Организую закуп чехлов фирмы Автопилот
http://avtopilot1.ru/
, все о чехлах можно узнать на сайте.
Гарантия на товар - 1год
Цена чехлов из Экокожи-4000р. , скидка будет
http://avtopilot1.ru/?akcii=5
Чтобы получить максимальную скидку нужно собрать не менее десяти комплектов.
Контакты продавца/менеджера тел: (495) 989-70-31, (495) 991-05-03 , 8-926-460-03-79
ПРОИЗВОДСТВО: Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный
Отдел сбыта/снабжения: 8-916-030-30-93
E-mail: avtopilot1@mail.ru
Денежку буду собирать Я , также за все переговоры сам возьмусь , мой тел.8-922-485-9818
Товар оправляют Почтой России наложенным платежом
Скрытый текстЗа отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 500р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты).
x
Также возможно уговорю человека ,чтоб забрал в Москве товар и выслал нам транспортной компанией,так дешевле должно получится,ему на бензин денег дадим,чтоб стимул был. Возможно у Вас есть проверенные и надежные люди,предлагайте в личку.
Список желающих приобрести товар ведется и редактируется автором темы, одноклубники по средствам ЛС/тел/миничата и тд. сообщают автору о желании быть в списке.
Скрытый текст1. Правила клубной закупки:
1.1. Изначально необходимо согласовать закупку с Модератором раздела, указать все условия закупки, контакты продавца и собственные, указать цены. Срок ответа Модератора не ограничен.
Администрация и Модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин.
1.2. В случае если в теме неоднократно нарушаются правила форума тема может быть удалена без объяснения причин.
1.3. Если 1 пост темы не отражает нижеуказанных критериев, то тема может быть удалена без объяснения причин.
1.4. Под каждую закупку создается отдельная тема. Тема создается в разделе соответствующим тематике.
1.5. Список желающих приобрести товар ведется и редактируется автором темы, одноклубники по средствам ЛС/тел/миничата и тд. сообщают автору о желании быть в списке.
1.6. Срок жизни темы закупки не более 6 недель.
1.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 6 месяцев, не имеющий более 20% в рейтинге шкалы нарушений, создавший не менее 500 сообщений. Так же у организатора закупки ранее не должно быть наказаний по пунктам b.14,16 (реклама) правил форума. Автором закупки не может быть продавец приобретаемого товара и не может быть сотрудник продавца закупаемого товара.
1.8. Организатор может вести одновременно не более 1 закупки. Повторно выступать автором закупки можно не ранее, чем через 4 месяца после закрытия первой.
1.9. Скидка на товар по оптовой закупке должна быть не менее 10%.
x
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Тема живет неделю(до 19 марта),потом отправляю заказ
Ну что, поехали?!!
1. RuslanLS (ФФ2 2007г.,"ГИЯ" , , экокожа черный в центре синий+ чехлы на Авео)---
СДАЛ 8000р2. djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)---
СДАЛ 4000р3. Макс72 (ФФ2 2007г. 5 дверный хетч.. полностью из экокожи ,в центре перфорация, цвет черный,подлокотника нет и 2 подголовника сзади)---
СДАЛ 4000р4. jek86 (ФФ2 рестайл, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный.сзади 2 подголовника и нет подлокотника)---
СДАЛ 4000р5. lees70(ФФ2, гия, экокожа с перфорацией, середина вишня или красная.)---
СДАЛ 4000р6. Арканя (ФФ2 рестайл. 2008г.), стандарт , экокожа черный в центре синий)---
СДАЛ 4000р7. Пётр Иваныч (верный хетч 2 подголовника спереди, 2 сзади, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)---
СДАЛ 4000р8. GFFerre (ФФ2 2007, 5 дверный хетч, ТРЕНД, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)---
СДАЛ 4000р 9. Роми(ФФ2 рестайл 2010 5д хетч, комплектация титаниум, черная кожа с перфорацией)---
СДАЛ 4000р10.Kataki (ФФ2 2007, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный.)---
СДАЛ 4000р11.Bibendum(ФФ2 рестайл 5д, комфорт-спорт,черная экокожа с перфорацией в центре+ФФ2 рестайл 5д, комфорт-спорт, экокожа с перфорацией в центре+тойоту авенсис седан 08 года экокожа черные, перфорацией+Х-трейл т31 комплект черных с перфорацией по середине+Mitsubishi L200 2008г.в черные с перфорацией+Соната 5 02 модельного года черные, центр со светло-серой перфорацией+ВАЗ 2112 черные ) ---
СДАЛ 28000р12.Павел Юрьевич(Киа Рио New 2011 Седан, 4 двери, комп. Premium, экокожа в центре перфорация, цвет цёрный)---
