ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
У меня магнитола для киа. Задние динамики заработали если в настройках винсе выключить звук Gps.
Колянчеггг
она называется ANFO810 / 9644AG у меня тож такая
John307
14 January 2014
Колянчеггг:
|
что за джек? как он выгляит? |
там нет коричневого джека там только синий от кан идет
Tarassoff
15 January 2014mobile
Колянчеггг
У меня такая же. Все работает.
TarassoffTarassoff:
|
Колянчеггг У меня такая же. Все работает. |
Кнопки на руле как подключил?
To all
может кому пригодится.
магнитолы на платформе S150 (андроид) на четвертой версии появятся к апрелю 2014г. Сейчас же 2.3.4.
stevebloom
15 January 2014
Народ у кого есть свежая прошивка для Ca-Fi ? у меня вроде 28-ая сейчас стоит.
Привет всем!
Долго курил эту ветку в муках выбора ГУ. Последовал примеру
nrjaizer:
|
Всем салют, Вчера получил и седня установил... |
за что ему благодарность. Заказывал там же, доставка курьером в руки довольно быстро. При транспортировке был поврежден узел управления громкостью/включения (из-за бокового удара отлетела пайка в месте крепления корпуса переключателя к плате), но функциональность сохранилась. Устанавливал сам, без проблем. В основном доволен всем. Качество звука лучше штатной РП-32. Заметил более медленную реакцию мультикнопок на руле. Микрофон встроенный не айс, собеседники слышат меня разборчиво, но вдалике и слышат эхо своих слов. В комплекте выносной микрофон, буду подключать. Контрастность экрана хорошая, был опыт использования PI-803, кто знает, - не сравнить. Качество приема радио чуть хуже штатного, но приемлемо. Русский был с коробки, ничего дополнительно не делал.
Вариант Винда+Андрюша может и лучше, но требует энтузиазма и времени, которого не всегда хватает.
У кого вопросы - задавайте, если смогу - отвечу.
Tarassoff
15 January 2014mobile
John307
Разьем который шел от рп32 от процесора соединил с гу и все заработало. К сожалению не помню цвет, давно подключал, поначалу тоже не работали а потом понял что не все разьемы подключил.
Колянчеггг
15 January 2014
как оживить кнопки на руле? все подключил а они не работают.
У меня MyDean 7191, радио ловит плохо и звук после рп7 ужасный!!!Подскажите, что делать что бы все исправить???
AAleXXX
Если звук не устраивает, значит нужно ставить что-то посерьезнее. Вскрывать и проводить модернизацию чревато сломаным аппаратом
AAleXXXСтавь BOSE в 100 к. можно уложиться
А вообще не знаю как MyDean 7191, но WINCA играет лучше заводской лабудени...
тож лучше, но я еще ставил усилитель радио сигнала. Попробуй его сначала. Стоит 200 р.
и с настройками поиграй.
Maverick19775
15 January 2014
Андрюха™
На магнитоле по ссылке точно 2 операционки - у меня такая стоит.
nrjaizer
15 January 2014
AAleXXX:
|
У меня MyDean 7191, радио ловит плохо и звук после рп7 ужасный!!!Подскажите, что делать что бы все исправить??? |
Обратится в техподдержку MyDean.
Попробовать решить проблему самому (лишение тех.поддержки)
Tarassoff
Вспомни пожалуйста что за провод.
Tarassoff
16 January 2014mobile
John307
От рп32 шел разьем от головы, его втыкаешь а такой же
У кого Фантом, пытались ли подружить его с ELM327 паблютус?
Я только собираюсь, думаю попробовать прогу
http://elm327.ucoz.ru/load/elm327_bluetoth_wind...-1-0-19И я правильно знаю что разъем для сканера находится в левом бардачке, и чтоб до него добраться надо сам бардачок снять? Только вчера получил сканер, подключать еще не пробовал.
Народ привет. Подскажите пожалуйста кто подключал блок андроид к телеку. Чё то у меня не выходит. Как его нужно подключать и к блоку питания переходник к розеткам нашим можно использовать от айфона или нужно покупать другой.
76731
В комплекте должен был идти сетевой блок питания (9 или 12в не помню точно). Переходник к розеткам - любой.
Далее в бокс втыкаешь хдми и все.
ЯSloon
Sloon
Вот я так и сделал выходит вот что. Идёт загрузка андроида на тв то есть надпись андроид на экране потом появляется меню андроида и через несколько секунд отключения чёрный экран. И пишет телек нет сигнала.
76731
Может быть тв не держит частоту изображения, установленную в андроиде. Либо попробуйте на авто поменять в настройках разрешение экрана или частоту, либо подключитесь к другому ТВ и там настройте.
serhio36rus
16 January 2014
Ребят вопрос к тем у кого чистый андрюша 2,2, парки нештатные показываются на дисплее?у меня камера китай и парки от туда же, но на дисплей не выводятся только пищат и все!
sergeyflash
16 January 2014
serhio36rus
Не показывают и не будут. Это технически не возможно. Нештатные парки не являются частью системы автомобиля. А магнитола работает с системами авто. У меня стоят штатные, вот они отображаются.
MotoToK
16 January 2014mobile
Парни, несколько вопросов:
1. Правильно ли я понял, что существуют мафоны с чистым андроидом версия 4.0 и выше без Windows CE?
2. Есть ли возможность настройки интерфейса на данных аппаратах (смена вступительного лого, обоев и тд)?
3. Есть ли возможность обновления самого андроида до последних версий?
4. Будут ли играть все динамики на андроиде?
5. Может быть кто сможет мне посоветовать хороший мафон с минимальным количеством глюков и возможностью самостоятельной настройки ПО?
сегодня разобрался как сделать чтобы на андроиде звук выводился на 4 динамика. нужно в настройках win ce найти строку звук GPS, по умолчанию там стоит значение "two", меняем это значение на " ALL", далее включаем андроид и будет вам счастье!