Обсуждаем нештатные магнитолы в штатный размер магнитолы для Focus 3 дорестайл.
Phantom DVM 8530
MyDean 7191
Ford Focus 3 Intro CHR-3371F3
New Ford Focus TC-7628
Navipilot Ford Focus III WinCE
Car DVD GPS Player with 3G Internet for Ford Focus 2012
witson W2-D9690F
Подобная тема в разделе ФФ2 Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Камеры заднего вида обсуждаются в теме Установка и выбор камеры заднего видаДемонтаж штатной магнитолы
ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Anton1141
10 April 2016mobile
dimanoff
Вся фишка в видео? Но как понял, там именно по звуку
Anton1141
Посмотри там проги для всего. Тебе обновиться надо походу.
Народ, подскажите из всех ГУ что здесь обсуждаются у какой самое лучшее звучание
По моим наблюдениям RedPower 21150B , говорят тут хорошее звучание ,но цена кусается.
Может есть более с лучшим или хотя бы с таким же но подешевле?
Всем привет, подскажите сегодня после работы сажусь в машину, завожу, еду а музыки нет перестали работать usb, sd, cd слоты на магнитоле. Работает радио и навигатор. Что делать?
Anton1141
11 April 2016mobile
Reset
Спасите помогите плиз,купил в китае магнитолу,установил как показано,авто работает с детонацией,выключаю зажигание не глохнет секунд 5-10,убираю кан бус декодер всё нормально авто в работе,но магнитола при выключенном зажигании не работает.Авто фф3 тренд.
sergei 36
Здравствуйте. У меня тоже самое. Причина в кане, но как исправить так и не нашел. Так же пока не выйдешь из машины питание подается не только на магнитолу, но и на полное зажигание даже на электроусилитель руля. Езжу без кана. Кнопки на руле подключил напрямую. Питание магнитолы можно взять не с зажигания, а с предохранителя прикуривателя , так магнитола будет работать еще пол часа на заглушенной машине. Если найдете как исправить эту проблему напишите мне.
Андрюха
13 April 2016
Anton1141
отображение климата и дверей абсолютно бесполезная фишка, а если пользуетесь slip mode еще и вредная. это же всего лишь дублирование. но если так сильно хочется, то нужна последняя прошивка и последняя версия bcuconfig. уже не помню, но по моему нужно прошиваться через комп.
мое имхо: не нужно оно))
Anton1141
13 April 2016
Андрюха™мне всё равно:) я просто увидел что на такой же магнитоле отображается а у меня нет, вот и задался вопросом. а на счет отображения дверей, я себе поставил от рейстал приборку с дисплеем и теперь в машине феншуй.
теперь у меня другой вопрос, я не могу подключить камеру:( может кто сможет помочь, с меня причитается.
Anton1141
никаких сложностей с подключением камеры нет. единственное я бы заменил сигнальный провод от магнитолы к камере. разъемы все подписаны.
Alexkuz
Привет.А если с кан адаптера убрать плюс или минус,не пробовал? Я в выходной хочу попробовать методом исключения, распиши пожалуйста какие концы куда для кнопок руля,а выкинуть этот кан и соединить всё напрямую
sergei 36
Сегодня получил камеру заднего вида, подключил. В итоге она не работает без канбаса. Сигнал на магнитолу с фонаря заднего вида идёт, но она не показывает. Подключил кан всё работает. Обрезал + который идёт на кан модуль (красный провод) и всё наладилось. Машина глохнет нормально, отображается климат и работает камера, так же без переделки работают кнопки на руле. Магнитола без зажигания не работает, но как писал раньше подключу к прикуривателю как придёт переходник на предохранитель с алиэкспересс. На фокусе питание проппадает через 30 мин после выключения зажигания.
Alexkuz
Спасибо все понял ,в субботу так сделаю,а магнитола в1 положении ключа зажигания тоже не работает или как.Зачем переходник если можно подпояться,кинь ссылку на али я тоже посмотрю.
Alexkuz
15 April 2016
sergei 36В 1м положении не работает. Можно, но паять лень) Такого типа, там и дешевле есть первая попавшаяся ссылка.
Тынц
Alexkuz
Чего-то не очень такой предохранитель,не лучше взять плюс с прямого провода акб там есть отдельный штекер под бардачком тоже на блоке предохранителей будет постоянно работать,а вмагнитоле у меня есть таймер отключения, ещё при разряде акб в настройках
sergei 36
Можно конечно и так, но тогда проще перемкнуть красный и желтый провод на колодке зажигание к акуму и будет тот же эффект. Время работы от аккумулятора тоже есть в настройках, но это время в спящем режиме, а если напряжение от зажигания ни когда не будет выключаться придётся вручную не полностью выключать магнитолу, а переводить ее в этот ждущий режим типо как на телефоне. Не хочется что б к этой китайской балалайке постоянно шло питание. Плюс люблю когда она сама включается при включении зажигания. У меня сигналка с автозапуском. С утра сел в прогретую машину магнитола уже играет. Скинь ссылку на свою магнитолу к стати.
Alexkuz[/b] .Практически такая,но брал у другого продавца.
сегодня подключил магнитолу,на красный шёл плюс с датчика заслонки при включенном зажигании,зажигание выключаеш там остаётся плюс с КАН декодера и двигатель детонировал,убрал красный провод из штекера и посадил на жёлтый,работает без зажигания,не могу найти провод с магнитолы на который подаётся плюс при включении габаритов ,ты не в курсе?
roXimo CarDroid RD-1701 кто нибудь установил? Хотелось бы услышать отзыв. Друг купил себе тоже roximo CarDroid на kia ceed, все кнопки работают на руле и вроде вообще никаких проблем нет.
sergei 36
Ясно. Нет не знаю. А зачем он тебе?
Народ, было ли у кого нить такое, что не работает подсветка кнопок? Как нибудь исправляли?
drag56
уменьши фоновую подсветку на одну шкалу
Anton1141У меня нет такого в настройках. Магнитола вот такая
http://s.click.aliexpress.com/e/BIMFYvzBI
drag56
в настройках машины
просто уменьши фоновую подсветку, у меня так отпустило.
Anton1141
приборка обычная стоит маленькая, там нет такого.
drag56
где модуль управления светом там две кнопки должны быть.
Anton1141
да, их в первую очередь потыкал, не помогло. Думаю провод нужно перепитать который в канбус идет. Вот хотелось бы узнать кто что делал с ним? Если можно то с конкретикой что, куда и откуда.
drag56
мне на redpower помогло убавить свет.
Anton1141
да, читал про такое решение на драйве, но у меня увы не сработало.
5 people online