ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Фокусница3:
| А как ты так считаешь, что получается меньше 12 000 |
по 31 рэ
цитата: | Я заказала за 11 968 руб (US $374.00) вот эту |
те же яйцы тока в профиль |
А что по "17 рэ" не считаешь, будет еще дешевле)))
Заказал вот эту
http://www.aliexpress.com/product-gs/59429...holesalers.html, что будет вопрос, написали заказ обрабатывается,
dimas31:
|
обычно платишь в течении суток твой платеж обрабатывается и в течении 4 дней они должны отправить его. и жди потом |
Адрес доставки вводим на русском или на англ?
Не_сегодня
20 July 2012
Сегодня заезжал к ОД.
В продаже увидел NaviPilot
Но ценник:
Не_сегодня
тот же китаец за 12 тыс только с чуть другой оболочкой - смысл?
Не_сегодня
20 July 2012
Гломурный ПадонакЪМинус не мой... Поправил..
Так вроде наши делают? В смысле сервис наш?
http://www.navipilot.ru
указывается по англ все. и я смотрю заказал алекс157 майфун он весик 7 кг. мой по идее через 3 дня должен прийти и он весит 5 кг)))
адрес на анг. заполнял на русском не дает
Не_сегодня тот же китаец за 12 тыс только с чуть другой оболочкой - смысл? |
При мне покупали в Рольфе. А вы считаете, что нет спроса? Велико количество людей, который запросто заплатят 2 цены, чтобы не:
1. Искать что-то где-то и как-то (
особенно если словарный запас английского заключенается в "Май нэйм из... Ай лив ин москоу...)
2. Ждать
3. Ходить на почту
4. Колхозить самому
Заплатил - получил - возник вопрос:позвонил и уяснил
Каждый выбирает сам.
Не_сегодня
я знаю чей он))
наши ?? нее сборка точно китай, они только оболочку сами могли сделать не более, грубо говоря покупаешь китайца, потом ищешь владельца навипилота копируешь его оболочку себе и вуаля, ты владелец аткого же чуда, но за 12 тыр))
Не_сегодня:
|
Гломурный ПадонакЪ Минус не мой... Поправил..
Так вроде наши делают? В смысле сервис наш? http://www.navipilot.ru |
NaviPilot DROID ))) Друид бы еще назнали
ПадЪ
20 July 2012
Фокусница3
у богатых свои причуды, платить 3 цены + еще 1 за установку лично меня жаба задушит
тот кто готов переплатить в 4 раза либо не знает о существовании интернета, либо деньги достаются легко
Фокусница3 у богатых свои причуды, платить 3 цены + еще 1 за установку лично меня жаба задушит тот кто готов переплатить в 4 раза либо не знает о существовании интернета, либо деньги достаются легко |
А сколько например встречаю людей, которые пользуются айфоном для звонков и смс... ну, и фотокамера. Вопрос: зачем столько платить тогда? Вопрос ограниченности - извечный!
Фокусница3
не корректный пример, айфон это другой товар, нежели ХТЦ например или нокия
а тут дело в том что продают ТОТ ЖЕ САМЫЙ (а не аналогичный) товар по цене втрое дороже + попросят за установку сумму сопастовимую со стоимостью товара, получается четырехкратная переплата
Фокусница3 не корректный пример, айфон это другой товар, нежели ХТЦ например или нокия а тут дело в том что продают ТОТ ЖЕ САМЫЙ (а не аналогичный) товар по цене втрое дороже + попросят за установку сумму сопастовимую со стоимостью товара, получается четырехкратная переплата |
Отчего же?
Как только появляется новая модель айфона, ее можно купить в Европе или Штатах за 30 000, у нас же стоит в первые недели 70 000 ...
Мои начальники покупали за 70 000, лишь бы не ждать, не заказывать непонятно как и чтобы сразу все объяснили и показали куда нажимать.
Когда же будет хотя бы 1 отчет полный? Меня интересует в основном звук (хуже/лучше/также). Может кто-нибудь продемонстрирует при встрече(могу подъехать куда угодно)?
Господа, поюзав посик, так ине нашел отчет о том, как правильно снять магнитолу в фокусе3 стандартную. Помозите чем могете. Спс.
из всего многообразия решил выбрать интру но почему то кроме как в шапке темы я про нее ничего не нашел... Неужели никто не ставил?
Фокусница3Фокусница3:
|
lexir38 а камера заднего вида есть? |
В комплекте нет, но вход есть под камеру, буду ставит чуть позже, но после подключения CAN-модуля при включении задней передачи начинает биппер пищать, значит голова по шине видит сигнал включения задней передачи.
PumaboyPumaboy:
|
Фокусница3:
| Pumaboy:
| lexir38 Будет ли у магнитолы, которую ты заказал, работать в комплектации Trend co стандартным радиопакетом нопки на руле?(Аудиосистема: AM/FM, проигр-ль CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт + Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе) Спасибо жду ответа. |
если есть кан-бус... ТО ДА |
А как узнать, есть ли он в этой магнитоле? |
В моей в комплекте шел. Кстати у Павла тоже.
