СеданщеГРад за тебя Серёга.
За 3 года подъезд ушатали
СеданщеГ:
|
вот что значит частная управляющая компания |
Ее годовой отчет в свободном доступе?
Скрытый текстя сейчас имею дело с двумя УК - отчетов, нормальных, не видел. Просто плачу за содержание и все, чтобы нервы не мотать

В НТМ слышал тоже не совсем все гладко с УК...
x
LEV_80:
|
За 3 года подъезд ушатали |
Наша УК в течении года после создания сделала такой ремонт - надо же было хоть как то оправдать свою деятельность
Karakurt
Да чего то не зашел ) Не получилось вчера.
LEV_80:
|
За 3 года подъезд ушатали |
Не,ну были трещины по штукатурке и черные полосы от обуви бездарей...и все
Всем привет.
Никто не хочет заказать авточехлы от АВТОПИЛОТ из Экокожи? При заказе более 1 чехла скидка. Смотрятся вроде прилично.
http://www.avtopilot1.ru/
У меня стоковые на ТС вроде неплохо смотрятся
kl0wnСережа прекращай превращаться в пенса,для кого беречь?для нового второго хозяина?пусть апсасуца
СеданщеГвот и покупай потом после тебя авто!!!
Скрытый текстШутка. тоже считаю что всякого рода чехлы - ОТСТОЙ!!! Только вид портят, да и сиденье делают плоским и не удобным. Ах, да, от них еще и зад потеет, т.к они практически всегда синтетические!!! ИМХО!
x
СеданщеГ
ЭЭЭЭ Серый ))) Не беречь,а для эстетики ) В титане не супер ткань на сидении.
kl0wn:
|
В титане не супер ткань |
отличная ткань, а чехлы это АНТИ-эстетика
Andrewha
joker-13
СеданщеГ
Лана , лана , чего на пацана накинулись ))
kl0wn:
|
В титане не супер ткань на сидении |
Вт.ч. и по этой причине я взял спорта
Многие специально салоны меняют в машине на Титаниум, даже Гию на Титьку меняют. А вы тут заявляете, что там ткань не та!!! Чехлы тоже разные бывают. На прошлой машине мне чехлы пришлись очень даже к месту. понятно что на кожанный салон чехлы-майки натягивать никто не будет. Я недавно видел приличные чехлы на фокусе, но себе такие покупать не стал. Решил проблему по другому.
Makarich1979
В рестайле испанские салоны были суперские а русские позорные,так вот обивку меняли на испанскую и немецкую.
Karakurt
Поизносился салончик, да и вид тряпки не очень
цитата: |
Неужели хуже автоваза??? |
Не хуже, но не очень как то )
хвалебные дермократы. Пендосы и есть пендосы
тынц
RealpcНаши Деды,что принимали участие в "ЭТОМ"конфликте,были бы очч недовольны.
Скрытый текстВплоть до кастрации большинства пендосов.Суперёкнутая страна.
x
НАС ещё никто не победил силой...
А вот деградацией молодежи (как сифилисом) нас уже давно наградили,причём в самой жесткой форме...
Обидно...
цитата: |
А вот деградацией молодежи |
Сильно оспаривать мнение Уважаемого поцика не стану,но скажу что и мы с вами во времена своей ранней юности тож сильно раздражали старшее поколение...
Скрытый текстЭто не значит что я пофигистично отношусь к молодежи которая плюет и ксерит на моей площадке,но и жесткими ударами в подбородок не одариваю а вот когда был моложе ваще дурной был,раз за посцык на лестнице сильно напинал пьяному старшику,жена сказала что я бальной и меня надо изолировать

тада с армии тока пришел,с людьми на человеческом плохо разговаривал

,обещал тада стать толерантнее

x
СеданщеГНу уж не так как щас...Бывало канеш,но шоб такое...

Будем становица толерантнее по мере возможности:)