Клубный ВЫЕЗД в КИРИШИ

Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
клубные мероприятия, фройндшафт, обмен опытом, Зенит, Кириши, Встречи одноклубников

Cowboy75
5 March 2012

Клубный ВЫЕЗД в КИРИШИ
35,7K
views
44
members
1,1K
Cowboy75
19 March 2012

Итак друзья мы выходим на финишную прямую!!! Посему настоятельно прошу подтвердить своё участие или неучастие в выезде!!!
Katrin1980
19 March 2012

Я еду вместе с мужем. Кого-нибудь одного могу захватить из района Ладожская-Большевиков-Дыбенко.
amiko
19 March 2012

я еду с .. Cowboy75
Александр07
19 March 2012

Еду пока с женой есть два места могу захватить район чернышевская лиговка
Katrin1980
19 March 2012

Александр07:

Еду ПОКА с женой
Александр07
19 March 2012

Katrin1980
Она пока в сметении
Iris_Ka
19 March 2012

1

Касаемо самой дороги. Ребята, кто будет за рулём, почитайте вот это сообщение (пункты 1-6), ибо местами встречается жесть А после поворота с Зуево на Кириши вообще местами тихий ужас. Правда, слава богу, убийственное место только одно. Вы всё еще кипятите не боитесь ехать? Тогда лично мой совет - лучше езжайте через Тосно, а не по Тосненской объездной, т.к. на ней такая грязь! фуры с двух сторон обливают, дворники и омывайка работают просто на износ и не справляются. А уж "чистые" будете... А если повернуть на Тосно, то до самого города и после него асфальтец конечно так себе, но без ям! просто старый и неровный, я 110 ехала вполне прилично, местами просто плавно объезжая. По самому городу тоже нормально, встречаются конечно выбоины посильнее простой неровности, но в целом прилично и главное - сухо! А.. да.. На мосту, который уже после въезда в Тосно аккуратнее и медленнее - есть ямы. В Тосно только 3 недостатка - куча светофоров, еще больше куча пеш.переходов и 40 км/ч по городу но по наблюдениям все едут 60 и не парятся.

Но если всю неделю будет солнечно и без осадков, то в принципе объездная высохнет и тогда уже решайте сами как ехать.

Вобщем как гласит древняя китайская мудрость гласит: "ни ссы!", что означает: "Будьте безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Katrin1980
19 March 2012

Iris_Ka
Вчера помыла машину..., а сегодня на улице... Чё-то ничего не поняла, как ехать. Ехать всё время прямо, а в Зуево налево не рекомендуется?
Cowboy75
19 March 2012

Машину не мыл пару месяцев, думаю что до поездки в Кириши и не буду

Iris_Ka
Я безмятежен напрочь, ибо тыщщу лет не был в Киришах и остановить меня сможет лишь болезнь (тьфу-тьфу-тьфу)
Iris_Ka
19 March 2012

Katrin1980:

Iris_Ka
Вчера помыла машину..., а сегодня на улице... Чё-то ничего не поняла, как ехать. Ехать всё время прямо, а в Зуево налево не рекомендуется?

Если ты не повернешь в Зуево налево, то ты поедешь на встречу с Московскими одноклубниками Ты же уже ездила к нам В Кириши - только налево с Моск. трассы Я про Тосненскую окружную говорила - это где-то в 50-55 км от Питера.

Cowboy75 та же беда с мойкой... а после выходной поездки в Питер вообще с трудом можно найти где перед где зад у машины
з.ы.: тьфутьфутьфу на тя, чтобы не заболел, ни до поездки, ни после ни во время
Cowboy75
19 March 2012

Iris_Ka
жди меня, звезда моя
Торелло
19 March 2012

furgon:

Торелло
переживаешь за массовый заезд ffclub-а

отниразунизаэта
Торелло
19 March 2012

Александр07:

Katrin1980
Она пока в сметении

пакаш фотку хачу тоже придти в смятение от того, что такая барышня не моя
Скрытый текст
Александр07
19 March 2012

4

Торелло
[CUT]
posted image
SAndrey
19 March 2012

Cowboy75:

Машину не мыл пару месяцев, думаю что до поездки в Кириши и не буду

Iris_Ka
Я безмятежен напрочь, ибо тыщщу лет не был в Киришах и остановить меня сможет лишь болезнь (тьфу-тьфу-тьфу)

вот тоже вчера была такая мысль!но к утру пропала безвозвратно на пару недель минимум!

Кириши-встречай кучу грязи Питерской с бортов!
РОМУЛ
19 March 2012

Я не поеду...
Александр07
19 March 2012

РОМУЛ
блин
Iris_Ka
19 March 2012

РОМУЛ, ну вот...
Торелло
19 March 2012

так кто исчо
цитата:
...ну вот...
?

Александр07
Александр07
19 March 2012

Чем ближе дата тем меньше желающих
Cowboy75
19 March 2012

нездоровая фыгня, ну да енто традиционно ))) Всегда планирует народу больше, а приезжает меньше
Александр07
20 March 2012

Главное чтоб хоть ктото поехал
Cowboy75
20 March 2012

Александр07
нибаиссь
Metkid
20 March 2012

надо новый списог мутить
Cowboy75
20 March 2012

Обновил инфу по сбору в первом посте. В моем автомобиле есть еще два свободных места
Масик
20 March 2012

Мы с сестрой едем)))
Александр07
20 March 2012

ну вот уже как то повеселей
Katrin1980
20 March 2012

Итак СписАг:
1. Cowboy_75 (походу смогу парочку пассажиров взять)
2. amiko (желательно пассажиром)
3. Tamara+SAndrey+Воффка
4. Katrin1980 + муж (одно место свободно)
5. ElenaK+1 (?) ну или на хвост упаду
6.Metkid (возьму хвостатых)
7.Александр07 +2 хвостатых
8. Масик +1

n. Торелло
(n+1). Iris_Ka
(n+2). Stabbo
Если кого забыла - вписывайтесь.
Katrin1980
20 March 2012

Cowboy75
Флажок не жалко?