ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Халирахман
15 November 2013
nrjaizer
Я так понял она на винде Хотелось бы услышать как радио ловит . Далеко ли отъезжал от города .
всем привет! кто что может сказать по поводу этой магнитолы, может у кого то такая установлена?
http://www.ebay.com/itm/8-Android-4-0-Car-DVD-G...0108%26
Может кто тему(ы) создаст про платформы на которых девайсы работают (S100, S150 и прочие)
Всем привет, народ кто нить поставил redpower 15150 android 4.1 1024x800? Как впечатления? Тормозит нет и так далее?
Akir1
17 November 2013
Bugg1
Мда, посмотрел видео обзоры, оч прикольный аппарат, наконец то сделали что то стоящее, наверное уже можно покупать...
Lord_m33
17 November 2013
-1
Кто нибудь ставил подобное?
medroman
Одно и то же. У меня стоит вариант с Алибабы. На Редповере Андроид чуть другой
fjodor69
Ну и как он по характеристикам и качеству звука, по сравнению со штатной сонькой?
У меня РП-32 был. Звук лучше, остальное как всё китайское...
medroman
18 November 2013
1
узнал цену на рэдпавер с китая, обозначили цену в 635 америкосных без доставки. теперь думаю и размышляю.
medroman
Цена кусачая...за китай) Но если она реально такая, как о ней заявляют - то стоит и потратиться)
medroman625+129 доставка=754 $ это стоит
fjodor69
Du-Bass
я вот и думаю, стоит оно того или нет..
22 октября узнавал цену, китаеза говорил, 545бакс, а сейчас поднял на 80-90бакс, взависимости где брать. спрашивал из-за чего поднялась цена, говорит, что все цены делает фабрика. поменялось что-то с радио и разрешение экрана.
medroman
Во-во, про радиво хотел подсказать, оно хуже чем на РП-32. Ловит тока около станции в R 10 км.
76731
19 November 2013
Bugg1
У меня стоит такой аппарат. Работает нормально. Работает всё что описано в инструкции. Тормозов нет при загрузке проходит секунд 5 и запускается. Навигация работает хорошо не тормозит На андроиде конечно работает намного быстрее..Меня всё устраивает в его работе. Что будет дальше посмотрим.
76731
Кнопки на руле все работают, парктроники отображаются?
Всем привет. Ребят ставьте либо рп7 либо phantom.
в phantom dvm-8530 все работает и кнопки и заводской парктроник отображается на экране. Навигация с интерном (я использую для пробок) и просто куча всякой ерунды можно подключить к нему. У меня стоят я доволен.
Чем отличается witson W2-C150 и W2-D9690F ?
И BOB НЕ ОТВЕЧАЕТ...
Bugg1
19 November 2013
76731
Сколько пользуешь? и как она зимой?
Akir1
19 November 2013
Посмотрите видео про redpower 15150 android 4.1 1024x800
http://www.youtube.com/watch?v=VEqxj_X1zUo там есть блок сопряжения с каншиной, для отображения штатной инфы и сопряжения с кнопками...
76731 как качество звука по сравнению со штатной сонькой?
и еще не понятен момент, будет ли задействован центральный динамик от соньки на консоли?
p.s. в обзоре заявлено, что установлен звуковой тракт Hi-Fi...
76731
20 November 2013
1
fjodor69
Кнопки на руле работают. Парктроник работать будет но у меня его нет я поставил камеру.
Bugg1
Поставил полтора месяца назад. Работает нормально. Сейчас морозы небольшие ну а как будет больше посмотрим.
Akir1
Вот по поводу звука мне кажется что получше. Когда делаешь громко сильно громко то обшивка начинает дребезжать нужно ставить шумку или проклеивать двери и саму обшивку По поводу динамика у меня не сонька стояла я брал специально дешовку чтоб поменять на мультимедиа. Разрешения дисплея хорошее изображения на экране отличное. Что будет дальше посмотрим. когда работает интернет это в системе андроид то всё грузится шустро тормозов нет. Ну а на винде несколько секунд и начинает работу. Ну это не критично. Я пока доволен работой системы. Да тв не подключал в смысле антену для телека. тюнер стоит но тв не работает так как антена мне не правится и лепить её некуда да тв смотреть не хочу.
Artur-nv
20 November 2013
-2
Подскажите что за майфун. Как отзывы???
76731
Как углы обзора у экрана? Сможешь фото сделать?
Artur-nv
Меню неплохо смотрится, интересно ставил кто такую...
76731
22 November 2013
Lord_m33
Привет. Маленькое видео данного аппарата моего есть на 86стр посмотри.
Заказывал в Питере через установочную фирму. Так как хотел что б была техподдержка.
Их /redpower.su/ сайт
vitamin-samara
23 November 2013
Всем привет!
Подскажите, у меня phantom dvm-8530. При запуске авто (когда стартер крутит) он выключается и снова включается, как будто тока не хватает. Что сделать, чтоб такого не было? Не хочется каждый раз ждать, когда после заводки авто перезапускается навигация или проигрыватель с usb
vitamin-samara
Это у всех так, на питающем проводе пропадает напряжение, только если отдельный провод провести на магнитолу от аккумулятора.
vitamin-samara
23 November 2013
ЧАМ
а к чему именно подвести 12в: к питанию или acc??? или к обоим проводам? и после этого она выключаться то вообще будет как штатная при открытии двери (управление по can)?
vitamin-samara
На память сейчас не помню питающие провода, там их два, один через предохранитель от аккумулятора, другой управляющий, вот на него и можно подать постоянный плюс. Но тут возникнут другие проблемы: при выключенной магнитоле будут постоянно освещаться кнопки и не будет выключаться магнитола при открытии двери.
Dimon38rus
23 November 2013
klifffУ меня такая же голова и без Кан Буса не работают ни кнопки на руле, ни камера, ни подсветка самой магнитолы
это ее кан бус...