Подскажите как снять молдинг с крыши Форд Фокус 3 седан. Хочу установить антенну для рации.
Ребята ,а кто знает номерок вот этой заглушки
,на левой передней двери? а то после шумоизоляции верх почему -то не защелкивается боюсь потерять
supergvozd
7 February 2016
3
Пролил молоко на заднее сиденье. Открутил седушку (TORX T40).
Подковырнул обивку отверткой
Разогнул проволочки утконосами
И постирал поролон
Запаха нет.
Никто не разбирал на рестайлинге передние двери? Интересует заглушка на ручке открывания двери (она не круглая, а типа ромбовидной). Ломать не хочется =)
kelt89на кугах2 такая же, поддеваешь чем-нибудь тонким, приподнимаешь и тихонечко тянешь на себя
kelt89
можно еще на 1 край нажать ,с другого она отойдет
C H I K O
7 February 2016mobile
А у меня на дорестайлинговом такие ромбовидные заглушки
Maik_2003
18 February 2016
RedPepper
Добрый день! Хочу поменять потолок, вытащить потолок только так можно? Через багажник не получится, немного изогнув? По проще варианта нет?
RedPepper
19 February 2016
Maik_2003Другого варианта я не нашел. Через багажник, только если вырезать проем болгаркой и то не пролезет
)
А если серьезно, то только так. Ну или лобовое срезать и заново клеить.
Народ подскажите, а как снять пластиковые боковины с передних сидений и ручку регулировки наклона спинки?
RedPepper
28 February 2016
Ruwalwik:
|
Народ подскажите, а как снять пластиковые боковины с передних сидений и ручку регулировки наклона спинки? |
Вытащи сидушки, переверни и ты увидешь как они снимаются.
RedPepper
Не фига не понял,сдвигать чтоли надо вперед? или как?
АНДРЕЙ1973
28 February 2016
сиденья из машины нужно демонтировать!!! полностью.
АНДРЕЙ1973
да демонтированы,смотрел,смотрел не понял,объясните бестолковому
Titaniumff3
29 February 2016
Ruwalwik
Да ты фото выложи, тебе покажут что зачем делать. Только с разных ракурсов, чтоб все охватить (естественно на перевернутом сиденье).
Всем привет! Кто-нибудь уже разбирал панель ФФ3 рестайл? Хочется воткнуть 5" MFD, но дальше снятия нижней планки (под кнопками которая, на дорестайле в виде решетки) дело не пошло..
STL1te:
|
Всем привет! Кто-нибудь уже разбирал панель ФФ3 рестайл? Хочется воткнуть 5" MFD, но дальше снятия нижней планки (под кнопками которая, на дорестайле в виде решетки) дело не пошло.. |
Нашел.
Штатные аудиосистемы в Focus 3 рестайлСпасибо товарищу Universe
Подскажите, смогу ли я поменять эту мягкую часть двери отдельно?
Сняв пластик двери, эта часть вообще взаимозаменяемая?
reanimatoring
Можешь, но придется срезать или распаивать заклепки. Если будешь разбирать, то я советую греть строительным феном и по одной вытягивать. Так потом можно будет собрать без саморезов.
reanimatoring
Я разбирал,отрежь пластик круг или сверлит сверло 10-12мм.когда обратно саморезом пресс-шайба или Термопистолет.все гуд.
ребята темку прочел,но так и не нашел,ничего конкретного,как снять накладку центральной стойки нижнюю(на фото красным) под ней сверчок надо устранить,а то прям над ухом. Понял что надо снять уплотнитель стойки центральной спереди и сзади,снять накладки порогов спереди и сзади,открутить ремень снизу,а дальше что?
Ruwalwik
Центральный пластик снимай от себя. Там проще и понять.
DodGi
13 April 2016
RuwalwikСначала, надо снять верхнюю (светлую накладку). Саморезом прикручена под заглушкой по центру.
Да и сверчок, скорее всего в ней, в механизме регулировки высоты ремня
. А низ просто потянешь и всё.
Внизу нет ничего. Если ты туда сам ничего не клал.
DodGiСпасибо уже разобрался где сверчок...
В ообщем для того чтобы снять накладку центральной стойки нужно:
1) Откурутить саморез под заглушкой на верхней(белой) накладке
2)снять уплотнитель порога и стойки спереди слева и сзади слева
3)Отщелкнуть облицовку порогов переднего и заднего
4)Вывести нижнюю(серую) накладку из зацепления с накладками порогов и отщелкнуть ее от самой стойки. мне их проклеивали накладки стоек,и вообщем сверчок был вернее их было 2,накладка держится на 2 направляющих 4-х гранных,2 защелках/зажимах с металлическими скобочками и 1 пистоне,так вот сверчки были на одной направляющей он терлась об отверстие встойке,одна была облеплена битопластом,а вторая терлась, и одна защелка с металлической скобой тоже терлась об отверстие,на второй был налеплен битопласт,вообщем обклеил их битопластом и с силой защелкнул на место,теперь тишина