд?
zolotinkaСколько ФФК заказвает велосипедов?
Представляю пробег - велосипеды в два ряда, впереди и сзади колонны машины сопровождения...
BronterИз фар тоже могут хорошие маленькие аквариумы получиться, маленькие - но зато какой эксклюзив!!! Так что подумай продавать
VladimirFordУ меня дома сейчас 2 аквариума один на 150л, другой на 200л. Мне их хватит.
хэч-825Подробнее
ТУТ zolotinkaДоговорились на том, что я тролль.
Помогите плиз проголосовать за дочу!
Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке.
http://www.cuberussia.ru/vote_56/Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз.
Заранее спасибо!
Bronterзато камри с тианой на верёвке -жипы
хэч-825
Камри та хоть 20-ть метров проехала сама, и то если бы на фф стояла есп он бы может сам всё проехал. По крайней мере хочу верить в это.
Кстати в этом видео наглядно продемонстрированно моё кредо в вопросе нужен ли вседорожник? На мой взгляд нет! Можно проехать по говнам а можно их объехать, а если сильно хочется забуриться подальше - трактористу пузырь и вперёд!
хэч-825
Так что насчёт аквариума?
Bronter:
|
хэч-825 Так что насчёт аквариума? |
погоди, надо подумать ишшо, узнать, не выгонят ли меня вместе с ним из дома
а фокус- то сам вроде дольше ехал, его ток в горку толкали. да и резина у всех скорее не для гряземешания
хэч-825
Чего там думать? в таком аквариуме можно хоть форель разводить!
Вот
ТАК нужно любить Форд!!! Давно слежу за работой этого человека, но похоже он всё-таки отладил сиеру и теперь из неё не выходит
Такие люди вызывают уважение!
А вот
ТАК любит своего прела мой знакомый. Причем нужно отметить человеку не 18 лет... У него жена, доча подрастает. В общем чистой воды маньяк.
Да уж надо было подготовить
Что-то подобное на 5-тилетие клуба
Ладно на десятилетие приготовим
Ничего нового или интересного в ролике не увидел... уже приелись такие флешмобы, которые по сути и флешмобами то не являются...)
PayanДа ладно ты... всё-равно прикольно