СДАЛ 4000р13. holymen (ФФ2, Тренд, 3двери, боковые подушки безопасности в пер. сиденьях, сзади 2 подголовника, чехлы из ЭКО Кожи)---
СДАЛ 4000р14. Кастян(2009г , 5д рестайл без подлокотника, сзади 2 подголовника, б.чёрный с перфорацией, экокожа)---
СДАЛ 4000р15. crazybullet(Форд Фокус 1американец (спинка задних кресел цельная!,черная экокожа, )---
СДАЛ 4000р16.СycaHuH (ФФ2 2007 г.,5д хетч Комфорт , экокожа черный в центре перфорация)---
СДАЛ 4000р17. Neutron (ГИЯ" , , экокожа черный 2 к-та)---
СДАЛ 8000р18. Guten (Сургут, ФФ2 2007г.,"ГИЯ" экокожа черный)---
СДАЛ 4000р19. _Shik_(ГИЯ" , , экокожа черный )---
СДАЛ 4000р20. ДошиРаК ( эко кожи с дырочками фокус тренд)---
СДАЛ 4000р21. marioFF (ШЕВРОЛЕ КРУЗ, экокожа Аригон, бок черный, центр светло-серый с перфорацией.)---
СДАЛ 4000р22. E.Иваныч(ФФ2 2007, 5 дверный хетч, ТРЕНД, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)---
СДАЛ 4000р23. G_R_U ( Focus 3 Trend Sport, Titanium экокожа черная)---
СДАЛ 4000рСбор заказов окончен
altair85
14 March 2012
А с москвы можно заказать? Смогу забрать, если только с кем нибудь кто знает что, как и где отправлять транспортной компанией
RuslanLS
молодца,поддерживаю закуп - нужна экокожа. мой машин Форд Фокус 1, американец (спинка задних кресел цельная!)
altair85,мы пока Тюменью собираемся,но если что буду иметь ввиду.
djvolt
если ты имеешь ввиду морщины на переднем сиденье то это фото тех сидений,кто натянул чехлы вместо родной обивки,перетянув при этом хомутики. На подлокотник нет чехла.
To ALL
пока собрался 21комплект . Отправил предварительный заказ,чтобы посмотрели наличие. Также просьба ко всем кто заказал чехлы,кинуть мне номер телефона в личку
RuslanLS
кстати на хендай солярис клубе, скидка 24% по клубной карте в независимости один человек закажет или несколько
altair85я там не состою
и солярис клуб у них в партнерах,даже ссылка на сайте есть
RuslanLS
да ничего не началось))) комплектация тренд
djvolt, а я уже провел расследование , и включил тебя в список как комфорт
раз уж мы такой большой объем заказываем, может тоже поговорить о партнерстве?
а то судя по фоткам несколько человек с форума уже одеты в эти чехлы, и вон ребята из москоу и еще откуда то просятся, пусть тоже организуют закупки
Роми,фокус клуб у них постоянно закупает вроде. Тока вот почему то нет постоянной скидки
CycaHuH
15 March 2012
СycaHuH (ФФ2 2007 г.,5д хетч Комфорт , экокожа черный в центре перфорация)
Внимательно смотрю за этой темой...
Даже некий ажиотаж поднялся... Сродни панике...
Такое чувство, буд-то я что-то важное пропускаю, не вливаясь в ряды закупщиков
а я вот чет думаю..по фотка на некоторых сидят отлично, на некоторых не очень...и не радует перспектива каких то доделок-дошивок
djvoltя же выше объяснил почему по разному сидят.
кто то поверх родной обивки ставит,кто то вместо,вот когда вместо ставят там уже красота зависит от силы затяжки узлов и хомутиков
RuslanLS
да не...я про тех, кто поверх чехлов...
сегодня звонил в автопилот на форд фокус эко кожи на комфорт пока нет в наличии, приходила партия- всю разобрали. случаем не вы сделали заказ?
altair85
мы не заказывали еще.
RuslanLS
15 March 2012
26 комплектов есть,лишь бы наличие было у них
RuslanLS
выше было написано, что гия только с дыркой. если заказать другой комплектации, подойдут ли они на гию. подголовники все будут или как? что то не очень хочется неправильную дырку сбоку на сидушке. и с цветом по центру вишню желательно.
RuslanLS
16 March 2012
lees70
не подойдет заднее сиденье , твое пожелание по цвету я учел
Два комплекта Гия, черная экокожа
RuslanLS
добавь в мой заказ - "ТРЕНД"..а то как то не полноценно выглядит)
руслан, иногородних пока не включаешь? че с москвой думаешь делать?
Роми, сургут включил. С москвой накладно получится. Так что не вариант
наш заказ в обработке, они начали собирать чехлы. Так что думаю можно начинать сбор денег. Кому как удобно- Можно кидать мне на карту сбербанка,либо привозить лично. Живу в восточном. Сбор по 4 тысячи. По приходу все пересчитаю и верну сдачу
RuslanLS
руслан номер карты скинь в личку. и номер своего телефона
RuslanLS
Номер карты в личку... Вопрос если у меня СБЕРбанк карта а у тебя другой банк... комиссия берётся?
RuslanLS
если сбер, то пож. номер карты ителефон соответственно в личку.