Святослав909
13 March 2012
Кино Книги Музыка - обсуждаем и делимся впечатлениями
Hifish
Тоилеры (только не как 7пила там перебор с кишками),боевики ,комедии(типа мальчишник в вегасе)
СОЮЗ
Спасибо за наводку щас поищу в сети!
Спешу вам сообщить,был седнЯ на
ЗащитникеБоевичок классный,а главное со смыслом,что редкость...
Так что друзья мои оцените
Святослав909да уж - везёт каму то
я вот думаю посмотреть - да пока не найду нигде
Deemonn33
2 May 2012
1
СОЮЗСерега, а я все думал, кто под тебя косит...
Костюмчик в Сударе можно и круче пошить...
посмотрел МАЧО И БОТАН = зря потраченное время !!!
чесслово - пару раз посмеяться ! не впечатлило !!!
эффект бабочки - двоякое впечатление
по началу интересно - потом читаемо и скучно.
50/50 - не стану смотреть больше !
СОЮЗ
МАЧО и БОТАН сам не досмотрел как то совсем не впечатлил! больше Джон Инглиш понравился с Аткинсоном (Мистер Бином)
SNV515
Колян , а какой именно Бин ? или он один фильм ? вроде как вторая часть есть не ?
-Колек-
12 May 2012
СОЮЗ
я обе части смотрел и как то обе средней поршивости ну в мсысле юмор там своеобразный! но мне с бином больше понравилось покрайней мере досмотрел! а еще понравилась комедия Такие разные близнецы с Адомом Сендлером.
Недавно ездили на Мстители и Уличные танцы 2 оба фильма в 3D, фильмы оба понравились, советую всем посмотреть
oleg33petrovich
19 May 2012
1
Я Фильмы вообще не сматрю.
В молодости была нехватка зарубежного кино. Ходили в кинотеатры на всякую хрень , лишбы посмомреть.
Потом пошла эра ВИДЕОмгнитофонов. И тут произошел перебор , насыщение. Видимо насмотрелся на всю жизнь. Отворотило.
Кстати .У мня друг поменял русскй видек на пол дома ( правда гнилушки ).
кто читал (читает) Ч.Паланика ?
Свободными вечерами смотрю сериалы
аля Lost, но не лост чтобы скоротать пару вечеров пойдет! Ну и уже посмотрел
ну так если совсем нечего посмотреть, а вечер как то надо скоротать то можно глянуть!
месяц прошел как я ходил на концерт ДДТ. но впечатления на всю жизнь. это было обалденно!
ЛЮДИ !!! НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ - ПИШУ СЮДА.
человек посоветовал посмотреть вот этот аппарат !!! - просто хотчу давно что то подобное (хотел зеркалку) - но посоветовавшись - до 40 000 наших денег нет порядочной аппаратуры + это будет тушка (хорошая оптика тоже стоит примерно от 30 000).
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91148видеобзор смотрел - очень впечатлён. реально жду когда подешевеет и возьму такой (куча плюсов и ни одного минуса)!!!
СОЮЗ
Серег, да фиг знает, обычный цифровик с нормальным объективом и смысла платить за этот фотик двадцатку я не вижу, проще взять обычный цифровик с нормальным оптическим зумом (без наболдажника) и нормальной матрицей (килограммы пикселей будут без смысленны если матрица маленькая)
У меня одна из самых дешовых зеркалок и мне нравится, правда настроек куча и для каждого случая настройки свой, хотя можно и на авто настройках фоткать , но тогда зачем зеркалка или фотик с хорошей оптикой, можно взять обычную мыльницу!
-Колек-я нашёл выход на 50% от цены
за 10 рублей я думаю хороший вариант.
кстати посмотрите видеообзор на этот фотик - мнение в разы улучшится - я уверяю
Святослав909
4 August 2012
1
Привет всем и про вас я не забыл
Ходил на премьеру
Темный рыцарь возрождение легендыМного толковой технике в фильме,спецэффекты и др.да и развязка необычная.
Явно над фильмом долго работали.Ну все же надеюсь продолжения не будет
Всем привет прошлую пятницу с сыном были на презентации альбома владимирской группы" соль "-это супер !!!
oleg33petrovich
8 October 2012
1
sen7y
Может ссылка на ауди или видео есть ?
oleg33petrovich
9 October 2012
sen7yРОК абажаю.
Панк не понимаю.
В любом случии спасибо за то , что познакомил.
oleg33petrovich
на их странице посмотри много чего интересного кстати панка не много
Всем доброго дня!
Очень нравится Борис Акунин. По два-три раза всего перечитал, включая его псевдоним Анатолий Брусникин.
До Анны Борисовой не добрался и не доберусь наверное - что-то мне не хочется беллетристику читать.
Комрады читающие. А есть ли на рынке что-нибудь в подобное в стиле Акунина.
Всем откликнувшимся спасибо.
P.S. Дарью Донцову и ей подобных не предлагать - уж лучше "Суд идет" по ящику посмотреть
RomFilакунина тоже наверное всего прочёл - просто отлично !!!
сейчас чтение заброшено
на работе как нигер - от рассвета до заката
посоветовать не смогу - каждая книга по своему уникальна!!! лично мне Ч.Паланик нравится (Макс Фрай тоже классно пишет).
попробуй на форумах книгоманов узнать что сейчас и кто актуален (по жанрам)
СОЮЗ
Спасибо. Начал в который раз перечитывать Акунина. Азазель так сказать.
"Касаясь пустоты" Фильм — экранизация бестселлера известного альпиниста Джо Симпсона — рассказывает одну из самых невероятных, реально происходивших историй из жизни альпинистов. Два молодых британских альпиниста Джо Симпсон и Саймон Йэтс в 1985 году отправились в Перуанские Анды покорять ещё никем непройденный маршрут на вершину Сиула Гранде по Западной Стене. Восхождение было трудным, спуск оказался трагическим. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Фильм основан на реальных событиях и снят в жанре реставрации. Мощный фильм о силе духа и преодолении себя.
http://www.kinopoisk.ru/film/63670/