Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
СОЮЗ
не повериш у меня нокиа хакапелита 4 также в этот сезон пошла аж два балона .
рыбак33:
|
СОЮЗ не повериш у меня нокиа хакапелита 4 также в этот сезон пошла аж два балона . |
ХАККА 4 это лучшее что было во всей резине !!!
СОЮЗДа, неприятность конешно, но я думаю ты знаешь где подешевле можно их приобрести
у меня вот тож один балончик до следующей зимы не дожил, на мкаде так громко лопнул
рыбак33СОЮЗнифига как вы быстро ездите и резко тормозите, что корт остановиться не успевает и наружу вылазит
natallibonya
от меня тож лови
Все свои тапочки показали, вот и я не удержался... Сегодня переобулся..
Так что трасса жди- скоро буду...
И до кучи решил Федьку побаловать, точнее не спиться людям в 5 утра, вот чем занимаются...
Sanitarian
11 April 2014
Эдян33++++вот это канавки
а что с машиной делал в 5 утра я не понял
Sanitarian
Полировал... Фоток куча скинул первые попавшие...
Эдян33блин, блин мне тоже надо одном месте полирнуть
SanitarianПошли в курилку не буде тему засорять...
Клубни!!! Никто диски по дешевке не продает? можно даже штампы, свои диски хочу прокатать покрасить и наконецто убрать до зимы.
vinogr
На авито много всего
Deemonn33:
|
vinogr На авито много всего |
ну я сначала тут, мало ли у кого че в гаражах завалялось
vinogrУ меня есть штампы на 15 не нужные
HITREC:
|
vinogr У меня есть штампы на 15 не нужные |
у меня резина летняя 16((( печалька
Поменял резину, на летнюю. скидываю фото зимних колес которые благополучно отходили всего 1 сезон
задние
передние
вот они дрифторасходники
зато было круто
vinogr
дааааа круто когда не жалко
цитата (ZLOY83) |
vinogr дааааа круто когда не жалко |
жалко было когда я на рокадке 5 кругов по кольцу с дымом, и даже ни разу с траектории не сбился, а Пашок меня на видео снимал, а потом сел в машину и говорит чет не записалось
я был готов его убить
Deemonn33:
|
vinogr Тема, супер!!! |
из своего опыта замечу что на зимней резине дрифтовать лучше, она помягче и подруливается эффективнее, на летней немного подсносит на втором круге (начинает увеличиваться радиус захода в поворот)
ZLOY83Валер, теперь мне нужны две шины, в таком же состоянии как на самом верхнем фото
vinogr
Тем пока нет таких, и хз будут ли
vinogr
11 August 2014
ZLOY83проедусь по б/у шинкам, не найду куплю новых 2 балона