Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
Cowboy75:
|
Торелло ага, еще ко всему и универсальная |
многаразовая???
во до чиво резинотехника дошла...
а ченибудь с рациями решили
Александр07на всех раций не напасешься
да и надо ли?
Cowboy75
чтоб было веселей
Iris_Ka
16 March 2012
Александр07:
|
Cowboy75 чтоб было веселей |
я бы лучше сказала "чтобы быть в курсе" - дальнобой всегда подскажет где гайцы, камеры или какую полосу лучше занимать, если где авария и прочие подлянки на дороге
Ну и между собой естессно переговариваться "чтоб было веселей" (с)
часто гоняю по трассе и всеравно и думаю о покупке заодно и приурочу к поездке
Iris_KaДуша моя, в целом наверное ты права, но где ж их, ентих раций на банду наберешь? )))
Александр07ну раз по трассе часто, то дело нужное
да и вещь пригодиться далее
Cowboy75:
|
Iris_Ka Душа моя, в целом наверное ты права, но где ж их, ентих раций на банду наберешь? ))) |
есть еще целая неделя чтобы по сусекам поскрести, вернее по друзьям/одноклубникам пошукать на один денек попользоваться
зачем она такая нужна-то? баловство да и только
Cowboy75
16 March 2012
Александр07Эмммм, мы немножечко о других рациях речь вели
Типа такой
http://www.vectorgps.ru/shop/item_8.htmlА километровые у меня есть канеш парочка, но имхо это ваще баловство
Cowboy75
я смотрел супер бюджет а так у кого кокой толщины кошелек
Александр07
долгое время эксплуатировал АЛАН 78 -надежна и проста как автомат Калашникова (сейчас мега джет 6000 турбо плюс)
Ребца, темой не ошиблись?...
РОМУЛмы связь налаживаем
(как же двигаться колонной без связи)
furgonНикакой связи вы не налаживаете...Вы эксплуатацию устроили...
Iris_Ka
16 March 2012
Александр07, зачем нужна стационарная? Переносная удобнее - если надо в другую машину забрал, опять же другу одолжил
У меня вот такая же - Алан 42 как Cowboy75 по ссылке дал. 5 лет - полёт нормальный
Главное антенну внешнюю хорошую к ней взять.
Дабы действительно не отвлекаться
вот конкретная тема про выбор раций
РОМУЛпока определяемся с радиостанциями .рабочими частотами.позывными-вообщем готовимся к выходу конкретно
-кстати с продуктами неопределились
РОМУЛ, не барагозь, как будто не знаешь что в любой теме на клубный выезд куда-нить 90% трёпа и только 10% составляют списки и обсуждения собственно поездки
furgon:
|
РОМУЛ -кстати с продуктами неопределились |
во - это еще страниц на 10
Iris_Kaкстати -в случае аварийной остановки
город герой Кириши примет нас ненадолго
Iris_Kaодной страницы достаточно
Iris_KaДай поворчать...
furgonНе, если вы собираетесь в Кириши через Владик ехать (это по поводу хавчика), то я не с вами...
А что, ещё еду с собой надо??? мы же вроде в кафе сидеть собирались?
Надо всё-таки составить план мероприятия...
Katrin1980Катя, не слушай их. Они тебя плохому научат...