Дорогие друзья! Не секрет, что в нашем Санкт-Петербургском представительстве ФФК существует немного удаленная фракция Киришских Любителей Фокусов
Они на фокусировки приезжали неоднократно, однако что-то мне не удалось вспомнить массовых выездов клуба в Кириши, что и предлагается исполнить! Естессно выезд предполагает встречу с тамошними одноклубниками, возможно будут предложения по культурной программе, все мысли прошу выкладывать здесь, на "общее" так сказать.
Дата выезда - суббота 24 марта 2012 года.
Встреча участников автопробега состоится на парковке у гипермаркета Лента, по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары,Московское ш., д. 16. Общий сбор с 10.00 до 10.30
Ориентир - черный джипчег мазда "Трибьют" с белым флажком ФордФокусКлуба. На парковке место сбора будет рядом с заправкой Несте
ТетяМотяага
сёньня динамлю этава, завтра - таво, остальных на следующей неделе
Тореллотак это мы с тобой друже в опчестве динамо состоим чтоле
Торелло:
|
так то папку исчо дицки ждут с песнопенияме... |
"ТоReLLo Records" работает без выходных и проходных
ТетяМотя:
|
я тетя порядошная...у меня всё по календарику |
у порядочных тёть все по предварительной записи?
Торелло, чего там кстати в площадкой-то?
Я то там давно не проезжала мимо, а ты каждый день
Cowboy75
13 March 2012
1
ТетяМотяэто Дааааа - ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!!!
http://jebers.ru/images/smiles/icon_zenit.gif
Iris_Ka:
|
Торелло, чего там кстати в площадкой-то? Я то там давно не проезжала мимо, а ты каждый день |
дык утром еду - исчо темно
вечером - уже темно
мы ш гатовимсо усе...
на выходных заеду позырить чокак
я тетя порядошная...у меня всё по календарику
[/QUOTE]
В жизни каждой женщины найдется место календарику
не смогу поехать так как сегодня узнал что 24 у меня зачет по английскому в институте в 10 утра вроде!
п.с.прошу вычеркнуть из зпизга(((
Metkid
так ты сдай первым и в путь)))
Масик
я в гатчине живу
надо будет пол часа еще ехать до места встречи..
да и как то одному скучно ехать будет,я расчитывал на компанию хвостаногого)!
зачет вроде в 10.00 начинается,это минимум к 11.00-11.30 я смогу прибыть на место дислокации!
Торелло
14 March 2012
Metkidкак раз к шашлыкам успеешь
Торелло
лан поглядим ближе к след.выходным!
Торелло
с 10.00 вроде
шашлыкинг весчь конечно хорошая,но как то 150 км скучно ехать одному!
Metkid:
|
Торелло но как то 150 км скучно ехать одному! |
так возьми с собой одногрупницу
Metkid:
|
Масик я в гатчине живу надо будет пол часа еще ехать до места встречи.. да и как то одному скучно ехать будет,я расчитывал на компанию хвостаногого)! зачет вроде в 10.00 начинается,это минимум к 11.00-11.30 я смогу прибыть на место дислокации! |
а что мешает с Гатчины выехать сразу на Моск. трассу и присоединиться там ко вселикующей толпе?
Как раз, если они в 11 выдвинутся, то к 11.30 ты их перехватишь перед тосненской объездной, съехав с развязки Гатчина/Кировск
По тлф с кем-нить связь держи на предмет обнаружения и все дела
Metkid
ты реально полагаешь, что кто-то из клубней в здравом уме согласится ехать с человеком без прав?
Metkid:
|
x13 у кого они есть то? |
у меня
такие маленькие, серебристенькие...
Буги бы панравились
язвану када пугафки отрываються, то ставят запонки
amiko:
|
Metkid ты реально полагаешь, что кто-то из клубней в здравом уме согласится ехать с человеком без прав? |
нифига себе поворот событий