Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
Итак друзья мы выходим на финишную прямую!!! Посему настоятельно прошу подтвердить своё участие или неучастие в выезде!!!
Я еду вместе с мужем. Кого-нибудь одного могу захватить из района Ладожская-Большевиков-Дыбенко.
Еду пока с женой есть два места могу захватить район чернышевская лиговка
Katrin1980
Она пока в сметении
Iris_Ka
19 March 2012
1
Касаемо самой дороги. Ребята, кто будет за рулём, почитайте вот это
сообщение (пункты 1-6), ибо местами встречается жесть
А после поворота с Зуево на Кириши вообще местами тихий ужас. Правда, слава богу, убийственное место только одно. Вы всё еще
кипятите не боитесь ехать?
Тогда лично мой совет - лучше езжайте через Тосно, а не по Тосненской объездной, т.к. на ней
такая грязь! фуры с двух сторон обливают, дворники и омывайка работают просто на износ и не справляются. А уж "чистые" будете...
А если повернуть на Тосно, то до самого города и после него асфальтец конечно так себе, но без ям! просто старый и неровный, я 110 ехала вполне прилично, местами просто плавно объезжая. По самому городу тоже нормально, встречаются конечно выбоины посильнее простой неровности, но в целом прилично и главное - сухо! А.. да.. На мосту, который уже после въезда в Тосно аккуратнее и медленнее - есть ямы. В Тосно только 3 недостатка - куча светофоров, еще больше куча пеш.переходов и 40 км/ч по городу
но по наблюдениям все едут 60 и не парятся.
Но если всю неделю будет солнечно и без осадков, то в принципе объездная высохнет и тогда уже решайте сами как ехать.
Вобщем как гласит древняя китайская мудрость гласит: "ни ссы!", что означает: "Будьте безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Iris_KaВчера помыла машину..., а сегодня на улице...
Чё-то ничего не поняла, как ехать. Ехать всё время прямо, а в Зуево налево не рекомендуется?
Машину не мыл пару месяцев, думаю что до поездки в Кириши и не буду
Iris_KaЯ безмятежен напрочь, ибо тыщщу лет не был в Киришах и остановить меня сможет лишь болезнь (тьфу-тьфу-тьфу)
Katrin1980:
|
Iris_Ka Вчера помыла машину..., а сегодня на улице... Чё-то ничего не поняла, как ехать. Ехать всё время прямо, а в Зуево налево не рекомендуется? |
Если ты не повернешь в Зуево налево, то ты поедешь на встречу с Московскими одноклубниками
Ты же уже ездила к нам
В Кириши - только налево с Моск. трассы
Я про Тосненскую окружную говорила - это где-то в 50-55 км от Питера.
Cowboy75 та же беда с мойкой... а после выходной поездки в Питер вообще с трудом можно найти где перед где зад у машины
з.ы.: тьфутьфутьфу на тя, чтобы не заболел, ни до поездки, ни после ни во время
Александр07:
|
Katrin1980 Она пока в сметении |
пакаш фотку
хачу тоже придти в смятение от того, что такая барышня не моя
Cowboy75:
|
Машину не мыл пару месяцев, думаю что до поездки в Кириши и не буду
Iris_Ka Я безмятежен напрочь, ибо тыщщу лет не был в Киришах и остановить меня сможет лишь болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) |
вот тоже вчера была такая мысль!но к утру пропала безвозвратно на пару недель минимум!
Кириши-встречай кучу грязи Питерской с бортов!
Чем ближе дата тем меньше желающих
нездоровая фыгня, ну да енто традиционно ))) Всегда планирует народу больше, а приезжает меньше
Главное чтоб хоть ктото поехал
Обновил инфу по сбору в первом посте. В моем автомобиле есть еще два свободных места
ну вот уже как то повеселей
Итак СписАг:
1. Cowboy_75 (походу смогу парочку пассажиров взять)
2. amiko (желательно пассажиром)
3. Tamara+SAndrey+Воффка
4. Katrin1980 + муж (одно место свободно)
5. ElenaK+1 (?) ну или на хвост упаду
6.Metkid (возьму хвостатых)
7.Александр07 +2 хвостатых
8. Масик +1
n. Торелло
(n+1). Iris_Ka
(n+2). Stabbo
Если кого забыла - вписывайтесь.