Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
РОМУЛМеня сложно плохому научить, сама кого хочешь научу...
Так раскрой тайну - ты едешь?
Katrin1980
Я уже на прошлой (вроде на прошлой) странице написал: "Шеф появится в последний момент" (с)...Если будут дела, связанные с новой машиной, то, как сама понимаешь, я не поеду...
РОМУЛРома я потом на Ярославль иду после Киришей (прод.запас нужен
)
furgon
А ну тадысь да, базара нет...Я тоже в Ярославль собираюсь летом сгонять...
РОМУЛТогда помни у тебя будет где остановиться
(правда это дальние подступы к ярику
)
furgon
Я с роднёй приеду (я+2-3 человека)..Город посмотреть на 2-3 дня...Скорей всего квартиру снимем, двушку, в Кировском районе...До 2000 рублей за сутки уложимся в будни...
есть прекрасный большой дом .но в области
furgonТогда мы Ярик точно не увидим...
Будем не в состоянии...
РОМУЛдаладно - я уже с месными договорился к ним на фокусировку сьездить(правда они не собранные какие то -одним словом провинция
)
furgon
Ладно, Женька, не по теме флудим...
итого едем с ночевкой или как?
Александр07:
|
итого едем с ночевкой или как? |
Это зависит кто как и где ляжет...
Я еду точно без ночёвки. А вы как решите.
а главное какие напитки употреблять
Ребят вы меня конечно простите,но 24 я 100% еду
р.с. еще раз глянул расписание в институте и оказывается что у меня зачет не 24.03. а 24.04.)))
так что могу взять к себе на борт пассажиров!
конечно если не боитесь со мной ехать)))
Я тоже не смогу-иду 24-го на Ярославль (недельный отпуск) на борту двое детей -боюсь дорогу не перенесут
Julia175
О. пардон - 2 фургончика
furgonЯ бы сказал два саквояжика...
Ну да, в ярославль через кириши крюк получается.хотя я как то рассматривал такой вариант лишь бы не ехать у тихвина.там в отдельные годы дорога была аццкий ад
Ещё пару таких солнечных деньков и на площадке будет чистый асфальт
Тореллото есть стоянку чистить не будешь,в надежде на солнечные дни
furgon:
|
Торелло то есть стоянку чистить не будешь,в надежде на солнечные дни |
Я раздавлен зимой, я болею и сплю.
И порой я уверен, что зима навсегда.
Еще так долго до лета, а я еле терплю.
Ну, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам, Солнечные Дни. ( "Солнечные дни", КИНО)...
вспоминая слова старшины-Убирайте снег быстрее,а то расстает
furgon
даа...было и такое)))
чую, если 23е пройдёт нормально, то 24 я набухаюсь
Тореллопереживаешь за массовый заезд ffclub-а