Sloon[/QUOTE]
Один нюанс - отправка даже по гарантии будет за Ваш счет плюс время доставки туда и обратно, итого,
если отправлять не всю магнитолу, а хотя бы только узлы (андроидбокс, плату какую-нибудь) - это будет
денег около 1000 руб и ожидания от двух месяцев.
Даже не знаю, что ответить, наверно соглашусь я с вами, я думаю, что ничего не сломается... тьфу тьфу тьфу
а, если вдруг, то естественно ничего отправлять не буду., пойду в городе и сделаю у какого-нибудь электроника. Вся китайская электроника работает и все в порядке. Верю так сказать в лучшее))). Думаю на червонец там ломаться нечему, помоему больше этим питерцы пугают имхо.. Пока не слышал жалоб в сторону поломок особых ни у нас на форуме, ни у них., в основном по прошивкам.
цитата: |
У двух систем один несомненный плюс - загрузка в WinCE на много быстрее, чем андроид, радио включается быстро. Но по мне - так это единственный плюс, функционал WinCE уступает андроиду на порядок. Прикрутить wifi в винду - те еще танцы и железо все таки очень тормозное. Я винду пользую только под радио и иногда флеху, андройд под нави, инет и всякие приложения, соответственно вайфай нужен тока на нем. |
Меня тоже устраивает за исключением радио - радио не фонтан - плавающее качество приема
радиостанций напрягает.
Я изначально начал выбирать еще в октябре прошлого года, карпад стоял тогда 630$ с доставкой. Решил брать в декабре, а он подорожал на 90 баксов. Спрашиваю у китайца, почему так дорого, говорю за эту цену можно у нас в России взять. Он говорит, что улучшили дисплей до 1024 и улучшили прием радио. А в Питере такого еще не было. Вообщем к чему рассказ, не знаю, как у вас бы в городе ловила моя модель, но у меня в Ростове, да и на трассе прием отличный, ни сбоев, ни помех. Кто с Ростова могу прокатить послушать. Может у нас так передают станции, а может они правда, что-то поменяли на 90 баксов.
Вы когда приобретали кар пад?