ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
evil_san
30 September 2013
а меня интересует следующий вопрос.
разговаривал с представителями Navipilot Droid так как хотел брать магнитолу у них, но они сказали что датчики парковки штатные, отображаться на экране не будут, будут типа только пищать и вроде как на всех магнитолах китайского производства такая же беда.
так вот вопрос всем тем кто ставил китай головы: Парктроники реально только пищат?? или отображение на экране тоже есть? (про автопарковку молчу ибо при смене головы она вобще перестает работать)
asolovjov
30 September 2013
Inia:
|
Vitalik_ff Рекомендация по подключению.
|
Для чего тогда красный и белый тюльпан выходящий из головы?
asolovjov
На моей музыке они были линейным аудио входом, левый и правый канал. Возможно тут аналогичная ситуация.
asolovjov
30 September 2013
Inia:
|
asolovjov На моей музыке они были линейным аудио входом, левый и правый канал. Возможно тут аналогичная ситуация. |
Наврятли это линейки, т.к. Линейки отдельно идут. четыре провода. Может есть версии какие? кто может сделать фото двух этих проводов поближе?
stevebloom
30 September 2013
asolovjov чуть выше есть картинка- там ясно написано что надо эти провода отсоединить и убрать. это для американских машин. я собственно так и поступил.
asolovjov
30 September 2013
stevebloom:
|
asolovjov чуть выше есть картинка- там ясно написано что надо эти провода отсоединить и убрать. это для американских машин. я собственно так и поступил. |
Я не про провода которые идут из кан блока, а про провода которые идут из самой магнитолы(красный и белый).
asolovjovцитата: |
про провода которые идут из самой магнитолы(красный и белый). |
Линейный
вход аудио, левый и правый канал.
Вопрос простой но очень злободневный для меня. Кто-то знает как сделать , чтобы кнопки на руле работали с новой китайской магнитолой у которой в комплекте нет can bus decodere - приобрел , но думаю, что не родной - хотя разье подходит- подскажите что сделать, чтобы их связать в одно целое.
Vitalik_ff
30 September 2013
asolovjovЕсть фото и поближе
Но в самой башке есть ещё 8 входов стационарных, вот на этой фотке видно
Вот частичное описание штекеров
на саб есть отдельный выход зелёный тюльпан SUB, ещё кто подскажет от усилка 4 тюльпана куда правильно воткнуть, сейчас у меня подключено к RL и FL , звука нет, питание усилка взял от синего провода для активной антенны, усиль три секунды загорелся и потух, мож не правильно что, давайте вместе победим жёлто-лицого дракона
, да и вот весь пучок для ясности картины
И где найти этот маленький штекерок для управления на руле
bobentus
30 September 2013
1
fjodor69я заказал для друзей 2 майфуна у Чарльза... это то же самое существо, что и Джолли) так кинула на 2 камеры!
из моей переписки!
Скрытый текст2013-09-25
charles
??? ???
2013-09-25 12:13:05
Charles
Re[9]: Ford Focus 4.1 android system dvd player
Good afternoon, Charles!
You didn't send a rear-view camera - 2 pieces!
Re: Re[9]: Ford Focus 4.1 android system dvd player
От кого: "charles" <charles@szenco.cn>
Кому: "??? ???" <bogdanow04@mail.ru>
25 сентября, 15:42
Hi friend
Do you need other device recently ?
If sure forget,so can send to you on next order together
thanks!
Charles
www.szenco.cn
x
fjodor69
30 September 2013
Думаю полезная инфа для форумчан, и покупателей с сайтов
http://russian.alibaba.com/product-gs/new-2012-...5.html# и www.szenco.cn
что б на наши грабли не наступали
тут кое- что про подкючение и провода у кого такая ГУ
http://www.youtube.com/watch?v=VEqxj_X1zUo&...mbedded
algoncharov
30 September 2013
2
inhabitansМесяц назад прикупил этот аппарат. Купился на Андроид 4.0. Но засада!!! Он оказался DUOS - Windows CE и Android. Радио, Блютус, ДВД, работают под Windows CE, а навигация - под Андроид, хотя китаёзы за Windows CE вообще промолчали. Андроид работает нормально, в комплекте щел WIFi-адаптер. Маркет, нтернет работают адекватно. Тестировал Андроид на Антуту - показал 4350.
