ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
А какую лучше брать, почему то цена одинаковая
Chrom
19 October 2015
У 18150B HD дисплей 9 дюймов у 18150 HD 8, инфа с сайта redpower
18150B18150
Chrom
Являюсь владельцем 18150B HD, есть с чем сравнить, раньше был 18150. По моим субъективным наблюдениям)))18150B HD мне нравится больше... Экран больше, приятнее смотрится, звук как мне кажется стал по лучше.
цитата: |
Еще бы они тебе признались что продали тебе китайское дерьмо на WinCE. Главное все говарят что тормозит , а сервесмены что все в порядке работает не спешно. |
Да продал ОД, а в СЦ косяки исправляют. За свой счёт и в своё рабочее время. Кучу времени потратили, даже другой экземпляр ставили. Смысл этого театра, если бы у всех так глючно работало?
_bleak_
Подскажите, смотрю на ее фотки, крашенные пластиковые штуки уже не надо переставлять с воздуховодов, получается переставляются только сами сопла с жалюзи?)
Chrom
Переставляется та часть которая идет изнутри, снаружи все литое;)
_bleak_
Можно фото установленной 18150b. Есть ли шум при проигрывание мп3 и работает SYNC по возможности с фото интерфейса?
ha1fway
Можно))) Завтра если не забуду сделаю, по шуму скажу так, при не сильной громкости практически нет, по конкретнее ( на какой громкости проявляется ) завтра тоже отпишусь... SYNC работает, но я пользуюсь не штатным микрофоном.
Ребят может чуть не в тему у меня сломалась магнитола китайская сгорел проц где бы найти мастера по ремонту китаек
_bleak_
25 October 2015
3
ha1fwayНе много фоток, сорри за качество, но думаю все и так понятно. На ГУ штатный загрузчик убрал, установлен redmod и новое радио.
Касательно шума при громкости до 15 практически не слышно, еле еле слышен шум в правом динамике, если более 15 то при воспроизведении не особо слышно, но при постановке на паузу слышно.
Забыл самый главный косяк... За счет того что экран стал больше и изменен наклон экрана, то подключить провод аварийки и центрального замка - целый геморой! Отключать чуть по проще.
_bleak_
На первой фотке как будто сверху неплотно пролегает? Пластик сильно отличается от штатного? По фото видно что стоит старая оболочка, давно устанавливали? Сам живу в Минске и у нас если с гарантией то предлагают Redpower 18150 (18150b) или MyDean 3150, вот и выбираю.
ha1fway
Пластик не сильно отличается, сверху, да есть не большой зазор, но если специально не приглядываться, то не заметно ни просвета ни отличия пластика. Почти 3 месяца пользуюсь, доволен.
Если б я выбирал то взял бы опять 18150В
Ребят у кого 18150b шум есть ? Как решается ?
Batton
Шум есть но незначительный, двумя постами выше описал
_bleak_
Ну там вроде бы не написано как это решается, значит видимо никак
_bleak_
Что за шум? Наводки от блюпупа?
Chrom
Не знаю от чего ))) но присутствует шипение...
_bleak_
Привет! А Sync у тебя сразу завелся? У меня нет от него звука почему то(
Сам модуль видится, а вот ни я звук модуля не слышу, ни он мои команды не слышит. а брал именно redpower в основном только из за наличия поддержки Sync.
raxer да, сразу. Если вообще нет звука то скорее всего проверяй подключение...
Подскажите у 18150B есть писк из канбаса при включении задней от не установленных парктроников?
_bleak_
полчаса тыкал не могу понять как прибавить отдельно громкость саба?
Голосовое управление должно работать?
Chrom
по сабу не скажу, а вот голосовое управление должно работать
Chrom
5 November 2015
_bleak_
А как проверить его работоспособность, кнопка на руле не реагирует, через интерфейс можно как-нибудь включить?
Chrom
Сопряжение с телефоном делал? Если делал, Синка говорила тебе что введите на устройстве код или цифры...?
_bleak_
Сопряжение делал, телефон подключается, но система не говорит как было на СОНИ, кнопки не переобучаются тоже, работать работают но не переобучаются, в меню обучения заходишь, а они не переназначаются, желтым не загораются
На кнопку РЕЧЬ тоже никакой реакции
Если нет звука, то ты не подключил aux или не туда их подключил... проверь подключение еще раз... от кана идут 2 тюлпана их надо подключить. По поводу обучения, та не сможешь их обучить. Чтобы обучить их надо не через кан подключать, а через провода к1 или к2. У меня подлючено через к1 и пользуюсь не синком а отдельным микрофоном.
Здравствуйте уважаемые специалисты!!! Помогите пожалуйста!!! Может быть, кто - нибудь устанавливал такой аппарат TRINITY MS ME 1024? Если возможно, схемку подключения или на словах. А то что-то у меня не вышло. Кнопки на руле не работают, без вкл. зажигания не работает. Может что не так сделал? Помогите пожалуйста!!! Спасибо. С огромным уважением.