Сегодня разобрался с GPS, как оказалось я разместил антенну близко к магнитоле и смотанный длинный шнур ловил видимо наводки, пока не подмотал шнур к антенне поближе и не засунул антенну подальше ни в какую не ловил спутники, причем даже над панелью. Странно конечно. Но сейчас все пучком, стабильно 7-9 спутников ловит.
Снял видео-обзор по максимуму минут на 10-15, завтра постараюсь выложить. Сегодня после окончательной установки поюзал по дороге домой навигацию в совокупе с проигрыванием клипаков, все просто супер, даже в фоне нави без тормозов выдает предупреждения и подсказки приглушая звук.
Единственная трабла, это отрубается все после отключения зажигания, буду копать почему так, походу в штекере не то питание используется, ведь в стоковой работает и без ключа, и отрубается при открытии двери. Будет время, скатаюсь к друзьям электронщикам, тестером найдем провод текущего питания и того, которое используется в стоке, попробуем переделать. По результатам отпишу.
FFFA
20 July 2012
Парни, а кто что думает на счет этой магнитолы, что в ней такого что нет в других
http://www.aliexpress.com/product-fm/58474...holesalers.html
FFFA
цена судя по всему.))
Гломурный ПадонакЪ
А что значит Free Shipping? Бесплатная доставка. Кто - нибудь может пояснить? Заранее спасибо.
Zaherov
21 July 2012
В смысле? я плачу только указанную цену за штатное устройство. А пересылка за их счёт? И давно это так? Просто есть желание приобрести уже что - то. Но голову уже сломал от китайских шалоболок. Как грибы попёрли. Штампуют в каждой подворотне кит мастера. Я так понимаю. что на данный момент они все на MyDean 7131 похожи. Хорошее наверно устройство Корейской разработки. На Samsungовских детальках матрица и проц. Обособленно как - то INTRO CHR-3371 идёт. Чисто китайская. Видно тоже не плохая. Но и цена соответствующая. Так, что остановлюсь на китайской, слямзенной с чего - то. Чем они отличаются? На сайте www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/winca-car-dvd-player-page-3.html выставленны две магнитолы. По русски расписаны. Вот этим наверно и отличаюся. В одной есть 3G модем для инета и скачивания пробок. А в другой нету. Ну и графический итерфейс. Прошивка типа разная. Каждый магазин свою ставит. Инересно управление музыкой перебирать у них только с сенора? Или джойстиком можно? Кстати На www.mobilezonas.com кто - нибудь покупал? Мне кажется это какой - то посредник. Да и вообще кидалово.
для новичков в зарубежном инет шоппинге) возможно, будет полезно)
Скрытый текстцитата: |
В смысле? я плачу только указанную цену за штатное устройство. А пересылка за их счёт? И давно это так? |
пересылка просто уже включена в стоимость.
стоит так же учитывать, чем шлют. дхл - самое дорогое и быстрое. емс - оптимальный вариант, чайна пост - самый дешевый, в посылку по дороге могут и стырить)
цитата: |
Кстати На www_mobilezonas_com кто - нибудь покупал? Мне кажется это какой - то посредник. Да и вообще кидалово. |
это вам уж придется погуглить. покупать стоит либо в проверенных интернет магазинах или на здоровых площадках типа ебея, тао, али и т.д. там системы защиты от кидалова. на али, к примеру, продаван не получает деньги пока покупатель не подтвердил факт получения посылки.
как я понимаю, с английским все хреново, поэтому стоит начать с того, чтобы установить себе хром и там тыркнуть кнопку перевода страниц на русский.
так же, как вариант, в ютубе вписывать запросы "как покупать на ебае" или где там надо. роликов много, все на пальцах рассказано.
x
Zaherov
да mobilezonas посредник, но не кидалово друзья покупали там телефоны всё приходит
Mikhail-ff
Всё так просто?))) Спасибо. Так и сделаю. Тем более, что с моделями определился, что брать. Пофиг у кого. Цена важна и гарантия доставки. Китайское за дорого не хочу. Хотя скупой платит дважды))). И волнует ещё за счёт чего китайцы удешевили производство этого чудо девайса. Чего не доложили и чего лишнего повыкидывали и кем всё всё это собиралось. Наверно тот кто первым начал торговать, у того и есть выход на завод с производством. Остальные уже начнут их дома собирать как конструкторы. Отсюда цена, качество и гарантия. Заводское охото. Мне тут написали, что сами китайцы для себя эти модели как Redrover и Navipilot вообще не берут. У них свои раскрученные и намного дороже есть. Это всё для нас. Типа мы за дорого брать не будем))). Осталось за малым узнать свой почтовый индекс. А то почту за углом уже два года как ремонтируют. И к какой я сейчас отношусь не известно)))