Гарик73Магнитола
alibas:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #12604518)А это моя:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #12565949)Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #12568404)Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #12590677)От одного производителя. Работает по умолчанию:
- Блютуз (громкая связь и музыка с телефона)
- Проигрывание DVD, microSD, USB - играет без нареканий, слушаю обычно музыку не сильно громко, но пишу в основном в максимальном битрейте файлы на флешку, качество устраивает. Немного пришлось миксером подмастрячить частоты и вообщем то неплохо. Бас глубже, чем в РП32, но мне кажется частотный диапазон уже, хотя может субъективно.
- Навигации в комплекте нет, поставил Навител и СИТИГИД, работают без нареканий
- Радио работает без проблем
- Трехполосный миксер
- Есть ТВ вход, и пункт в меню...ресивера нет, подключать отдельно надо (ответ производителя: для совместимости, так как в китае они цифровое свое используют)
- Кнопки на руле работают без дополнительных телодвижений, но специфично, иногда как будто малость задержка идет... не сильно заметно, но в сравнении с штатной чувствуется.
- Язык русский в оболочке есть, не очень качественный, но не парит.
Что не работает (не разобрался или глюк):
- Меню синхронизации с телефоном, хоть убей не могу настроить, китайцы выслали инструкцию, не помогает.
- При установке GPS изначально не видел спутники, решилось расположением антенны подальше от магнитолы... странно, но факт
- В режиме хэндфри не доступна телефонная книга, хотя иконка есть, подозреваю что не доступна из за отсутствия телефонов, а их видимо надо в режиме SYNC заливать... вопрос пока открыт, долблю китайцев, пока не отвечают.
Что сделал дополнительно:
- Поставил дополнительное меню, в котором можно выбирать несколько программ навигации, есть офисные приложения, прилада для чтения книг в различных форматах, пару тройку игр и системные утилиты.
- Русифицировал винду, но понту с этого не много, так как в основном в оболочке сидишь, а там все норма
- Попытался решить вопрос с нетом двумя способами, первый через блютуз - не получилось, уже и библиотеки докидывал в винду и все перепробывал, тишина, винда не видит... второй способ подключения к USB модема, таже потеха... интернет нужен в основном для пробок, хотя у нас в Иркутске они все как по расписанию, но все же хотелось бы. Вывод после всех этих танцев с бубном один - нужно искать на плате GPS отводы и мастрячить туда хост-порт USB, времени пока нет, но на досуге все равно займусь... руки чешутся...
Ах да при подключению к разъемам разъем в разъем, магнитола работает только при включенном зажигании, лечится переделкой, позвонил официалам, предложил неофициально по совету форумчанина Павла (tim62), у него кстати такая же магнитола, готовы за 300 р. переделать, Павлу сделали, у него нормально, пока времени нет заскочить...
Ну а вообще неплохой аппарат за свои деньги, все основное, что нужно работает стабильно и без нареканий. Приятный комбинированный пластик так же плюс. Дистанционный пульт в комплекте не парит меня, когда задним пассажирам хочется по рулить магнитолкой. Я бы ее оценил из 10 баллов на 7-8, вполне за 17 тыр.