Подключал сам. Больших нареканий нет - звук достойный, GPS ловит быстро. Однако никак не могу скопировать телефонную книгу в блютус, и в главном меню отсутствует значок ТВ и AUX.
Скоро выложу видео по работе.
Maverick19775
1 October 2013
algoncharov
Заказал такую же, должна придти на неделе. Скажите, как подключили? Там меньше входов, если не ошибаюсь, чем на других здесь виденных? Камеру поставили?
sergeyflash
1 October 2013
evil_sanУ меня и показывает и пищит.
Стоит вот такая:
Android
algoncharov
1 October 2013
Все разъемы подошли один ко одному. Кнопки на руле работают, кроме М. Климат отображается на экране. камеру не ставил.
Для чего служат эти два входа? Подскажите пожалуйста
algoncharovВсе магнитолы, позиционируемые китайцами, как на Андроиде 4, на самом деле оказываются двусистемными... Нет пока магнитол на "чистом" Андроиде 4... Я пару месяцев назад в этой теме приводил переписку с китайцем, продающим такие магнитолы... Китаец попался порядочный (что совсем не свойственно, как мне кажется, этой нации) и подтвердил, что их магнитола двухсистемная, на WinCE и Андроиде и чистого четвертого Андроида в магнитолах еще долго не будет...
asolovjovВам же уже выше ответили, что это Аудио-входы правый и левый...
dreamer21:
|
asolovjov Вам же уже выше ответили, что это Аудио-входы правый и левый... |
Я понимаю что это аудио вход! а что к ним подключать ?
terkum
Саб? И что же получится по вашему?
asolovjov
Слово AUX вам знакомо? Подключить к нему можно любой источник аудио сигнала. Телефон, плеер и тд. Переходник только надо RCA to Jack 3,5
klifff
1 October 2013
Вопрос простой но очень злободневный для меня. Кто-то знает как сделать , чтобы кнопки на руле работали с новой китайской магнитолой у которой в комплекте нет can bus decodere - приобрел , но думаю, что не родной - хотя разьем подходит- подскажите что сделать, чтобы их связать в одно целое.Продавцы убеждают что работать должен без can bus - но не работает. Вот фото системы. Ну подскажите что можно предпринять. Поставил купленный - не родной can bus - ничего не изменилось. Ау - спецы нужна помощь - что делать.
klifffцитата: |
Поставил купленный - не родной can bus |
А что значит не родной ? Родной вообще бывает ? Или имеется ввиду, что can bus от другой модели ?
klifff:
|
Вопрос простой но очень злободневный для меня. Кто-то знает как сделать , чтобы кнопки на руле работали с новой китайской магнитолой у которой в комплекте нет can bus decodere - приобрел , но думаю, что не родной - хотя разьем подходит- подскажите что сделать, чтобы их связать в одно целое.Продавцы убеждают что работать должен без can bus - но не работает. Вот фото системы. Ну подскажите что можно предпринять. Поставил купленный - не родной can bus - ничего не изменилось. Ау - спецы нужна помощь - что делать.
|
У меня за кнопки на руле отвечает штекер в ней два провода, которые вставляются в фишку, которая от дисплея штатного осталась.
Отзовитесь - у кого такая же мультисистема - отзовитесь!!!
Дракона победили
, всё работает
, обратился к спецам знакомым, всё решили и поставили.
Добрый день,
2 часа назад установил Фантом нового поколения IS. Он быстрее I6 и новое меню.
Но об этом я напишу завтра-послезавтра.
Щас вот какая проблемка: Кнопки на Фантоме не гаснут. Т.Е. я его выключил, из авто вышел, а кнопки светятся. . .
P/S/ Выключаю правильно )))
Кто сталкивался ? Прошу помочь ...
LiM84
Да, желательно бы ознакомить. А насчет кнопок, здесь наверное может быть надо в настройках покопаться, чтобы отключался по CAN-шине.
ЧАМ
В настройках нет такого (
Думаю, что устройство новое и с прошивкой не порядок...
Например автопарковщик с этим фантомом работает только по правой стороне. По левой нет, жду новую прошивку. В сервисном центре сразу предупредили, что обновится к 30 октябрю.
Устанавливал в Сервисном центре Фантома в спб.
LiM84
У старого фантома с автопарковщиком такая же история. Тогда наверное дело в прошивке.