Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Michael_Schumacher
7 March 2012
Курилка. Общение на любые темы
Michael_Schumacher
Помывка кузова стоит так же как обычная комплексная мойка (кузов, салон)
Sola
25 April 2012
COBRA_64цитата: |
Дома, кстати, есть пароочиститель паровой |
А какая модель? Где купили и для чего используете? Действительно, хорошая и полезная вещь?
sarmk:
|
Зарисовался в видео, точнее машинка моя) |
Это рекламный ролик мойки у Катерины?
sarmk
где находится эта мойка
Профессионализм паромойщиков из ролика пока еще на весьма-а-а низком уровне.
К примеру, удивило, как на последней минуте "рекламного" ролика девочка красивой тряпочкой трет аккумулятор, а потом этой же тряпочкой трет дальше все подряд. "Здравствуй, кислота!" - называется.
SolaКупил
здесь. Хорошо очищает различные трудновыводимые пятна, например устранял на линолеуме и мягкой мебели, чистит труднодоступные места струей пара, без всяких средств чистящих отлично справляется с жиром, например на кухонной плите (у меня из нержавейки, просто протирал тряпкой после пароочистителя, чтобы не было разводов). Можно еще насадок прикупить, для мойки стекол и зеркал, например, хотя в комплекте есть для пола и еще чего-то, можно и их использовать. Супруга у меня домашние цветы им мыла, точнее листья, сказала, что результат хорогий получился...
COBRA_64Интересная вещь
Спасибо за подробную информацию. У меня плита тоже из нержавейки, я с ней постоянно мучаюсь
Герман, а дисконтную карту подарили при покупке?
Sola
Карту дают при покупке от 15 т.р., но надо у них потребовать, т.к. глядя на меня еще трое таких же агрегатов себе накупили
Sola
26 April 2012
COBRA_64Да, надо срочно потребовать
Тоже, глядя на тебя, скорее всего надумаю приобрести
Sola
сегодня в МЕТРО видел эту модель, там она стоит 5480 руб.
andvn
Спасибо за информацию, как раз планирую заехать в "МЕТРО", посмотрю поближе. А то не хочется купить ещё одну не очень нужную вещь, итак сейчас много чего раздаю и распродаю.
Не знаю, где правильно было бы об этом писать. Напишу тут.
Вот и все! 10 месяцев ожидания и почти 4-е года эксплуатации Фокуса позади. Сегодня я покинул ряды Фокусоводов!
Хочу сказать спасибо этому автомобилю, который за свои 114 тыс пробега, ни жарким летом, ни морозной зимой ни разу меня не подвел, был надежен, сдержан в аппетитах и чист в намерениях! Опыт эксплуатации этого автомобиля оставил в моей душе только самые теплые и положительные эмоции.
Особую благодарность хочу выразить форуму
http://ffclub.ru за поддержку в процессе ожидания автомобиля , за возможность найти ответы на большинство вопросов возникших в процессе его эксплуатации. Спасибо!!!
Ну и до встречи на дорогах. ББФФ всем кого встречу попутно или навстречу, хотя сам скорее останусь незамеченным или непонятым !
Michael_Schumacher
30 April 2012
Bandit
какую машину приобрел то?
Bandit
1 May 2012
2
Ну теперь у меня и база шире и колеса больше и расход топлива выше:)
Hyundai ix35 2.0 6АТ 4WD - мой выбор!
Bandit
Сколько по деньгам вышло если не секрет?
Стоимость аналогичного автомобиля без скидок и подарков по прайсу составляет 1122900-00:)
Результат сегодняшнего "сильного" ветра
klochenkoffда-а, этот результат сильней, чем мне встретился сегодня
А тут всем повезло, что дерево упало вдоль газона на соседнее дерево
А что тут у нас с барахолкой, а то колеса остались летние/зимние, надо бы продать.
BanditБарахолка вполне действует
Продам - Колеса
Ах вон оно как, спасибо:)
Sola
10 May 2012
BanditА если осталось что-то ненужное, то можно разместить здесь
Подарю/приму в дар
Интересно... у кого-нибудь есть дача в
этом районе?
Sola
14 May 2012
RateНадеюсь, ты не будешь против размещения здесь ссылки, которую ты мне прислал сегодня:
Есть ли ещё такой город в России?Грустно(((
Sola
Этот город не похожий ни на что вокруг... (с)
Sola
14 May 2012
MS_FFУгу...
Лучше расскажи про Словению