Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
Наступил и мой черед жаловаться
. Во вторник на мой мирно стоящий автомобиль наехал "Крутой внедорожник". Силы были не равные. Битва была проиграна. Результат
Теперь сбор кучи бумаг
, нервы
, простой, поиск нового бампера и его покраска
, поик фонаря ну и т.д. говорят, что придется судиться
, суммы зверски занижают.
Deemonn33
сожалению, сделай независимую экспертизу, легче будет
Alexander88
26 January 2013
1
Deemonn33
Если нужна будет помощь обращайся есть отличный юрист,обращались знакомые много раз все время выигрывали! А по бамперу 89157693745-телефон разборки на территории сервиса Крот который на ул.Погодина у них море бамперов и не дорого!
Alexander88
26 January 2013
Если что по покраске тоже есть знакомые. В понедельник как раз поеду отцу бампер поять и красить!)))
Deemonn33Машинку очень жаль !!!
Главное нерастраивайся! все зделается ,хотя че на душе если чесно представляю
Alexander88Спасибо! Сам раньше занимался ремонтом, поэтому с рихтовкой и покраской проблем нет, люди остались
А про разборку-загляну.
фурсикТравмы не велики, но обидно, были планы поменять авто на Лансер 10. Объявы только вышли и на... Теперь буду гонять на этом Лансе.
skaziНезависимую сделаю однозначно.
Бампер скину, все будет видно
Александровские водители на столько суровы, что они ямы на дорогах перелетают!!
смотреть с 1:20
http://www.youtube.com/watch?v=DR2aizaY_NIчел вылетел с второстепенной дороги, из пшеходов и сторонних машин ни кого не зацепил!
oleg33petrovich
28 February 2013
2
-Колек-
Как приземлился ? Живой?
oleg33petrovich
Приземлился аккурат промеж деревьев. Да жива. Друг вчера сказал за рулем была девушка у которой был приступ эпилепсии.
oleg33petrovich
1 March 2013
2
-Колек-цитата: |
Друг вчера сказал за рулем была девушка у которой был приступ эпилепсии. |
Кто то мед. справку выдавал.
oleg33petrovich
Как и многие просто купила! Это хорошо она ни кого не зацепила! Тут другой вопрос: Чем она думала когда больная садилась за руль автомобиля!? Ладно сама разобьется, а если бы группа детей переходила дорогу или остановка в час пик ,а у нее приступ случится!!! Просто страшно представить последствия!!!
Олег на счет справки в нашей продажной стране можно достать все што угодно
- у меня друг детства тоже были в школе припадки эпилепсии но сейчас ездиет на жипе, хотя незнаю мож она только лечится
oleg33petrovich
1 March 2013
1
Седня возвращался по Щелчку домой. Автобус иномарка (маршрутка) с 33 регионом. Это или Киржач , либо Кольчуга. В Мос. обл. в аварии с участием 3 авто. Жертв нет , про пострадавших не знаю. Предложил земляков довезти в сторону дома. Сказали все тока уехали. На дороге каша. Регистратор забыл в авто.
Перед Кольчугином на крыше джип лежит. Все останавливаются, убедившись , что в салоне никого нет , едут дальше.
Будте внимательны. У нас два периуда когда надо бдить. Это весна и поздняя осень.
спасибо за предостережение завтра к 9 утра на 1 ТО во Владимир надо тогда раньше выезжать знать заморозки в ночь обешают
и еше у нас шшто надо с собой брать паспорт сервисную книшку и свидетельство о регистрации?
oleg33petrovich
1 March 2013
2
фурсикБери как можно больше всего с србой, не прогодаеш. Это чай, бутерброды , соль , спички и тд.
Ну Олег ну юморист! а че баб неприплел вдруг заглохнеж зима морозы а тут гляди согреют
oleg33petrovich
3 March 2013
Седня катался в Мос. Ехал туда. Хорошо поморгали фарами и я был вооружен. Я эти повороты люблю, знаю и прохожу на скорости. Седня эти повороты были в снегу. Авария.
Еду обратно. В этом месте тоже авария. Плиз. Моргайте фарами не только когда гаишники, но и о любой опасности.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.392763%2C5...p;l=map
Сегодня, пока я работал, кто-то решил проверить как мое левое боковое зеркало складывается в несвойственную ему сторону... результат выглядел плачевно, но оказалось, что не все так страшно: зеркало отлетело и валялось на дороге (как только никто не проехал по нему), накладка тоже отлетела и теперь состоит из нескольких частей
, корпус под накладку и уцелевший
повторитель поворота в местах крепления, к сожалению, треснул и висел на оставшейся части зеркала. Итог: поворачивающуюся часть вернули на место, зеркало протерли, воткнули контакты обогрева, прикрепили на место)), повторитель поворота встал без проблем, бОльшую часть накладки вставили в болтающийся корпус и вместе они сели на свое место, но чтобы держались пришлось применить мегадевайс - скотч, немного... все механизмы зеркала работают в штатном режиме. Теперь думаю что со всем этим делать...
разинКруто!
Ту сам свидетелем был?
Парень на Киа хорошо ушел от удара
разинчёт тока на владимирские дороги не похоже...
oleg33petrovich
25 April 2013
3
yanbatishevцитата: |
чёт тока на владимирские дороги не похоже.. |
Да бог с ним. Главное эффектно.
Deemonn33
oleg33petrovich
Какой то м----дак наминусил тут всем-поправил!!
oleg33petrovich
26 April 2013
3
Назло этому ГОЛУБОМУ! Плюс всем.
Какой смысл народ минусить ну как говорят "В семье не без урода" - тоже назло всем на +сил !!!
фурсик
11 May 2013
1
на Ставровском повороте чуть дальше в сторону Кольчугино
поглядель все живы- и думают как из кувета вытаскивать машину