ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
megaev
25 January 2018mobile
Evgeniy68Посмотри тут по параметрам своей балалайки, наверняка есть способы прошивки бесплатно
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=636
megaev
Увы, по этой балалайке ничего.. Возможно подходят описания по платформам, но я там не секу. Ладно, попытка не пытка.. Спасибо.
terkumа старая то чем не угодила?
Андрюхастарая на андро 2,3 приложения с маркета недоступны как и сам маркет, заказал из китая доставка бесплатная, не тороплюсь
провел небольшие подсчеты по размерам дисплеев и почему взял 9" а не максмально возможные 10"
получается 10 как бы круто, но это два маленьких 5-6 дюймовые дисплейчики с разрешением примерно 500*600 а сли еще учесть что там есть достаточно широкая полоса рамки по кругу я решил всёже 9" это лучшый вариант для меня, в понедельник уже привезут, посмотрим в живую
terkum
мне кажется как то пустовато смотрится без кнопок.
Андрюха
есть такое ощущение, не привычно без кнопок, из-за этого дизайна долго выбирал что то другое, но начинка победила, заказал этот апп
terkum
а я вот "дизайнер", и если не понравилось не смогу поставить даже если будет халява)).
ждем отчета.
Андрюхаа я "электронщик" и для меня главное функционал)), сам жду недождусь, заказал 29.01 расчитывал на сроки 1-2 месяца а тут позвонили привезем 5 числа, раздраконили, не спится аж
sviridov
4 February 2018mobile
terkumМожешь начинать разрабатывать дизайн козырька, который придеться приколхозить над магнитолой, чтобы хоть что-нибудь увидеть на экране ГУ днем. Также не лишней будет матовая, антибликовая пленка на экран, это я уже проходил с данным 9-ти дюймовым экраном. Можешь глянуть мой отчет здесь:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #18347552) Сейчас бы я уже заказал ГУ в старом 7-8 дюймовом корпусе (как твоя предидущая магнитола), но с современной начинкой (8 ядер 2-4 Gb оперативы), такие варианты есть на Али.
sviridov
всё читал, знаю, хуже чем сейчас не будет , посмотрим
sviridov
А можно ссылку на магнитолу в старом корпусе, но с новой начинкой? Сейчас занимаюсь выбором магнитолы, глаза разбегаются) но больше по душе старый дизайн.
sviridov Спасибо! Нужен на дорест. Вообще большинство знакомых рекомендуют тесла стайл поставить, но меня смущает этот большой экран, вот думаю есть ли смысл в нем и не будет ли он мешать во время езды? Может у кого то стоит такой?
vetal_22
Лично для меня,убого как то смотриться,и уже пользуюсь 3 года Китай фоном правда экран 7 дюймов, меня с самого начала посещает мысль оно мне надо было?)))
vetal_22
Та, что на фото нормально смотрится, экран яркий, на солнце хорошо всё видно. Другая "тесла стайл" (которая на планшет похожа) в этом плане похуже будет, но у неё интерфейс более дружелюбен. Я раньше уже описывал обе магнитолы, можешь поискать в этой теме.
the-fox
Пока выбираю, тоже приходят мысли, а надо ли оно мне вообще)
panasonic
Да рассматриваю только такую, как на фото, та, которая как планшет отпала стазу) хочу вживую на нее посмотреть, но у нас в городе пока не нашел у кого такая есть.
vetal_22
У меня в профиле , автомобиль, есть фото обеих… Мне больше нравится та , что на планет смахивает.Она более функцианальна.По поводу, надо или нет, я считаю, однозначно надо!
panasonic
Смотрю, у тебя их 3 вида стояло) а о той, которая с диагональю 8, что можешь сказать?
Давно это было, уже такие не выпускают.С андроидом не сравнить, функционал не тот, но за то стабильно работала.В шапке темы есть обзор её от Фокусницы.
panasonic
Ну да, она старенькая уже) А размера экрана хватало? На большом удобнее?
filip1990
11 February 2018
Брал себе в стиле теслы, круто смотрится))
mea
12 February 2018
mea:
|
Нуууу, вот не далее как вчера, глюкнул на ровном месте. И жары-то нет, -1 за бортом, внутри климат на +20 настроен. Я уже хз чо и думать.
По весне, может быть, займусь охлаждением. Если не выбесит за зиму. |
Всё, выбесил. Снял недели 1,5 тому назад. Поставил всё штатное. Звук однозначно лучше на штатном! Хотя в кетайской балалайке стоит TDA7850, но, видимо, тоже кетайская подделка.
зы: сдохла
очередная кетайская камера... Уже купил оригинал (от Куги) на питерском сайте.
зы2: по тем или иным причинам к текущему моменту выкинуто в помойку почти всё что куплено у кетайцеф (за исключением 2х держателей для телефона и штор). А куплено было много всего...
IlSan
12 February 2018
2
meaУстановил на свой RP 31150 с 9" IPS "CPU Temperature Pure" и логи пишет и можно "повесить" на постоянное отображение температуры при работе любой программы. Поездка 3,5-4 часа, только Навител, температура процессора 85-92, забросы до 95 (на улице +7-10, печка на "пол-шышечки"), это с учётом добавленной медной пластинки 0,6 мм в выштамповку в экране (латунный) под процессор. Пока не вырубало (летом выключалась...), охлаждением однозначно нужно заняться, при таком нагреве, косяки однозначно будут вылазить... Может "подостынешь", доработаешь охлаждение на своём китай-ГУ и будет нормально...
, а чё делать... деньги то ведь уплачены и немалые...
Камрады подскажите, в чем проблема. На дорестайл РП33, установлена голова:
При подключении телефона к Sync, не регулируется громкость из динамиков. Крутилка на максимуме/на нуле-громкость не меняется.
Если телефон подключен к самой голове, то громкость (музыка, радио, громкая связь) регулируется без проблем.
с весной всех !!
коллеги кто нить пользовал экраны в подзатыльники типа
такойу кого есть опыт, стоит оно того, как работает совместно с китайским же ГУ?
terkum
на сколько я вижу оно не работает с китайским ГУ, это вроде просто проигрыватель портативный который крепится на сидение. лично мне такой вариант кажется интересным в плане установки. дети смотрят проигрыватель в форм-факторе ноутбука, ставят на столик, но он по нему катается в дороге, приходится привязывать к сидению резинкой.
dangoatда как бы заявлено в мануале КитайГУ , типа можно подключать и смотреть отдельно от основного экрана
а вот как в жизни всё это? работает или нет, надо будет это дело покурить, внука вожу иногда, чем то его надо развлекать
цитата: |
внука вожу иногда, чем то его надо развлекать |
по-моему это называется "чтобы не мешал"...